Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 60 из 727 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 14533
  1. Вверх #1181
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Блин мелюха стоит дороже чем просто покраска корней, а мастер прядки не выбирает (?) так за что же тогда платить?
    А весь смысл мелирования, это более щадащая покраска (не знаю как правильно написать).

Так получается, что за два -три похода на мелировку сосем белой станешь.

Жаль
    Да плюнь на это мелирование и перейди на однотонное окрашивание, т.к. редкий мастер попадет в свое мелирование, а тем более если оно очень мелкое. И не щадящая это окрашивание т.к. выполняется на блодоре а он аммиачный и плюс еще проявитель 6; 9 или 12%

2. Вверх #1182
    Философ форума

Я раньше делала колорирование - белый + шоколад. Мне на белый брали безаммиачку какую-то. Проблем не было - сколько хотелось белого или темного пропорционально - столько и делали.

Сейчас покрасилась в шоколад. Надоело возиться. На длинные густые волосы делать колорирование - это мастер полуживой после меня и я 3-4 часа высидеть героем уже напора не имею.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1183
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я раньше делала колорирование - белый + шоколад. Мне на белый брали безаммиачку какую-то. Проблем не было - сколько хотелось белого или темного пропорционально - столько и делали.

Сейчас покрасилась в шоколад. Надоело возиться. На длинные густые волосы делать колорирование - это мастер полуживой после меня и я 3-4 часа высидеть героем уже напора не имею.
    Я знаю беаммиачку из Лореаля белый платиниум, но он подходит для более светлых повреженных и чувствительных волос, темный он не поднимет(и содержит производную аммиака)

4. Вверх #1184
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Я знаю беаммиачку из Лореаля белый платиниум, но он подходит для более светлых повреженных и чувствительных волос, темный он не поднимет(и содержит производную аммиака)
    А мне сначала Блондоронам отбеливали, потом попробовали безаммиачку - возьмет-не возьмет... Взяло!
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Rishka, вот Вы как мастер скажите, пожалуйста, как мне поступить, мне мой мастер говорит что если мелирование (делаю Лореалем ) выкрасить в светлый цвет (тоже Лореаль) то волосы будут лучше, типа не так краска портит волос и сейчас якобы краски очень хорошие и вред волосам наносят минимальный. А мелюха якобы вред достаточно большой.

Вот мучаюсь теперь, уже 3 месяца не могу решиться.

Это правда или нет.

Я например всегда думала, вернее меня убедила моя старая мастер, что мелировка менее вредная для волос.

Вот и живу с такой мыслью уже лет 10.

Не могу решиться на покраску. Честно - боюсь, что желтая буду.

Но волосы мои какие-то пережженные сверху, внизу, все ок.

Посоветуйте, плиз краситься в блонд или нет.

Насколько покраска всех волос травматичнее чем мелировка.

6. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Olga P я не мастер,но скажу.Конечно мелирка щадящая.Это однозначно.Подумайте сами,окрень ведь не травмируется!!! А значет волос растёт с таким же успехом,как и раньше,не выпадает и тд...а кокраска полностью травмирует корень,он теряет свой родной пегмент(темнее становится)луковички устают и волосики плохо растут.Я вас не пугаю)) Просто сама блондинка,я то не жалею,просто когда было мелирование,волосы были намного лучше.А мелирку делала постоянно новые прядки(то есть не только корень подкрашивала),просто у меня цель была,стать беленькой=))))

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    спасибо Девочка, может еще у кого какое мнение по этому поводу?

8. Вверх #1188
    Живёт на форуме
    Брелил открыл ещё один магазин. Еврейская, 32. Между Екатериненской и Ришельевской.
    Там сейчас 5%-е скидки.
    А вообще цены поднялись.
    Шёлк стоил 86 грн, стал 96 грн.
    Маску ньюмеро 57 грн, стала - 63 грн.
    (Подпись удалена модератором)

9. Вверх #1189
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    спасибо Девочка, может еще у кого какое мнение по этому поводу?
    Из светлой была вынуждена перейти в тёмный, чтобы избежать осветления и тонирования. Со временем стала делать мелирование, потому что в тёмном чувствую себя не очень. Не моё. Если бы не мелирование в течение года осталась бы без волос.
    Сейчас в светлом.

Но у меня и мастер была, бывалая. Это её заслуга, что я не просто не убила волос, но и отрастила.

