Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 73 из 727 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 14533
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    я ничего непоняла из этих тюбиков в Лореаль!Может мне кто-то дать фото той которой надо краситься в блондинкуи какой окислитель к ней купить!Там везде пишет безамиачная краска,а безамиачная меня не покрасит.Я же для закрашивания корней.

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    я ничего непоняла из этих тюбиков в Лореаль!Может мне кто-то дать фото той которой надо краситься в блондинкуи какой окислитель к ней купить!Там везде пишет безамиачная краска,а безамиачная меня не покрасит.Я же для закрашивания корней.
    у них только одна беззамиачная- диаколор Ришесс.
    Вам наверно Мажиблонд надо ,там 12 % окислителя идёт.
    http://www.cosmetic.com.ua/care/q349/p2007/majiblond.html#pr2007
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    девочки , а кто видел велла колор тач если я не ошибаюсь

4. Вверх #1444
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    http://cosmetic.com.ua/care/q21765/p4525/color-touch.html

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня зашла в Алекс Хорс там продается итальянская краска для волос, написано безаммиачная, и.т.д. стоит 52 гривны за пачку, вменяемые цвета, я правда название забыла.
    Если кто пользовался-подскажите, плиз, как она?

6. Вверх #1446
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    сложно мне в этой Мажиблонд разобраться!Там хоть оттенок на коробке нарисован?или ее так тюбиком и привозят!И честно говоря странное у нее нанесение.Я привыкла к стандартному замесу!
    кстати,сегодня Покрасилась Лореаль Экселенс-оттенок нравится.Желтый пигмент вроде не выдает.
    А из кто красился Мажиблон-она реальный оттенки дает и ее можно сразу на свои волосы,она из темных красит в светлый?

7. Вверх #1447
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    сложно мне в этой Мажиблонд разобраться!Там хоть оттенок на коробке нарисован?или ее так тюбиком и привозят!И честно говоря странное у нее нанесение.Я привыкла к стандартному замесу!
    кстати,сегодня Покрасилась Лореаль Экселенс-оттенок нравится.Желтый пигмент вроде не выдает.
    А из кто красился Мажиблон-она реальный оттенки дает и ее можно сразу на свои волосы,она из темных красит в светлый?
    На Новом рынке есть карта цветов, можно выбрать, ну и девочки подскажут, что к чему)
    Я красилась, все зависит от вашего пигмента, у кого-то супер, у кого-то желтый оттенок

8. Вверх #1448
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Девочки, кто-нибудь знает, где приобрести Аювердическую Хну для волос с разными добавками?
    Космос...

9. Вверх #1449
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Все время была темно русой, решила как то покраситься в шоколад. но шоколад оказался темно темно кричневым((.и не смывается...Корни отрастают..и с ними седина...реально видно разницу..а карситься в темный не хочу.Плохо мне, прям на 10 лет постарела..Что делать?ходила в парихмахерскую, она хотела меня немногоо осветлить, но краска не взяла.У меня очень густой и жесткий волос.Подскажите что мне можно сделать?самой краситься?и чем? или пойти в сало?нет возможно выбросить кучу денег...да и занть бы точно, что я от туда уйду с хорошим результатом......

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Все время была темно русой, решила как то покраситься в шоколад. но шоколад оказался темно темно кричневым((.и не смывается...Корни отрастают..и с ними седина...реально видно разницу..а карситься в темный не хочу.Плохо мне, прям на 10 лет постарела..Что делать?ходила в парихмахерскую, она хотела меня немногоо осветлить, но краска не взяла.У меня очень густой и жесткий волос.Подскажите что мне можно сделать?самой краситься?и чем? или пойти в сало?нет возможно выбросить кучу денег...да и занть бы точно, что я от туда уйду с хорошим результатом......
    Есть средства, которые вымывают краску. Т.е не красят, забивая существующий цвет, а именно вымывают ее. И в салонах делают и так можно купить это средство. Название точное не скажу, не пользовалась. Это уже обсуждалось или в этой теме или в теме "Уход за волосами", поищите или может кто-то подскажет.

11. Вверх #1451
    акула пера
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Да..хорошая была, мне нравилась, сейчас крашусь Брелилом. Но та мне тоже очень нравилась.
    и как вам Брелил?

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской есть в старом корпусе, средний ряд, вконце слева

13. Вверх #1453
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Есть средства, которые вымывают краску. Т.е не красят, забивая существующий цвет, а именно вымывают ее. И в салонах делают и так можно купить это средство. Название точное не скажу, не пользовалась. Это уже обсуждалось или в этой теме или в теме "Уход за волосами", поищите или может кто-то подскажет.
    На СФ есть набор Бреллил, который вымвает цвет. Но лучше эту процедуру делать в салоне. Там идет какой-то процент окислителя, к тому же краска вымывается не равномерно, волос сразу очень сильно высушивается. У меня знакомая девочка делала дома сама. У нее был цвет воронье крыло, длинна ниже лопаток. После процедуры волоссы она отрезала в очень корокий боб, ну и вообще... Поэтому все-таки лучше к мастеру.
    Космос...

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской есть в старом корпусе, средний ряд, вконце слева
    спасибо. была там наверно плохо смотрела

15. Вверх #1455
    Новичок Аватар для БЕЛОСНЕzКА
    Девчёнки, поделитесь мнением о продукции для волос Green Light и где её можно приобрести?

16. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для aZara
    Девочки, подскажите, плиз, как точно с помощью хны и басмы добиться черного цвета, без рыжин и каштановых проблесков? Какие марки хны и басмы самые лучшие? И если нетрудно, посоветуйте, плиз, шампунь, который бы подошел брюнеткам именно после такой окраски.
    Последний раз редактировалось aZara; 09.02.2009 в 10:19.

17. Вверх #1457
    Посетитель Аватар для Shpilka
    Подскажите пожалуста какой есть хороший тонирующий шампунь? Слышала про Brelil и Шварцкоп??? Пасибки заранее
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Shpilka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста какой есть хороший тонирующий шампунь? Слышала про Brelil и Шварцкоп??? Пасибки заранее
    У Лореаль проф есть серия тонирующих шампуней.

19. Вверх #1459
    Новичок
    Цитата Сообщение от vorek Посмотреть сообщение
    kme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakm e!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme! Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!La kme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakm e!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme! Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!La kme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakm e!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme! Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!La kme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakm e!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme! Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!La kme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakm e!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme! Lakme!Lakme!Lakme!Lakmkme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme! Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!La kme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakm e!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme! Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!La kme!e!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!La kme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakm e!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme! Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!La kme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme!Lakme
    После такой вот х..............!Вряд ли кто то подойдет на пушечный выстрел к этой косметики!

20. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для Shpilka
    Я что-то слышала про Брелиловский тонирующий шампунь, кто-то пробовал???как он ваще?
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

Ответить в теме
Страница 73 из 727 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права