|
нет,если честно,я не знаю,где дешевле.просто в интернете ты цвета не поймёшь,очень искажаются.я зашла в Шарм,рассмотрела паллитру цветов Лореаль Ришесс вживую,выбрал подходящий цвет.теперь,когда надо будет закажу в Инете.На Южном тоже палитра цветов должна быть,я там просто не была.стремновато на рынке покупать краску,чтоб она там не переморозилась от спадов температуры.
дорогу осилит идущий.
Для меня Новый рынок - темный лес. И далеко. На Южном есть контейнеры-магазины. Насчет цвета - я не ошибусь - хочу бесцветный.Мой цвет меня очень устраивает
)
Когда-то видела на Филатова магазин с проф. косметикой, вроде Лореаль там был. Но Дубль Гис ничего не выдаетМожет, закрыли. он был ближе к пл. Независимости
Последний раз редактировалось BSEA; 25.12.2008 в 21:36.
Вы, если я не ошибаюсь, задали вопрос на тему где есть эта краска по нормальной цене. Бесцветный, по-моему, был только в Луоколоре. На Филатова торгуют Веллой.
Настоящее Золото!)))
луоколор вроде щадящей диаколора....можно на сайте косметик.ком.юа глянуть описания....правда цены немного завышены(если не ошибаюсь)
а можно к луоколору взять 2,7 или 6 окислитель? просто, как я поняла, луколор закрашивает, питает и укрепляет. здесь писали, что как-будто питательной маской, а не краской пользовались.
п.с. была в шарме, смотрела диаколор. цена 55 грн. но у них остатки, всего 10 пачек в наличии. цветов мало(( да и палитра вся на непонятном языке, без перевода.
эмм, нигде пока)))
я пока выбираю, между фирмами, а уже потом буду искать где найти!
кстати, из уходовых хочу после НГ купить gestil и alan gey и сравнить с оптимой.
Девочки,подскажите,плиз,из темных цветов какие сейчас в моде?
Может кто подскажет после химии какую краску лучше взять,парикмахер рекомендовала Лореаль Кастинг,но я вижу есть еще много всяких хороших красок.
Сейчас в моде "натура",т.е. от пятёрки и ниже,попробуй шоколад,но без красного.После химии лучше без амиака,почти в каждой проф.фирме они есть.От отзывов знаю,что кастинг очень быстро вымываеться,а проф.краски дают вымывание примерно от 25 моек.В Шварцкопе есть классный цвет 4/66 и закрашивает седину до 30%.
Социальные закладки