Сикока стоит?Сообщение от mashell
мне за грн 90 обещались заказать
|
Сикока стоит?Сообщение от mashell
мне за грн 90 обещались заказать
Последний раз редактировалось ElenaK; 02.02.2007 в 10:04.
нормально он так везде и стоит даже дороже в некоторых местахСообщение от mashell
Дамочки, попробовала я этот Бреллил оттеночный! Никакой разницы я не заметила. Вообщем, Лореально по эффекту лучше. Или этот цыет ( а он самый тёмный там ) , для меня очень светлый. короче разницы ноль. хоття держала 17 минут
я беру (если не в салоне , что бывает редко) - Koleston 12/16 и 12/10 на 12 % окислителе , но идеально чистый холодный оттенок получается если до этого обесцветить блондором - у меня очинь сильный желтый пигмент - поэтому стараюсь перейти на карамельно-золотистый , тем более что он сейчас является актуальным
Дважды мама)
Я пользуюсь тем же 12/16 вчера покрасилась , у меня волос мягче окрашевается легче , держала час хотя пишут полтора- не рискнулаСообщение от mashell
А ты сколько держишь? Там непонятно написано причем текст на других языках отличается от русского
не больше часа можно вообще и в салоне всегда такое время окраски - мне кажется что полтора часа это очень много
Дважды мама)
ОбидноСообщение от Паноптикум
.Я тут уже в их магазин собиралась...
Значит так . посколько Бреллил мне никак. стОит вернуться к Лореалю. НО сегодня зашла в Алекс хорс ( он там обчно стоял), а его там и нет![]()
вопрос ко всем ГДЕ?
На Южном такой маленький желтенький магазинчик? Это его ты имела в виду? Там парнишка продавец.Сообщение от Simpl
он беленький - а продавец женщина , по крайней мере в субботу точно былаСообщение от Мира
Дважды мама)
Упс.. Тогда по-подробней, пожалуйста, где он находится?Сообщение от mashell
Девушки, ну уж вопрос нахождения магазина точно можно в личке выяснить, раз уж одним постом обойтись не получается![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
не тот что шампунь. а тот что туба . маска.
воть
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 09.02.2007 в 00:17.
Паноптикумя слышала про новый оттеночный уход-блеск для темных волос
Шайн Браун Уход-блеск 250 мл
Индивидуальный уход-блеск для каждого каштанового оттенка: теплого каштанового, холодного каштанового и золотисто-медного
Технология и преимущества
восстанавливает и оживляет цвет волос, окрашенных в каштановые оттенки
восстанавливает волокно волос
насыщает каштановый цвет волос интенсивностью и блеском
керамиды bio-mimetic для усиления структуры волоса
компоненты прямой окраски для придания нового заряда блеска окрашенным волосам
Дважды мама)
о!!! класс спасибо. дорогаяя!!!!!
Девочки нашла в интернете палитры цветов производителей разных красок. Очень удобно - не стоишь часами, выбирая оттенки в магазине, а сразу на экране своего компьютера все видно. Кому что надо говорите - выложу сюда.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Очень интересно, если можно дайти ссылочку)Сообщение от Лунная сказочница
Мир принадлежит оптимистам!
Вижу блондинок большинство. А я крашусь в рыжий. Правда со временем из яркого цвета он превратился в темно-рыжий. Хочется быть ярче, может кто что посоветует?
Социальные закладки