Rishka,здесь никто никого не заставляет краситься "своей" краской,здесь делятся опытом ,как я понимаю для этого и существует форум
|
Rishka,здесь никто никого не заставляет краситься "своей" краской,здесь делятся опытом ,как я понимаю для этого и существует форум
Я понимаю что Вы делитесь своим опытом, но поймите тут столько нюансов, то что подошло именно Вам не факт что подойдет другим и Вам потом за это не скажут спасибо я говорю особенно об цвете блонд. Ведь у Вас может быть ,как пример, натуральный цвет на уровне 8 или 9 тонкий с хорошим пигментом и Вы получитесь окрашиваясь своей краской- отличной блонд, а другая с уровнем 5 и толстым волосом будет желтая или рыжая и даже 12%ох не поможет. Я не говорю о ком -то конкретно, и это всего лишь мое мнение извините если мой совет не в тему
Последний раз редактировалось Rishka; 15.11.2008 в 18:56.
Rishka вообще-то, если вы не заметили, я никому ничего не навязываю.Если прочтёте повыше, то увидете ЧТО я советовала-это узнать чем и как мастер красил...
девочки,а кто-то пробовал краситься краской Ellumen? (только в салонах она вроде )
я покрасилась два дня назад,никогда волосы такими не были,я просто в шоке!-настолько густые и вообще здоровый вид.
мне объяснили,что эта краска заполняет все трещинки в волосе,или типа того))))
я была блондинкой,стала рыжевато коричневой,больше к шоколадному,короче,вкусный такой цвет)))))))
она безамиачная,и волосы вообще не портит,вот)
делала в всё том же Стилиссимо,сколько стоит,не знаю,расплачивался мой МЧ)
А у меня сегодня не выдержала душа поэта и я покрасилась в темный, шоколадный цвет... После светлых волос сразу ощущение что волосы стали более живыми и блестящими. Видела на полках эту краску Ellumene, спросила у мастера, но она с этой краской не работает, а та что работает отсутствовала. Цену вразумительно не сказали на нее, это в салоне "Шоколад" на Варненской, кому интересно - можете позвонить узнать.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
А я тут девочки, наконец-то решилась на смывку краски с волос с помощью брелиловского средства. Тон у меня был 5. хотела посветлее, смыла гдето до тона 7 - почти мой родной цвет..но жаль, что смывается тоже не однородно т.е. там где старая краска на концах, тоже остается темнее, а у корней светлее. Потом на все это покрасилась тоном 6.38 той же Брелил краски. и получился тон опять почти такой как был, но разве что однороднее чтоли, краска более свежей выглядит, и концы меньше отличаются от корней...вот надеюсь что тоже еще смоется, а то цвет получился темнее чем я хотела и темнее чем на раскладке...
Когда перекрашивалась из блондинки взяла имиачную - Loreal Prof Majirel ( так я взяла самы темные , это последний перед черным) и ничего не сылось, ну может слегка), покрасилась раз 5 ( 1 раз в месяц) - волосы были очень хорошие после нее, а позже начала пользоваться без амиачной!
ааа,ну тогда понятно. а то я покрасилась только один раз пока. у меня цель отрастить свой натуральный русый длинный-длинный , а в блонде корни контрастируют уже на третью неделю.поэтому и затемнилась.пока цвет устраивает,но он стал немного светелее корней,но пол-тона где-то, а корни уже 3 см отросли.правда,пока ничего ужасного с эстетической точки зрения нет.но вот на следующую покраску,думаю-краску наносить только на обесчвеченные волосы, а корни не трогать или можно и на корни нанести,краска ж безамиачная,все равно смоется ?
Очень давно не красилась.Девочки,подскажите пожалуйста,а сколько стоит сейчас мелирование на длину волос чуть ниже плеч
Социальные закладки