Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 23 из 727 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 14533
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для MALINNKA
    Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    шампунь действует накопительным образом ине красит руки.но результат скажем на блонд (оттенок беж. блондин) где-то после 3-ей мойки.
    некоторые экономят и 1-й раз смывают шампунем одним,а второй раз используют оттеночный.подержать 1-2 минуты - есть смысл.
    СпасибоЁтак как все-таки лучше пользоватся-сначала обычным шампунем,а потом оттеночным или сразу оттеночным и подержать1-2 мин

2. Вверх #442
    User banned
    Перекрасила волосы из черного в бежевый блондин, добилась наконецта результата..волосы имеют ровный красивый цвет..
    Крашусь всегда в салоне, после покраски потеряла длину волос и такое ощущение что волосы перестали рости..
    Корни отрастают хорошо. а вот длина почти на месте..
    Значит концы волос сыпятся, что делать, хочу отрастить опять длинные волосы, реально ли это?

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Я им пользуюсь (рыжий оттенок). Цвет чуть-чуть помогает сохранить, конечно, не более. Все равно за месяц изначально яркий, сочный рыжий цвет даже с этим тонирующим шампунем потихонечку смывается.
    Могу сказать, что L'OREAL разрабатывает свою косметику по принципу " Меняйтесь, как можно чаще" Поэтому цвета создаются таким образом, чтобы удалить или заменить его было не очень сложно.

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ну, Лореаль и Велла профессиональная тоже как бы не продаётся в магазинах, но тем не менее все знают где её купить. Колитесь!
    Кстати, очень жаль, что благодаря нашему менталитету это происходит. Так же как самолечение, выбор средств по уходу за волосами, кожей чреват негативным результатом Это должно происходить профессионально...

5. Вверх #445
    Bonnita
    гость
    Девчонки, где можно купить хну и/или басму?!

6. Вверх #446
    Новичок Аватар для Penelope
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    Кстати, очень жаль, что благодаря нашему менталитету это происходит. Так же как самолечение, выбор средств по уходу за волосами, кожей чреват негативным результатом Это должно происходить профессионально...
    Согласна на 100% Убеждена на собственном опыте.
    Последний раз редактировалось Penelope; 24.01.2008 в 16:47.

7. Вверх #447
    Девочки,а скажите где в свободной продаже можно найти тонирующий шампунь Лореаль?

8. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от MALINNKA Посмотреть сообщение
    Девочки,а скажите где в свободной продаже можно найти тонирующий шампунь Лореаль?
    первое место, это на среднефонтанской в старом корпусе, средний ряд самый последний лоток, слева.
    второе это в "Новых ногтях" на Канатной
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

9. Вверх #449
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Везде, где продаётся продукция Лореаль.

Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    А есть, между прочим, уйма людей, у которых это просто отлично получается, но они не работают мастерами. И часто их какие-то тенденции больше интересуют( при этом они в них хорошо разбираются), чем салонных мастеров. Так почему они тупо должны покупать краску категории "супермаркет" ?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 25.01.2008 в 12:02.

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Bonnita Посмотреть сообщение
    Девчонки, где можно купить хну и/или басму?!
    На лотках на рынках, в супермаркетах общих и специализированных и т.п.

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    первое место, это на среднефонтанской в старом корпусе, средний ряд самый последний лоток, слева.
    второе это в "Новых ногтях" на Канатной
    Спасибки,зайду куплю наконец-то

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А есть, между прочим, уйма людей, у которых это просто отлично получается, но они не работают мастерами. И часто их какие-то тенденции больше интересуют( при этом они в них хорошо разбираются), чем салонных мастеров. Так почему они тупо должны покупать краску категории "супермаркет" ?
    Абсолютно согласно.Если я знаю что мне нужно и этим нужно я уже пользовалась неоднократно,знаю результат и могу найти сама-почему нет?Кроме того,в салоне где я обслуживаюсь заказывать нужную мне продукцию будут только через 2 недели
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 25.01.2008 в 12:02.

12. Вверх #452
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Девушки, я очень прошу - пишите все свои мысли в одном посте. Есть кнопка "исправить", пользуйтесь пожалуйста.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для roza88
    у меня есть седые волосы (практически вся голова) краситься приходится каждые 2 недели ,что посоветуете из красок которые закрашивают седину хорошо и чтобы была щядящяя и не баснословно дорогая .

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    велла веллатон очень дешевая и закрашиввает седину на ура.. у меня бабушка в рыжий красится, так лореаль вымывался после 5го мытья, а эта вымывается только когда см новых волос уже отрос.
    насчет щадящая.. волосы после нее мягкие, вроде не лезут..

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    у меня есть седые волосы (практически вся голова) краситься приходится каждые 2 недели ,что посоветуете из красок которые закрашивают седину хорошо и чтобы была щядящяя и не баснословно дорогая .
    "Brelil"-у них по-иоему месяца 3 назад даже какая-то беззамиачная суперская появилась.Просто в зависимости от длины волос,вот если средней длины-до плеч, краски хватает на 3 окрашивания,а окислителя раза на 4-5.

16. Вверх #456
    "Brelil"-у них по-иоему месяца 3 назад даже какая-то беззамиачная суперская появилась.Просто в зависимости от длины волос,вот если средней длины-до плеч, краски хватает на 3 окрашивания,а окислителя раза на 4-5.
    да безаммиачная это хорошо .. я такой тонирую свои русые волосы до каштанового .. потому что раньше была блондинкой и теперь возвращаю натуральные.. а с блонда вымывается все жутко!
    но мне кажется это удобно в салоне .
    а дома возиться с бутылками,смешивать,соблюдать пропорции.. этим и удобны дешевые краски, где ничего не надо делать,только в одну бутылку все лить и начинать красить
    а то как подумаю,что не дай бог окислителя сильно много положу.. это ж кошмар будет !!

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    да безаммиачная это хорошо .. я такой тонирую свои русые волосы до каштанового .. потому что раньше была блондинкой и теперь возвращаю натуральные.. а с блонда вымывается все жутко!
    но мне кажется это удобно в салоне .
    а дома возиться с бутылками,смешивать,соблюдать пропорции.. этим и удобны дешевые краски, где ничего не надо делать,только в одну бутылку все лить и начинать красить
    а то как подумаю,что не дай бог окислителя сильно много положу.. это ж кошмар будет !!
    Да нет там ничего страшного-продавцы-консультанты в магазине Брелил работают что надо-они вам на коробочке напишут нужную вам пропорцию для закрашивания седых волос,мне тоже так писали-там ведь всего-то тюбик и баночка-и там и там -разметка по мл.Все оч просто-аоверте-я красилась Брелилом в домашних условиях.

18. Вверх #458
    Да нет там ничего страшного-продавцы-консультанты в магазине Брелил работают что надо-они вам на коробочке напишут нужную вам пропорцию для закрашивания седых волос,мне тоже так писали-там ведь всего-то тюбик и баночка-и там и там -разметка по мл.Все оч просто-аоверте-я красилась Брелилом в домашних условиях.
    и как волосы после него, мягкие ?

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    и как волосы после него, мягкие ?
    Да в общем-то вообще после Брелила волосы хорошо выглядят и блестят-могу посоветовать еще их жидкие кристаллы-очень хорошее питание для волос и блеск

20. Вверх #460
    User banned
    Да в общем-то вообще после Брелила волосы хорошо выглядят и блестят-могу посоветовать еще их жидкие кристаллы-очень хорошее питание для волос и блеск
    Жидкие кристаллы обожаю! А еще маску для волос с овсом. Волосы после нее мягонькие...

Ответить в теме
Страница 23 из 727 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права