Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 57 из 727 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 14533
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Сегодня смотрела карту цветов у ГРИН ЛАЙТ. очень много разных оттенков. А в коричневой гамме ну очень много и оооочень красивые! Летом красилась лореалем , там таких оттенков не видела.Сама краска лореалевская мне понравилась по качеству,держалась два месяца.

2. Вверх #1122
    Постоялец форума
    А я себе волосы всегда сама крашу!!!!!!

3. Вверх #1123
    User banned
    ну думаю если длина не большая и цвет не блонд,то это не сложно.

4. Вверх #1124
    Постоялец форума
    цвед-блонд..волосы длинные)
    Сама крашу всегда))и всё супер)

5. Вверх #1125
    User banned
    а сзади,посредине не остаёться желтоватых корней?

6. Вверх #1126
    Постоялец форума
    смотря какой краской крашу..я уже только корни подкрашиваю...и ничего не остаётся..а раньше,когда неумела-оставались...но немного...

7. Вверх #1127
    Посетитель Аватар для Буся
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    чем отличается белый порошок от голубого порошка для волос??
    конкретные примеры?
    как вариант:голубой-это всё таки порошок,а белый-пудра,что изменяет действие

8. Вверх #1128
    ребята ...привет.. вот такая ситуация.... моя мастер ...беременна и больше не красит меня в блонду потому как аллергия началась .... очень прошу написать мне в личку координаты девочек , парней кто сможет и возьмется меня покрасить так как я хочу.... за умеренную цену...красится надо уже ...где красится я не знаю... кто на своем опыте знает мастеров которые имеют ум и мастерство рук и головы которые знают что делают с блондинками с длиными волосами которые после некоторого горького опыта боится поскрасок как крокодилов )))) спасибо жду ... номера и отзывы в личку... очень боюсь и оченбь срочно нужен телефончик... жду..... цем

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Любопытненькая1 посоветовать,не посоветую по умренным ценам...но почему бы тебе не узнать какой краской мастер тебя разукрашивает,сколько надо времени сидеть и тд...и покрасся сама.

Буся не, просто по моему голубой порошок не даёт желтезну,а белый может,если попадёт на уже ранее покрашенные волосы(я описывала мою неудачную попытку пробы на порошок)
    Я так поняла?

10. Вверх #1130
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Любопытненькая1 посоветовать,не посоветую по умренным ценам...но почему бы тебе не узнать какой краской мастер тебя разукрашивает,сколько надо времени сидеть и тд...и покрасся сама.

Буся не, просто по моему голубой порошок не даёт желтезну,а белый может,если попадёт на уже ранее покрашенные волосы(я описывала мою неудачную попытку пробы на порошок)
    Я так поняла?
    голубой тоже дает желтизну

11. Вверх #1131
    [QUOTE=_Девочка_;3589737]Любопытненькая1 посоветовать,не посоветую по умренным ценам...но почему бы тебе не узнать какой краской мастер тебя разукрашивает,сколько надо времени сидеть и тд...и покрасся

Дело в том что , у меня длные волосы и както в белый цвет с блондераном я бы не рескнула красится самой .....

12. Вверх #1132
    Постоялец форума
    Любопытненькая

Боже!зачем же вы портите волосы этим ужасным блондераном?????у меня тоже длинные белые волосы..я крашусь сама..краской цвета пепельный блондин!на коробке уродский цвет,а зато на волосах-отлично получается!никакой желтизны!!!!!!!!!

13. Вверх #1133
    Посетитель Аватар для стрелочка
    А что это за чудо краска? Я чем не крашусь все равно желтизна присутствует.

14. Вверх #1134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от стрелочка Посмотреть сообщение
    А что это за чудо краска? Я чем не крашусь все равно желтизна присутствует.
    Обычная Паллет..Такая на вид серая..некрасивая...

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Любопытненькая

Боже!зачем же вы портите волосы этим ужасным блондераном?????у меня тоже длинные белые волосы..я крашусь сама..краской цвета пепельный блондин!на коробке уродский цвет,а зато на волосах-отлично получается!никакой желтизны!!!!!!!!!
    проблема то в том что волосы у меня свои чёрные , и простая краска не возьмёт и я буду ходить рыжая ....вот и приходится бландором красится , и иметь проблему в подборе мастера !

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    что совсем чёрные??у меня средне русые просто...
    совсем совсем черные , поэтому и проблемно красится.....

17. Вверх #1137
    Любопытненькая1 у меня тоже длинные белые волосы..но я крашу только корни.Даже этим Акварелью-порошком пробовала 3 недели назад,корни побелели,а ниже где попал порошок стала жёлтая привозная. потом купила паллет пепел и затонировала на 5 мин. и стало деально всё!Как с салона.Не понимаю,где проблема покраски в домашних условиях??Или вы блондераном всю длину красите???Не думаю..

18. Вверх #1138
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Любопытненькая1 у меня тоже длинные белые волосы..но я крашу только корни.Даже этим Акварелью-порошком пробовала 3 недели назад,корни побелели,а ниже где попал порошок стала жёлтая привозная. потом купила паллет пепел и затонировала на 5 мин. и стало деально всё!Как с салона.Не понимаю,где проблема покраски в домашних условиях??Или вы блондераном всю длину красите???Не думаю..
    Не думаю,что всю длину ))) они бы уже давно отвалились !)

Кстати, девочки,нашла в инете про декокрем (осветляющая крем-краска до 11 тонов ) Хочу через 2 недельки купить и покраситься ,потом отпишусь о результатах

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки,нашла в инете про декокрем (осветляющая крем-краска до 11 тонов ) Хочу через 2 недельки купить и покраситься ,потом отпишусь о результатах

Как это до 11 тонов????Этож будет вообще не белый а голубой Это наверное порошок?? А что за фирма??можно поподробнее.Сколько стоит и тд..
    Но так краска осветлить не может.Даже порошок не сможет.я так думаю

20. Вверх #1140
    Посетитель Аватар для Rishka
    Девченки, я реально не понимаю как Вы можете советовать друг другу краситься "своей" краской(особенно блонд) которая случайно подошла именно Вам покраситься ею другим девченкам. У Вас же у всех разные уровни волос, разный пигмент - можно не только получить желтый оттенок, но и зеленый и т.д.

ребята ...привет.. вот такая ситуация.... моя мастер ...беременна и больше не красит меня в блонду потому как аллергия началась .... очень прошу написать мне в личку координаты девочек , парней кто сможет и возьмется меня покрасить так как я хочу.... за умеренную цену...красится надо уже ...где красится я не знаю... кто на своем опыте знает мастеров которые имеют ум и мастерство рук и головы которые знают что делают с блондинками с длиными волосами которые после некоторого горького опыта боится поскрасок как крокодилов )))) спасибо жду ... номера и отзывы в личку... очень боюсь и оченбь срочно нужен телефончик... жду..... цем

Если так переживаете, то лучше всего споросить рецепт окрашивания у прежнего мастера(если даст) и пойти к другому мастеру.
    Последний раз редактировалось Rishka; 15.11.2008 в 18:13.

Ответить в теме
Страница 57 из 727 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права