|
Я вообще ничего не могу авторитетно заявлять, т.к. мои волосы не поддаются вообще никаким законамПросто я в свое время много чего перечитала по натуральным красителям. И кстати зелень от басмы тоже бывает далеко не у каждого. Ну и возможно еще имеет значение тот факт, чем были покрашены или высвечены волосы до хны и басмы... Может "зелёность" и от этого зависит ))
А где купили краску Игора?меня в салоне всегда ею красят,должна сказать очень хорошо,волосы потом не сухие,но там все зависит от % осветлителя,а % этот зависит от структуры волос.В общем мастер там что-то колдует и конечно не посвящает,а сейчас стало дорого вот и хочу тоже купить эту краску и сама поколдовать,только она мне нигде не встречалась.А насчет хватит ли тюбика это сложно сказать,все зависит насколько ваши волосы впитывают краску,просто у одних людей идет мало краски ,а у других волосы как губка ее впитывают.
Кто- то пользовался краской Эстель de LUXE? Волосы после нее блестят или это только реклама?
девочки, кто красится Лореалем Луоколором !Хочу покрасить ею отросшие русые корни в блонд ? Возьмёт она ? Там окислитель 7,5 %.
дорогу осилит идущий.
девочки, подскажите, что из себя представляет краска (без аммиака) для волос HI.Ришесс от Диаколор..?
Э-ээх!Ты ж так хотела отрастить свои родные волосики...
Мне жаль, что ты забросила это дело. В тебе чувствовалось столько энергии и желания добиться шикарных натуральных волос!
...Как я надеюсь, что весной меня не перемкнет поменять цвет, прическу... )) Обычно резкое желание наступает именно весной. Тоже отращиваю свои. Хотя я тебя прекрасно понимаю, сама могу длительное время отращивать, отрастить свои, а потом в один прекрасный день пойти и изменить стрижку с цветом волос ))
А если покраситьия Игорой на светлые волосы. она вообще смоется через месяц???или хоть что то останеться?
Как я поняла Игора есть безаммиачная (вайбренс) и обычная. Поправьте меня, если не так.
Так вот, я на Новом рынке смотрела каталог. Там Есть краска, которая закрашивает на 50 % седину (т.е. щадящая, как я поняла) и на 100%. Но там только по заказу эта краска. Так что я пока маме заказала специально для седых волос. Но огорчает только одно - окислитель продается только литровый((
Социальные закладки