Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 68 из 727 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 14533
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    мы недавно это в теме окрашивания обсуждали.девочки красились и очень довольны.говорят,хорошая мягенькая красочка. я красилась в Марамаксе лоралью но для остетления Мажиблонд кажется брали.могу дать также ссылку на одесский сайт,тебе на дом любой оттенок привезут.гораздо дешевле получается.можно еще подобрать палитру на Жуковского в Шарме,заказать в интернете краску и прийти с ней к твоему мастеру.как тебе больше нравится.

нет,мне делали явно не чернила.мой пыл уже слегка поубавился,но все еще хочется. а что ты для себя решила?
    Я решила попробовать эту краску. А в шарме она дешевле всего? Видела на Южном еще профи Лореаль - но не знаю, есть ли там именно эта краска. Этот сайт я знаю - там и нашла))
    Нет чернила - это так называется у Пол Митчела это средство.

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Я решила попробовать эту краску. А в шарме она дешевле всего? Видела на Южном еще профи Лореаль - но не знаю, есть ли там именно эта краска. Этот сайт я знаю - там и нашла))
    Нет чернила - это так называется у Пол Митчела это средство.
    нет,если честно,я не знаю,где дешевле.просто в интернете ты цвета не поймёшь,очень искажаются.я зашла в Шарм,рассмотрела паллитру цветов Лореаль Ришесс вживую,выбрал подходящий цвет.теперь,когда надо будет закажу в Инете.На Южном тоже палитра цветов должна быть,я там просто не была.стремновато на рынке покупать краску,чтоб она там не переморозилась от спадов температуры.
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #1343
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Лореалевскую краску хочу например попробовать Diacolor Richesse.
    Девушки, где у нас она по нормальной цене? Кто красился? Это тон в тон - смысл таков
    На Новом рынке она пока(!) стоит 60грн, окислитель литровый-70. Это покраска тон в тон, придаёт отличный блеск.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #1344
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    На Новом рынке она пока(!) стоит 60грн, окислитель литровый-70. Это покраска тон в тон, придаёт отличный блеск.
    Для меня Новый рынок - темный лес. И далеко. На Южном есть контейнеры-магазины. Насчет цвета - я не ошибусь - хочу бесцветный. Мой цвет меня очень устраивает)
    Когда-то видела на Филатова магазин с проф. косметикой, вроде Лореаль там был. Но Дубль Гис ничего не выдает Может, закрыли. он был ближе к пл. Независимости
    Последний раз редактировалось BSEA; 25.12.2008 в 21:36.

5. Вверх #1345
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Вы, если я не ошибаюсь, задали вопрос на тему где есть эта краска по нормальной цене. Бесцветный, по-моему, был только в Луоколоре. На Филатова торгуют Веллой.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вы, если я не ошибаюсь, задали вопрос на тему где есть эта краска по нормальной цене. Бесцветный, по-моему, был только в Луоколоре. На Филатова торгуют Веллой.
    Что такое Луоколор?

7. Вверх #1347
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Что такое Луоколор?
    краска Лореаль

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    краска Лореаль
    Понятно)) Нет, цвет в Ришессе такой есть

9. Вверх #1349
    Понятно)) Нет, цвет в Ришессе такой есть
    все правильно,есть. я тоже посмотрела.
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #1350
    луоколор вроде щадящей диаколора....можно на сайте косметик.ком.юа глянуть описания....правда цены немного завышены(если не ошибаюсь)

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    луоколор вроде щадящей диаколора....можно на сайте косметик.ком.юа глянуть описания....правда цены немного завышены(если не ошибаюсь)
    не,к ришессу 2,7 % окислитель, а к луоколору 7,5 %.
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    а можно к луоколору взять 2,7 или 6 окислитель? просто, как я поняла, луколор закрашивает, питает и укрепляет. здесь писали, что как-будто питательной маской, а не краской пользовались.

п.с. была в шарме, смотрела диаколор. цена 55 грн. но у них остатки, всего 10 пачек в наличии. цветов мало(( да и палитра вся на непонятном языке, без перевода.

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    а можно к луоколору взять 2,7 или 6 окислитель? просто, как я поняла, луколор закрашивает, питает и укрепляет. здесь писали, что как-будто питательной маской, а не краской пользовались.
    Тоже читала много хороших отзывов о луоколоре.Что вроде с каждой окраской волосы все больше блеском насыщаются)
    Девочки,а какие цены на луоколор?

14. Вверх #1354
    а можно к луоколору взять 2,7 или 6 окислитель? просто, как я поняла, луколор закрашивает, питает и укрепляет. здесь писали, что как-будто питательной маской, а не краской пользовались..
    вот и меня тоже этот вопрос интересует с окислителями.ты б может в Шарме и спросила?там вроде девочки неплохие,стараются помочь.
    п.с.ты решила изменить Ревлону?
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #1355
    Постоялец форума Аватар для Ejenn

п.с. была в шарме, смотрела диаколор. цена 55 грн. но у них остатки, всего 10 пачек в наличии. цветов мало(( да и палитра вся на непонятном языке, без перевода.
    Луколору подходит только лукоровский окислитель 7, 5 там не много другой состав из-за того что краске гелеобразная, структура а в других кремообразная!

16. Вверх #1356
    вот и меня тоже этот вопрос интересует с окислителями.ты б может в Шарме и спросила?там вроде девочки неплохие,стараются помочь.
    п.с.ты решила изменить Ревлону?
    да, девочки супер, но была нацелена на диаколор, про луколор даже и не спрашивала.
    да, решила перейти на проф краску, учитывая, что сами уходовые средства для волос - проф.

хочется самую лучшую краску взять. а какие отзывы о диксоне? она хуже будет?

17. Вверх #1357
    хочется самую лучшую краску взять. а какие отзывы о диксоне? она хуже будет?
    а где ты диксон нашла? я б из уходовой может себе что-то прикупила.
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #1358
    а где ты диксон нашла? я б из уходовой может себе что-то прикупила.
    эмм, нигде пока)))
    я пока выбираю, между фирмами, а уже потом буду искать где найти!
    кстати, из уходовых хочу после НГ купить gestil и alan gey и сравнить с оптимой.

19. Вверх #1359
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Девочки,подскажите,плиз,из темных цветов какие сейчас в моде?
    Может кто подскажет после химии какую краску лучше взять,парикмахер рекомендовала Лореаль Кастинг,но я вижу есть еще много всяких хороших красок.

20. Вверх #1360
    Сексот - внимание - Подстава!
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,плиз,из темных цветов какие сейчас в моде?
    Может кто подскажет после химии какую краску лучше взять,парикмахер рекомендовала Лореаль Кастинг,но я вижу есть еще много всяких хороших красок.
    Сейчас в моде "натура",т.е. от пятёрки и ниже,попробуй шоколад,но без красного.После химии лучше без амиака,почти в каждой проф.фирме они есть.От отзывов знаю,что кастинг очень быстро вымываеться,а проф.краски дают вымывание примерно от 25 моек.В Шварцкопе есть классный цвет 4/66 и закрашивает седину до 30%.

Ответить в теме
Страница 68 из 727 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права