|
Перекрасила волосы из черного в бежевый блондин, добилась наконецта результата..волосы имеют ровный красивый цвет..
Крашусь всегда в салоне, после покраски потеряла длину волос и такое ощущение что волосы перестали рости..
Корни отрастают хорошо. а вот длина почти на месте..
Значит концы волос сыпятся, что делать, хочу отрастить опять длинные волосы, реально ли это?
Девчонки, где можно купить хну и/или басму?!
Девочки,а скажите где в свободной продаже можно найти тонирующий шампунь Лореаль?
Везде, где продаётся продукция Лореаль.
А есть, между прочим, уйма людей, у которых это просто отлично получается, но они не работают мастерами. И часто их какие-то тенденции больше интересуют( при этом они в них хорошо разбираются), чем салонных мастеров. Так почему они тупо должны покупать краску категории "супермаркет" ?
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 25.01.2008 в 12:02.
Спасибки,зайду куплю наконец-то
Абсолютно согласно.Если я знаю что мне нужно и этим нужно я уже пользовалась неоднократно,знаю результат и могу найти сама-почему нет?Кроме того,в салоне где я обслуживаюсь заказывать нужную мне продукцию будут только через 2 недели
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 25.01.2008 в 12:02.
Девушки, я очень прошу - пишите все свои мысли в одном посте. Есть кнопка "исправить", пользуйтесь пожалуйста.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
у меня есть седые волосы (практически вся голова) краситься приходится каждые 2 недели ,что посоветуете из красок которые закрашивают седину хорошо и чтобы была щядящяя и не баснословно дорогая .
велла веллатон очень дешевая и закрашиввает седину на ура.. у меня бабушка в рыжий красится, так лореаль вымывался после 5го мытья, а эта вымывается только когда см новых волос уже отрос.
насчет щадящая.. волосы после нее мягкие, вроде не лезут..
да безаммиачная это хорошо .. я такой тонирую свои русые волосы до каштанового .. потому что раньше была блондинкой и теперь возвращаю натуральные.. а с блонда вымывается все жутко!
но мне кажется это удобно в салоне .
а дома возиться с бутылками,смешивать,соблюдать пропорции.. этим и удобны дешевые краски, где ничего не надо делать,только в одну бутылку все лить и начинать красить
а то как подумаю,что не дай бог окислителя сильно много положу.. это ж кошмар будет !!
Да нет там ничего страшного-продавцы-консультанты в магазине Брелил работают что надо-они вам на коробочке напишут нужную вам пропорцию для закрашивания седых волос,мне тоже так писали-там ведь всего-то тюбик и баночка-и там и там -разметка по мл.Все оч просто-аоверте-я красилась Брелилом в домашних условиях.![]()
Социальные закладки