Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 58 из 727 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 14533
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Rishka,здесь никто никого не заставляет краситься "своей" краской,здесь делятся опытом ,как я понимаю для этого и существует форум

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Rishka,здесь никто никого не заставляет краситься "своей" краской,здесь делятся опытом ,как я понимаю для этого и существует форум
    Я понимаю что Вы делитесь своим опытом, но поймите тут столько нюансов, то что подошло именно Вам не факт что подойдет другим и Вам потом за это не скажут спасибо я говорю особенно об цвете блонд. Ведь у Вас может быть ,как пример, натуральный цвет на уровне 8 или 9 тонкий с хорошим пигментом и Вы получитесь окрашиваясь своей краской- отличной блонд, а другая с уровнем 5 и толстым волосом будет желтая или рыжая и даже 12%ох не поможет. Я не говорю о ком -то конкретно, и это всего лишь мое мнение извините если мой совет не в тему
    Последний раз редактировалось Rishka; 15.11.2008 в 18:56.

3. Вверх #1143
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Я понимаю что Вы делитесь своим опытом, но поймите тут столько нюансов, то что подошло именно Вам не факт что подойдет другим и Вам потом за это не скажут спасибо я говорю особенно об цвете блонд. Ведь у Вас может быть ,как пример, натуральный цвет на уровне 8 или 9 тонкий с хорошим пигментом и Вы получитесь окрашиваясь своей краской- отличной блонд, а другая с уровнем 5 и толстым волосом будет желтая или рыжая и даже 12%ох не поможет
    Я и не говорила что она кому-то подойдет ,я написала ,что хочу ею покраситься или в теме о красках ,запрещено говорить о красках?

Кстати, девочки,нашла в инете про декокрем (осветляющая крем-краска до 11 тонов ) Хочу через 2 недельки купить и покраситься ,потом отпишусь о результатах
    Где Вы видите в моих словах ,что я даю советы девочкам, покраситься именно этой краской?

4. Вверх #1144
    Рофлік невмирущій

Не думаю,что всю длину ))) они бы уже давно отвалились !)

Кстати, девочки,нашла в инете про декокрем (осветляющая крем-краска до 11 тонов ) Хочу через 2 недельки купить и покраситься ,потом отпишусь о результатах
    А где эта красочка продается, если не секрет?

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А где эта красочка продается, если не секрет?
    точно еще сама не знаю,где-то в районе Южного.Знает подруга,как точно узнаю адрес ,в личку сразу сообщу

6. Вверх #1146
    Рофлік невмирущій

точно еще сама не знаю,где-то в районе Южного.Знает подруга,как точно узнаю адрес ,в личку сразу сообщу
    Заранее спасибо

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Rishka вообще-то, если вы не заметили, я никому ничего не навязываю.Если прочтёте повыше, то увидете ЧТО я советовала-это узнать чем и как мастер красил...

8. Вверх #1148
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    девочки,а кто-то пробовал краситься краской Ellumen? (только в салонах она вроде )
    я покрасилась два дня назад,никогда волосы такими не были,я просто в шоке!-настолько густые и вообще здоровый вид.
    мне объяснили,что эта краска заполняет все трещинки в волосе,или типа того))))

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    девочки,а кто-то пробовал краситься краской Ellumen? (только в салонах она вроде )
    я покрасилась два дня назад,никогда волосы такими не были,я просто в шоке!-настолько густые и вообще здоровый вид.
    мне объяснили,что эта краска заполняет все трещинки в волосе,или типа того))))
    я только читала о нем были отзывы как хорошие,так и плохие.Расскажите,пожалуйста,подробнее где делали,сколько стоила покраска,и какой у Вас цвет волос? Читала отзывы,что эллюменирование на блондинках вообще не видно(

10. Вверх #1150
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    я была блондинкой,стала рыжевато коричневой,больше к шоколадному,короче,вкусный такой цвет)))))))
    она безамиачная,и волосы вообще не портит,вот)
    делала в всё том же Стилиссимо,сколько стоит,не знаю,расплачивался мой МЧ)

11. Вверх #1151
    Кокетка Аватар для Svetka
    наверно продается на Южном, в контейнере для парикмахеров...предпоследний контейнер в продуктовом ряду..

