Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 24 из 727 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 14533
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для MALINNKA
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    Жидкие кристаллы обожаю! А еще маску для волос с овсом. Волосы после нее мягонькие...
    К стати, а вот масочку эту я не пробовала-как место работы сменила -далековато до Брелила.Чего за масочка?Имеется в виду в большой желтой баночке?или нет

2. Вверх #462
    User banned
    Цитата Сообщение от MALINNKA Посмотреть сообщение
    К стати, а вот масочку эту я не пробовала-как место работы сменила -далековато до Брелила.Чего за масочка?Имеется в виду в большой желтой баночке?или нет
    ага, в большой желтой баночке (1000мл):Крем для волос восстанавливающий с овсом.

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девочки, нам щас замечание сделают! тут тема про краски а не уход!
    по теме :
    а меня в салоне проф. лореалем красили, ниче так.. волос блестел как сумасшедший.. и цвет глубокий был.. смылся с блондина окончательно где то через 3 месяца..
    кто то знает более стойкие тонирования?

4. Вверх #464
    ага, в большой желтой баночке (1000мл):Крем для волос восстанавливающий с овсом.
    Да..значит у меня такой же..согласна абсолютно-результат оч хороший

а вообще и правданадо в темку по уходу пойти

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девочки, нам щас замечание сделают! тут тема про краски а не уход!
    по теме :
    а меня в салоне проф. лореалем красили, ниче так.. волос блестел как сумасшедший.. и цвет глубокий был.. смылся с блондина окончательно где то через 3 месяца..
    кто то знает более стойкие тонирования?
    Лореаль действительно суперская краска-у меня тож волосы после нее долго цвет держат и блестят..мне к стати мастер корешки одной краской красит,а сами волосы другой-безаммиачной.

6. Вверх #466
    интересно все оттеночные шампуни дают пятнистость но крашеные волосы или только мне так везло

7. Вверх #467
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    интересно все оттеночные шампуни дают пятнистость но крашеные волосы или только мне так везло
    не, ты не одна
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    MALINNKA,я вот тоже хочу покрасится этой краской-безамиачной,в свой же цвет,только насыщенней его сделать!Это Лореаль кастинг?или что-то такое?Где вы ее покупали,сколько она стоит?

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    MALINNKA,я вот тоже хочу покрасится этой краской-безамиачной,в свой же цвет,только насыщенней его сделать!Это Лореаль кастинг?или что-то такое?Где вы ее покупали,сколько она стоит?
    Какой?Брелил?тогда это на Екатерининской площади в их фирменном магазине-сразу возле отделения морского транспортног банка.

10. Вверх #470
    User banned
    масочка действительно суперская, но сушит немного волосы, для блондинок неплохая масочка Milk с абалденным запахом..

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для roza88
    "Brelil"-у них по-иоему месяца 3 назад даже какая-то беззамиачная суперская появилась.Просто в зависимости от длины волос,вот если средней длины-до плеч, краски хватает на 3 окрашивания,а окислителя раза на 4-5.
    Подскажите сколько стоит краска "Brelil" и восстанавливающая маска и где можно приобрести . А может в каком салоне уже такой краской красят

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    А для беременных она подходит? Вроде как краситься беременным запрещено... интересно очень

13. Вверх #473
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Да в общем-то вообще после Брелила волосы хорошо выглядят и блестят-могу посоветовать еще их жидкие кристаллы-очень хорошее питание для волос и блеск
    я блондинка, меня красили Брелилом в салоне, тон смылся буквально через 1-2 мытья, уже писала об этом, очень обидно
    Lana.Aisha , а кто сказал, что запрещено? этот вопрос тоже обсуждался тут со всех сторон))) возьмите безамиачную краску, хотя я во время беременности пользовалась обычными - все в порядке)!

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для sch
    Девочки, а я хочу из блондинки в ярко-рыжий, волосы длинные, и жесткие от обесцвечивания, рисковать страшно. Интересно, если попробовать безаммиачную краску, она смоется до какого цвета, до обратно блондинистого или высветлится, но сохранит рыжий оттенок?
    Посоветуйте хорошего колориста, центр-приморский район.

15. Вверх #475
    Постоялец форума
    Я Кастингом красилась во время беременности (где-то полгода назад). Никаких негативных последствий не было и держится хорошо. До сих пор не все смылось, быстро смывалось только с седых волос.

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Девочки, а я хочу из блондинки в ярко-рыжий, волосы длинные, и жесткие от обесцвечивания, рисковать страшно. Интересно, если попробовать безаммиачную краску, она смоется до какого цвета, до обратно блондинистого или высветлится, но сохранит рыжий оттенок?
    Посоветуйте хорошего колориста, центр-приморский район.
    в МОЦАРТЕ хорошая девочка ЯНА .. подрйди к ней она тебе скажет что можно а что нельзя

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько стоит краска "Brelil" и восстанавливающая маска и где можно приобрести . А может в каком салоне уже такой краской красят
    Сама краска-тюбик стоит 20-30 грн.,окислитель-17 грн.Как я уже писала мне на мои волосы средней длины хватает на полноценных 3 раза покраски.Маска стоит по-моему 47 грн.-там такая боольшая банка-желтого цвета!

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для Blossom
    А делал ли кто-то лечебные маски в салонах? Если делали, то где и как результат? И есть ли смысл, может старые бабушкины рецепты масок для волос не чем не уступают!??
    Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Хочу сделать мелирование или колорирование (темнорусые волосы)-просветите,что менее безопасно для волос?!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

20. Вверх #480
    Новичок Аватар для Алёнушка
    Лично я после долгих и мучительных попыток превращения в блондинку нашла для себя оптимальный способ освеления без желтизны. Сначала крашусь в блондин, а потом тонирую в "Жемчуг". Главное изначально не сильно выбеливать волосы иначе тон жемчуга вначале ляжет фиолетово-синим. Идеально ложится этот цвет тогда когда есть очень ярко-выраженная желтизна. Лично мне подходит такой вариант - к мастерам не обращаюсь, крашусь сама дома

Ответить в теме
Страница 24 из 727 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права