Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 129 из 727 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 14533
  1. Вверх #2561
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Оленёнка Посмотреть сообщение
    Да недели две назад. она же вымывается достаточно быстро, чтобы ухоженно выглядеть - надо каждые 3-4 недели перекрашивать...
    из структуры волос хна вымывается пол года иначе может получится цвет с зелёным отливом

2. Вверх #2562
    Посетитель Аватар для Loira
    девочки, кто красится в блонд, особенно колестоном, плиз хелп!

У меня свои волосы темные, третий тон, с сильным желтым пигментом. Думаю попробовать колестон, покрасить отросшие корни в блонд, хотелось бы натуральный оттенок. Думаю, какой оттенок лучше взять, чтоб получить желаемое: 12.16? или смешать его с 12.61? думаю взять один окислитель 9%, а другой 12%. Не хочется лишний раз мучить волосы, они итак уже мучились неоднократно! поэтому тонироваться потом не собираюсь, разве что только могу шампунчиком серебрянным помыть волосы!

Долго красилась лореалем преференс, оттенком натуральный блондин, вроде неплохо, хотя конечно не совсем как на картинке выходило и со временем желтели волосы немного.

Да, ну и вобщем, кто знает, что из блонда все-таки более щадящее для волос, пусть даже немного в ущерб холодности цвета (мне и желтоватые оттенки идут)? тот же преференс, или колестон? или еще что посоветуете?

кстати, мой мастер, который мне раньше делал мелирование, считает, что проф. лореаль мои волосы плохо возьмет... он считает что лучше уж колестон... кто что может посоветовать? заранее сенкс!

3. Вверх #2563
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    да есть но иногда бывают проблемы с палитрой последняя цена кажется 35гр.
    На Среднефонтанской, в Фуршете самом или в павильйонах рядом, или в железном длинном здании за Антошкой, где много всякой всячины?

4. Вверх #2564
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Дамы, кто красится натуральными красителями - подскажите! Купила в магазинчике "Дели" на Ришельевской натуральный краситель для волос Kali Mehandi "Black Rose", но продавец-девушка в этом вообще ничего не понимает, кроме написанной на ценнике цены, и не смогла мне объяснить технологию, в частности,
    - температуру воды, которой заливать порошок
    - примерное количество воды на 1 упаковочку (10 грамм)
    - время выдержки (на упаковке написано 30 мин, но на сколько я знаю, для натуркраски этого мало)
    - утеплять ли голову на время окрашивания...
    На самой упаковке тоже толком ничего не описано, в сети - та же проблема с инфой... Боязно экспериментировать...
    (продавался краситель как "басма", но я не уверена, что "herbal henna" вообще переводится как басма

5. Вверх #2565
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Покрасила волосы Garnier HerbaColor 810 - светло-русый пепельный. Мне очень понравилось - цвет получился такой, как в палитре-раскладке (на упаковке они его светлее изображают), волосы по ощущению хорошие Процесс покраски занял, в целом, мин 20

До этого красилась Safira Перламутр, была очень светлой. А корни у меня отрастают очень быстро, приходилось краситься раз в 3-4 недели. Теперь я вернулась к своему родному светло-русому! Ура!!!
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

6. Вверх #2566
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Дамы, кто красится натуральными красителями - подскажите! Купила в магазинчике "Дели" на Ришельевской натуральный краситель для волос Kali Mehandi "Black Rose", но продавец-девушка в этом вообще ничего не понимает, кроме написанной на ценнике цены, и не смогла мне объяснить технологию, в частности,
    - время выдержки (на упаковке написано 30 мин, но на сколько я знаю, для натуркраски этого мало)
    На самой упаковке тоже толком ничего не описано, в сети - та же проблема с инфой... Боязно экспериментировать...
    (продавался краситель как "басма", но я не уверена, что "herbal henna" вообще переводится как басма
    Вообще-то henna - это хна. Басма - indigo. Чё там в составе пишут?

7. Вверх #2567
    Постоялец форума Аватар для Topaz

вот сайт американский там многие красятся меранди хеной

http://www.hennaforhair.com/mixes/index.html

10 граммами я вобще трудно представляю как можно покрасится...это очень мало. мин. 100 грн. нужно на покраску. я вобще просто хной крашусь последний раз именно в Дели и покупала но не меранди а какуе=то другую марку. очень довольна покраской. окружающие делают комплименты и спрашивают что за марка краски)))

важно знать это просто басма или с добавлением хны и трав еще каких-то(на упаковке должен состав писатся в случае если это смесь трав и не обязательно есть это просто басма), т.к. просто басмой не красятся - это же цвет индиго.

способов заваривания как хны так и хны+ басма множество. одним из самых распрастраненых у нас это крутым кипятком до состояния йогурта. также добавляют 1-2 ст. л. масла оливкового, миндального или любого другого для эластичности массы и для эфекта окраска+ маска для ухода. ну и накладывают по проборам и по всей длине получиную смесь еще горячюю где-то через мин. 20 после заваривания. (без асистента не обойтись, я лично не могу сама себя красить хной равномерно) далее сверху пакет и полотенце для утепления или шапку)) + я всегда нагриваю феном всю эту конструкцию для того чтобы апликация хны нагрелась на голове и переодически подогреваю чтобы не остывала. т.к. во время окрашивания хна остывает. держу от 3 до 6 ч. на волосах. и после пробываю голову с шампунем чтобы быстрее вымыть хну. можно бальзамом так же воспольховатся. и следующая помывка только через 3 дня чтобы цвет зафиксировался максимально.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.09.2009 в 07:56.

8. Вверх #2568
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вообще-то henna - это хна. Басма - indigo. Чё там в составе пишут?
    В составе
    herbal henna
    barium peroxid
    и еще оксид чего-то там (упаковку выкинула уже), как я поняла - для создания кислотной среды...