12. Вверх #1152
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    А у меня сегодня не выдержала душа поэта и я покрасилась в темный, шоколадный цвет... После светлых волос сразу ощущение что волосы стали более живыми и блестящими. Видела на полках эту краску Ellumene, спросила у мастера, но она с этой краской не работает, а та что работает отсутствовала. Цену вразумительно не сказали на нее, это в салоне "Шоколад" на Варненской, кому интересно - можете позвонить узнать.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

13. Вверх #1153
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня не выдержала душа поэта и я покрасилась в темный, шоколадный цвет... После светлых волос сразу ощущение что волосы стали более живыми и блестящими. Видела на полках эту краску Ellumene, спросила у мастера, но она с этой краской не работает, а та что работает отсутствовала. Цену вразумительно не сказали на нее, это в салоне "Шоколад" на Варненской, кому интересно - можете позвонить узнать.
    Привет, душа Я тоже перекрасилась почти в шоколадный. Смываться будет после светлого ого-го как!...но всё-же как-то роднее на душе стало

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Привет, душа Я тоже перекрасилась почти в шоколадный. Смываться будет после светлого ого-го как!...но всё-же как-то роднее на душе стало
    Я когда перекрасилась из блондинки в шотенку ничего не мывалось ,хотя голову мою каждый день,сама тоже тоже думала что будет все печально!

15. Вверх #1155
    Кокетка Аватар для Svetka
    А я тут девочки, наконец-то решилась на смывку краски с волос с помощью брелиловского средства. Тон у меня был 5. хотела посветлее, смыла гдето до тона 7 - почти мой родной цвет..но жаль, что смывается тоже не однородно т.е. там где старая краска на концах, тоже остается темнее, а у корней светлее. Потом на все это покрасилась тоном 6.38 той же Брелил краски. и получился тон опять почти такой как был, но разве что однороднее чтоли, краска более свежей выглядит, и концы меньше отличаются от корней...вот надеюсь что тоже еще смоется, а то цвет получился темнее чем я хотела и темнее чем на раскладке...

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Я когда перекрасилась из блондинки в шотенку ничего не мывалось ,хотя голову мою каждый день,сама тоже тоже думала что будет все печально!
    а чем красилась? я пол-месяца назад покрасилась лореаль кастинг со светлых волос в перламутровый русый.так вот уже почти смылось. у тебя беззамиачная краска?

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Когда перекрашивалась из блондинки взяла имиачную - Loreal Prof Majirel ( так я взяла самы темные , это последний перед черным) и ничего не сылось, ну может слегка), покрасилась раз 5 ( 1 раз в месяц) - волосы были очень хорошие после нее, а позже начала пользоваться без амиачной!

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Когда перекрашивалась из блондинки взяла имиачную - Loreal Prof Majirel ( так я взяла самы темные , это последний перед черным) и ничего не сылось, ну может слегка), покрасилась раз 5 ( 1 раз в месяц) - волосы были очень хорошие после нее, а позже начала пользоваться без амиачной!
    ааа,ну тогда понятно. а то я покрасилась только один раз пока. у меня цель отрастить свой натуральный русый длинный-длинный , а в блонде корни контрастируют уже на третью неделю.поэтому и затемнилась.пока цвет устраивает,но он стал немного светелее корней,но пол-тона где-то, а корни уже 3 см отросли.правда,пока ничего ужасного с эстетической точки зрения нет.но вот на следующую покраску,думаю-краску наносить только на обесчвеченные волосы, а корни не трогать или можно и на корни нанести,краска ж безамиачная,все равно смоется ?

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Очень давно не красилась.Девочки,подскажите пожалуйста,а сколько стоит сейчас мелирование на длину волос чуть ниже плеч

20. Вверх #1160
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    ааа,ну тогда понятно. а то я покрасилась только один раз пока. у меня цель отрастить свой натуральный русый длинный-длинный , а в блонде корни контрастируют уже на третью неделю.поэтому и затемнилась.пока цвет устраивает,но он стал немного светелее корней,но пол-тона где-то, а корни уже 3 см отросли.правда,пока ничего ужасного с эстетической точки зрения нет.но вот на следующую покраску,думаю-краску наносить только на обесчвеченные волосы, а корни не трогать или можно и на корни нанести,краска ж безамиачная,все равно смоется ?
    В LOreal Professionnel есть класная серия шампуней для сохранения цвета окрашенных волос. Называеться Gloss Color. Он позволяет значительно увеличить срок между покрасками. Цена 75 грн. за 250 мл. Попробуй, тема класс!

Ответить в теме
Страница 58 из 727 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права