Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 79 из 727 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 14533
  1. Вверх #1561
    Цитата Сообщение от Вемка Посмотреть сообщение
    Впрочем, я такого уже творила со своей головой... и осветляла после хны, и наоборот - моим волосам глубоко по: ни в какую не хотят зеленеть и хоть вы по потолку бегайте!
    Волосы зеленеют не от хны, а от басмы, если басму использовать в чистом виде без хны.

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для Вемка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Волосы зеленеют не от хны, а от басмы, если басму использовать в чистом виде без хны.

Есть пострадавшие и от хны. Во всяком случае, они так говорят. Но если Вы авторитетно заявляете, что этого не может быть, потому что этого быть не может - пусть так и бу Спорить не стану. Мне вот тоже так и не удалось позеленеть
    "А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur

3. Вверх #1563
    Цитата Сообщение от Вемка Посмотреть сообщение

Есть пострадавшие и от хны. Во всяком случае, они так говорят. Но если Вы авторитетно заявляете, что этого не может быть, потому что этого быть не может - пусть так и бу Спорить не стану. Мне вот тоже так и не удалось позеленеть
    Я вообще ничего не могу авторитетно заявлять, т.к. мои волосы не поддаются вообще никаким законам Просто я в свое время много чего перечитала по натуральным красителям. И кстати зелень от басмы тоже бывает далеко не у каждого. Ну и возможно еще имеет значение тот факт, чем были покрашены или высвечены волосы до хны и басмы... Может "зелёность" и от этого зависит ))

4. Вверх #1564
    Посетитель Аватар для Ykka
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    а я решила из черного выйти, купила таки освет. крем фирмы нувель. маску и краску...Игора?как она вообще?хватит на густой волос по плечо?
    А где купили краску Игора?меня в салоне всегда ею красят,должна сказать очень хорошо,волосы потом не сухие,но там все зависит от % осветлителя,а % этот зависит от структуры волос.В общем мастер там что-то колдует и конечно не посвящает,а сейчас стало дорого вот и хочу тоже купить эту краску и сама поколдовать,только она мне нигде не встречалась.А насчет хватит ли тюбика это сложно сказать,все зависит насколько ваши волосы впитывают краску,просто у одних людей идет мало краски ,а у других волосы как губка ее впитывают.

5. Вверх #1565
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Цитата Сообщение от Ykka Посмотреть сообщение
    А где купили краску Игора?меня в салоне всегда ею красят,должна сказать очень хорошо,волосы потом не сухие,но там все зависит от % осветлителя,а % этот зависит от структуры волос.В общем мастер там что-то колдует и конечно не посвящает,а сейчас стало дорого вот и хочу тоже купить эту краску и сама поколдовать,только она мне нигде не встречалась.А насчет хватит ли тюбика это сложно сказать,все зависит насколько ваши волосы впитывают краску,просто у одних людей идет мало краски ,а у других волосы как губка ее впитывают.
    Игора продаеться на Таирова , рынок Южный, в ряду параллельном вещевым в последнем продовольственном, второй контейнер от Юпитера, там проф.краски и маски и все что хочешь.и цены

6. Вверх #1566
    Посетитель
    Кто- то пользовался краской Эстель de LUXE? Волосы после нее блестят или это только реклама?

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    девочки, кто красится Лореалем Луоколором !Хочу покрасить ею отросшие русые корни в блонд ? Возьмёт она ? Там окислитель 7,5 %.
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #1568
    Новичок Аватар для CARISMA 5
    девочки, подскажите, что из себя представляет краска (без аммиака) для волос HI.Ришесс от Диаколор..?

9. Вверх #1569
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    девочки, кто красится Лореалем Луоколором !Хочу покрасить ею отросшие русые корни в блонд ? Возьмёт она ? Там окислитель 7,5 %.
    вот я как раз красилась! краска - супер! щадящая (на мой взгляд) и так равномерно и красиво закрашивает..ммм...

