|
Девочки,а кто то красился в рыжий?
Какую краску посоветуете,а то моя душа чего то нового желает)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а какой рыжий хотите?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
а свой какой?
мой русый у корней,а так волосы рыжие
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
мне качется без осветления трудно будет
Ксюша 111, попробуйте черный цвет вымыть Color off от Estel. Проверено на себе![]()
Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 23.02.2009 в 14:27.
а не подскажите где продается Color off?.......не сильно ли портит волосы???.....мучаюсь этим вопросом уже месяц и незнаю чем лучше смывать??....подскажите на сколько тонов вымывается(я красилась всегда только безамиячной краской) ...и еще боюсь что волосы рыжими станут...)))))))
У меня черный цвет вымылся с первого раза, но концы все-равно были темноватые ( я 7 лет красилась в черный). Покупала на Жуковского угол Ришельевской, кажется салон наз. Шарм. Вместе с этой смывкой нужен спец.шампунь глубокой очистки и должен смывать только мастер,т.к. нужна точность в пропорциях и времени ( мой мастер сама не ожидала, что будет на столько хороший результат)
Ты все-таки не спеши делать смывку, если все время красилась безамиачное краской, она должна постепенно смыться с волос, стать бледнее. Можно попробовать взять шампуньчик глубокой очистки с кислым ph, чтобы ускорить этот процесс, а еще действительно интенсивно попользуйся маслами, они "подъедят" цвет. Конечно этот процесс займет у тебя какое-то время, но волосы сохранишь 100 %. Если уж совсем невтерпежь, знаю иногда в салонах так делают, прямо когда клиент в мойке и цвет не получился, они размешивают обесцвечивающий порошок, окислитель ( тебе достаточно 6% или 9% )и наливают в мисочку шамнунь, перемешивают и вспенивают на волосах. Нужно внимательно следить, сколько держать по времени 2-5, может 7 мин. Хорошо потом смыть водой и питательную масочку минут на 10. Сама видила, как цвет ушодит "на глазах". Выбирай сама, какой вариант тебе ближе.Удачи!!!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Девушки-блондинки!
Скажите пожалуйста,а белая хна это и есть хна такая?или просто название фирмы?
нет, белой не видела, есть бесцветная хна
Социальные закладки