я ничего непоняла из этих тюбиков в Лореаль!Может мне кто-то дать фото той которой надо краситься в блондинкуи какой окислитель к ней купить!Там везде пишет безамиачная краска,а безамиачная меня не покрасит.Я же для закрашивания корней.
|
я ничего непоняла из этих тюбиков в Лореаль!Может мне кто-то дать фото той которой надо краситься в блондинкуи какой окислитель к ней купить!Там везде пишет безамиачная краска,а безамиачная меня не покрасит.Я же для закрашивания корней.
у них только одна беззамиачная- диаколор Ришесс.
Вам наверно Мажиблонд надо ,там 12 % окислителя идёт.
http://www.cosmetic.com.ua/care/q349/p2007/majiblond.html#pr2007
дорогу осилит идущий.
девочки , а кто видел велла колор тач если я не ошибаюсь
Сегодня зашла в Алекс Хорс там продается итальянская краска для волос, написано безаммиачная, и.т.д. стоит 52 гривны за пачку, вменяемые цвета, я правда название забыла.
Если кто пользовался-подскажите, плиз, как она?![]()
сложно мне в этой Мажиблонд разобраться!Там хоть оттенок на коробке нарисован?или ее так тюбиком и привозят!И честно говоря странное у нее нанесение.Я привыкла к стандартному замесу!
кстати,сегодня Покрасилась Лореаль Экселенс-оттенок нравится.Желтый пигмент вроде не выдает.
А из кто красился Мажиблон-она реальный оттенки дает и ее можно сразу на свои волосы,она из темных красит в светлый?
Девочки, кто-нибудь знает, где приобрести Аювердическую Хну для волос с разными добавками?
Космос...
Все время была темно русой, решила как то покраситься в шоколад. но шоколад оказался темно темно кричневым((.и не смывается...Корни отрастают..и с ними седина...реально видно разницу..а карситься в темный не хочу.Плохо мне, прям на 10 лет постарела..Что делать?ходила в парихмахерскую, она хотела меня немногоо осветлить, но краска не взяла.У меня очень густой и жесткий волос.Подскажите что мне можно сделать?самой краситься?и чем? или пойти в сало?нет возможно выбросить кучу денег...да и занть бы точно, что я от туда уйду с хорошим результатом......
Есть средства, которые вымывают краску. Т.е не красят, забивая существующий цвет, а именно вымывают ее. И в салонах делают и так можно купить это средство. Название точное не скажу, не пользовалась. Это уже обсуждалось или в этой теме или в теме "Уход за волосами", поищите или может кто-то подскажет.
На СФ есть набор Бреллил, который вымвает цвет. Но лучше эту процедуру делать в салоне. Там идет какой-то процент окислителя, к тому же краска вымывается не равномерно, волос сразу очень сильно высушивается. У меня знакомая девочка делала дома сама. У нее был цвет воронье крыло, длинна ниже лопаток. После процедуры волоссы она отрезала в очень корокий боб, ну и вообще... Поэтому все-таки лучше к мастеру.
Космос...
Девчёнки, поделитесь мнением о продукции для волос Green Light и где её можно приобрести?
Девочки, подскажите, плиз, как точно с помощью хны и басмы добиться черного цвета, без рыжин и каштановых проблесков? Какие марки хны и басмы самые лучшие? И если нетрудно, посоветуйте, плиз, шампунь, который бы подошел брюнеткам именно после такой окраски.
Последний раз редактировалось aZara; 09.02.2009 в 10:19.
Подскажите пожалуста какой есть хороший тонирующий шампунь? Слышала про Brelil и Шварцкоп??? Пасибки заранее![]()
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Я что-то слышала про Брелиловский тонирующий шампунь, кто-то пробовал???как он ваще?![]()
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Социальные закладки