а Игору ты взять не хочешь? я слышала, что эта краска многим нравится даже больше лореаля.

10. Вверх #1570
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    вот я как раз красилась! краска - супер! щадящая (на мой взгляд) и так равномерно и красиво закрашивает..ммм...

а Игору ты взять не хочешь? я слышала, что эта краска многим нравится даже больше лореаля.
    я решила больше не растить свой цвет.в итоге мне надо осветлить 8 см русых волос . Лореаль я не особо люблю ,она мне волос сушит.
    Игора вроде безамиачная ,или я путаю ? Если да ,то она мой корень не высветлит.
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #1571
    Э-ээх! Ты ж так хотела отрастить свои родные волосики...
    Мне жаль, что ты забросила это дело. В тебе чувствовалось столько энергии и желания добиться шикарных натуральных волос!

...Как я надеюсь, что весной меня не перемкнет поменять цвет, прическу... )) Обычно резкое желание наступает именно весной. Тоже отращиваю свои. Хотя я тебя прекрасно понимаю, сама могу длительное время отращивать, отрастить свои, а потом в один прекрасный день пойти и изменить стрижку с цветом волос ))

12. Вверх #1572
    Частый гость Аватар для Юнона
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение

в ней самые насыщенные и красивые рыжие тона
    я много перепробовала красок, но в проф. Шварцкоп Игора самый лучший рыжий цвет

13. Вверх #1573
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Меня ей красили, очень хорошая, уже 2 месяца не окрашивала волосы (иду в четверг) - так вот мое колорирование еще видно, если учесть, что я блондинка, это очень хороший результат
    Хотя для стойкого цвета, блондинкам надо затонироваться одним цветом хотя бы 2-3 раза.

14. Вверх #1574
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    А если покраситьия Игорой на светлые волосы. она вообще смоется через месяц???или хоть что то останеться?

15. Вверх #1575
    я решила больше не растить свой цвет.в итоге мне надо осветлить 8 см русых волос . Лореаль я не особо люблю ,она мне волос сушит.
    Игора вроде безамиачная ,или я путаю ? Если да ,то она мой корень не высветлит.
    Как я поняла Игора есть безаммиачная (вайбренс) и обычная. Поправьте меня, если не так.
    Так вот, я на Новом рынке смотрела каталог. Там Есть краска, которая закрашивает на 50 % седину (т.е. щадящая, как я поняла) и на 100%. Но там только по заказу эта краска. Так что я пока маме заказала специально для седых волос. Но огорчает только одно - окислитель продается только литровый((

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от Юнона Посмотреть сообщение
    в ней самые насыщенные и красивые рыжие тона
    я много перепробовала красок, но в проф. Шварцкоп Игора самый лучший рыжий цвет
    да, я смотрела каталог! все цвета - шикарные!
    я бы попробовала эту краску, но окислитель продаётся только литровый(( а я от другой краски брать не хочу.

17. Вверх #1577
    Новичок
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Меня ей красили, очень хорошая, уже 2 месяца не окрашивала волосы (иду в четверг) - так вот мое колорирование еще видно, если учесть, что я блондинка, это очень хороший результат
    Хотя для стойкого цвета, блондинкам надо затонироваться одним цветом хотя бы 2-3 раза.
    Скажите, если не сикрет, а где вы ей краситесь? какое состояние волос после неё? она не сушит?

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от yuliafox Посмотреть сообщение
    Скажите, если не сикрет, а где вы ей краситесь? какое состояние волос после неё? она не сушит?
    В салоне Trev.i у Иры, волосы после нее отличные !

19. Вверх #1579
    Новичок
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    В салоне Trev.i у Иры, волосы после нее отличные !
    извените, что достаю, но это сейчас больная тема. А где находится салон? какие цены?

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от yuliafox Посмотреть сообщение
    извените, что достаю, но это сейчас больная тема. А где находится салон? какие цены?
    Написала в личку

Ответить в теме
Страница 79 из 727 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права