|
девочки, нам щас замечание сделают! тут тема про краски а не уход!
по теме :
а меня в салоне проф. лореалем красили, ниче так.. волос блестел как сумасшедший.. и цвет глубокий был.. смылся с блондина окончательно где то через 3 месяца..
кто то знает более стойкие тонирования?
интересно все оттеночные шампуни дают пятнистость но крашеные волосы или только мне так везло
MALINNKA,я вот тоже хочу покрасится этой краской-безамиачной,в свой же цвет,только насыщенней его сделать!Это Лореаль кастинг?или что-то такое?Где вы ее покупали,сколько она стоит?
А для беременных она подходит? Вроде как краситься беременным запрещено... интересно очень
я блондинка, меня красили Брелилом в салоне, тон смылся буквально через 1-2 мытья, уже писала об этом, очень обидно
Lana.Aisha , а кто сказал, что запрещено? этот вопрос тоже обсуждался тут со всех сторон))) возьмите безамиачную краску, хотя я во время беременности пользовалась обычными - все в порядке)!
Девочки, а я хочу из блондинки в ярко-рыжий, волосы длинные, и жесткие от обесцвечивания, рисковать страшно. Интересно, если попробовать безаммиачную краску, она смоется до какого цвета, до обратно блондинистого или высветлится, но сохранит рыжий оттенок?
Посоветуйте хорошего колориста, центр-приморский район.
Я Кастингом красилась во время беременности (где-то полгода назад). Никаких негативных последствий не было и держится хорошо. До сих пор не все смылось, быстро смывалось только с седых волос.
А делал ли кто-то лечебные маски в салонах? Если делали, то где и как результат? И есть ли смысл, может старые бабушкины рецепты масок для волос не чем не уступают!??
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
Хочу сделать мелирование или колорирование (темнорусые волосы)-просветите,что менее безопасно для волос?!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Лично я после долгих и мучительных попыток превращения в блондинку нашла для себя оптимальный способ освеления без желтизны. Сначала крашусь в блондин, а потом тонирую в "Жемчуг". Главное изначально не сильно выбеливать волосы иначе тон жемчуга вначале ляжет фиолетово-синим. Идеально ложится этот цвет тогда когда есть очень ярко-выраженная желтизна. Лично мне подходит такой вариант - к мастерам не обращаюсь, крашусь сама дома![]()
Социальные закладки