10. Вверх #1190
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Брелил открыл ещё один магазин. Еврейская, 32. Между Екатериненской и Ришельевской.
    Там сейчас 5%-е скидки.
    А вообще цены поднялись.
    Шёлк стоил 86 грн, стал 96 грн.
    Маску ньюмеро 57 грн, стала - 63 грн.
    Мне дали накопительную карточку...эт,что всего 5% скидка будет(надо 1000 накопить)...даааааааааа....дешевле через http://beautystore.com.ua/price/CAT_SORT_43.html покупать....А я уже 400 грн.накопила...жаль
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

11. Вверх #1191
    Новичок Аватар для ymafka
    Цитата Сообщение от Marisha89 Посмотреть сообщение
    Это зависит от того насколько ты любишь свои волосыесли пользоваться Londa, то это где-то 100-150грн. в зависимости от салона. Но я бы советовала попробывать LOreal Proftssionnel. Это будет в два раза дороже, но это стоит того! Если решишь, то бери безамиачный. Он самый безопасный для твоих волос!
    на счет Лонды я согласна, смывается очень быстро. Лореаль "немного" дороговата, есть альтернатива -НОВЕЛЬ (Италия). ложится идеально цвета богатые, палитра на 98 цветов (или около этого) с волос не смывается. я раньше была рыжей, потом с белыми перышками, потом... и т.д. вобщем уже забыла какая я была. потом мой мастер решила проэкпериментировать: выкрасила меня в черный с белыми прядками по пробору. снала была в шоке, (т.к. любила только рыжий.), а моим всем нравится больше в какам цвете я сейчас. Так это я о чем, немного увлеклась,,, Краска не смывается и долго держит цвет. Когда в следующий раз краситься узнаешь только по отросшим корням. Вот.

12. Вверх #1192
    Olga P, могу точно сказать что краска на корень не влияет это уж точно т.к. после окрашивания попробуй вырви один волосок и посмотри на корень он не будет окрашен, а то что ты может быть получишься не однородного цвета так может быть и так, как по мне мелирование более портит структуру волоса (ведь если посмотришь в зеркало то короткие волоски по длине волос это мелированные т.к. они поврежены и ломаются), чем просто окрашивание, а тем более безаммиачное окрашивание

13. Вверх #1193
    Rishka краска не портит корень??Прикольно впервой такое слышу.Это не значет,что если после окрашивания выдернуть волос, то он поменяется как то...химия влияет на состояние волос по любому!

Мелирование плохо тем что пёрышки делаются порошком.Но если переходя в блонду ты будешь красить(обесцвечиваьтся)тоже порошком,то мелировка гораздо безопаснее,так как травмируются не ВСЕ волосы.А если ты будешь красится в блонд крем краской,то не так будешь сжигать волосы,но вот корень конечно будет травмироваться,как не крути...

14. Вверх #1194
    влияет на структуру волоса, а на сам корень не влияет т.к. краска под кожу не попадает

15. Вверх #1195
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Блондинки, а кто-нибудь знает, что предпочтительней - Брелил или Эстель?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #1196
    Живёт на форуме
    Личные ощущения.
    У меня на брелил нет аллергии и раздражения.
    Да, смывается быстро. Но на 6% я могу спокойно краситься раз в две недели.
    Волосы чувствуют себя живенько.

17. Вверх #1197
    Частый гость Аватар для ides
    Кто красился Лореалем Проф, как быстро цвет становится тусклым?

18. Вверх #1198
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Кто красился Лореалем Проф, как быстро цвет становится тусклым?
    Я красилась один раз - первый и последний. Не понравилось вообще. Первично цвет вроде красивенький был, но после нескольких помывок - как в ведро со ржавчиной нырнула. В общем, для себя сделала вывод - Брелил.
    Но все индивидуально, волосы у всех разные.

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я красилась один раз - первый и последний. Не понравилось вообще. Первично цвет вроде красивенький был, но после нескольких помывок - как в ведро со ржавчиной нырнула. В общем, для себя сделала вывод - Брелил.
    Но все индивидуально, волосы у всех разные.
    я тоже читала многочисленные отзывы об этих красках.особо меня интересовал Кастинг.80 % пользующихся писали,что любой цвет через непродолжительное время отдаёт в очень неприятную рыжину,не знаю, с чем это связано.
    я красилась кастингом на блонд, брала 810 перламутровый русый.цвет получился красивый,но вымылся через пару помывок,слава Богу без желтизны.осталась как легкая тонировка на блонд.я довольна в общем.ставлю твердую 4.

20. Вверх #1200
    Rishka почему тогда у окрашенных блондинок хуже растут волосы,выпадают(не щитается ломкость) Да и сколько раз мне мастер говорила не красся в блондинку , не травмируй корень.То что структура меняется эт само собой,но корень повреждается тоже.Это же химия,которая бурлит на голове каждый месяц по пол часа минимум..
    Лан, не будем спорить..

Ответить в теме
Страница 60 из 727 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права