В общем опробовала на себе (20 г вполне хватило на подкраску корней, концы уже были темные). Результат удивил, краска - мечта брюнеток, ну абсолютно черная, без всяких сине-зеленых или красноватых оттенков. Волосы после нее, как и после обычной хны жесткие и блестящие. Один недостаток - очень красит кожу головы, нужно просто проявлять все свои художественные таланты и аккуратно вырисовывать контур зато после окраски цвет не смывается и совсем не пачкается. Так что жгучим брюнеткам рекомендую : )))))

9. Вверх #2569
    Слово "peroxid" смущает и вызывает стойкие сомнения по поводу полной натуральности этой краски... Не утверждаю, но как-то стремно... Пошла гуглить..

10. Вверх #2570
    Погуглила насчет перекиси бария (barium peroxid)..

http://www.pirotek.info/Chemicals/bao2.htm - фраза оттуда: "При действии кислот образует соответствующую соль бария и перекись водорода".

http://www.amritamed.ru/print.php?good=378 - состав подобной хны с перекисью бария: "Состав: Lawsonia Inermis, Indigofera Tinctoria, Gardenia Jasminoides, Malva Sylvestris, Carthamus Tinctorius, Para Phynylene, Diamine, Citric asid, Barium Peroxide, Magnesium Carbonate."
    То есть та же перекись водорода, только получаемая из двух составляющих, желая замылить глаза, типа всё натурально )) Естественно, что хорошо возьмется, чё бы ей хорошо не браться на перекись...

11. Вверх #2571
    Погуглила насчет перекиси бария (barium peroxid)..

http://www.pirotek.info/Chemicals/bao2.htm - фраза оттуда: "При действии кислот образует соответствующую соль бария и перекись водорода".

http://www.amritamed.ru/print.php?good=378 - состав подобной хны с перекисью бария: "Состав: Lawsonia Inermis, Indigofera Tinctoria, Gardenia Jasminoides, Malva Sylvestris, Carthamus Tinctorius, Para Phynylene, Diamine, Citric asid, Barium Peroxide, Magnesium Carbonate."
    То есть та же перекись водорода, только получаемая из двух составляющих, желая замылить глаза, типа всё натурально )) Естественно, что хорошо возьмется, чё бы ей хорошо не браться на перекись...
    Согласна - уж больно стойкий эффект получается, ни одна трава такого эффекта не даст : )))))

12. Вверх #2572
    Согласна - уж больно стойкий эффект получается, ни одна трава такого эффекта не даст : )))))
    Ну так если полученный результат удовлетворяет, в чем проблема? Другое дело, что надо отдавать себе отчет в том, что не совсем уж это натуральный краситель... )) Хотя я вообще не уверена, что натуральные красители на моих волосах могут давать хоть какой-то результат )) Пока что меня всякие хны с басмами не берут. Думаю, как-нибудь решиться заказать с одного иностранного интернет-магазина хну с басмой, вроде как отзывы хорошие о ней, может хоть она возьмет ))

13. Вверх #2573
    Частый гость Аватар для Penny
    Loira,ну и как результат? Меня colestone не впечатлил,больше Лонда профессиональная понравилась,ею корни подкрашиваю,получается довольно натурально,хотя если корни отросли больше чем на 2 см,хожу к парикмахеру на мелирование,а потом крашу.У меня как у вас свои темно русые,крашусь в светлый,а если желтизна достает- ополаскиваюсь Тоникой.На коробочки с Лореалем до сих пор хожу -заглядываюсь,но как вспомню результат (всегда темнее и недолговечный)- передумываю.
    Последний раз редактировалось Penny; 12.09.2009 в 22:49.

14. Вверх #2574
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Loira,ну и как результат? Меня colestone не впечатлил,больше Лонда профессиональная понравилась,ею корни подкрашиваю,получается довольно натурально,хотя если корни отросли больше чем на 2 см,хожу к парикмахеру на мелирование,а потом крашу.У меня как у вас свои темно русые,крашусь в светлый,а если желтизна достает- ополаскиваюсь Тоникой.На коробочки с Лореалем до сих пор хожу -заглядываюсь,но как вспомню результат (всегда темнее и недолговечный)- передумываю.
    а результат хуже обычного - я всегда держала по инструкции, а в этот раз, типа волосы решила поберечь, и держала меньше немного! вот они и темнее получились хотя мне и это идет! но вообще, надо будет как-то подвыровнять цвет, пощадящее по возможности вот теперь уж и совсем не знаю - то ли колестоном, то ли не испытывать терпение моих волос! Лореаль хоть волосы не попортил (обламываются они у меня еще от предыдущих ядерных красок)! но смывается он конечно и желтизна все-таки прет

15. Вверх #2575
    Новичок Аватар для Анюта М.
    Блондиночки, выручайте! Моя мастер ушла в декрет и пока она там находится, я умудрилась перепробовать все оттенки блонда и в конце-концов загубить свой ровный тон. За последние две покраски разными оттенками Лореаля Преференса контраст между корнями и остальной длиной стал удручающе сильным Возможно, прична в том, что последнее время крашусь у мастера, которая является приятной знакомой... но не таким профессионалом, как моя предыдущая Теперь срочно нужно выровнять тон, ведь этот жестокий Лореаль так быстро смывается Посоветуйте профессионала, который специализируется на блондинках... Желательно в центре и в разумных ценовых пределах

16. Вверх #2576
    Посетитель Аватар для Оськ@
    Девушки,нужна помощь!!
    Крашусь я давно,была блондинкой разных оттенков..
    но год назад попала в руки к одной очень неумелой мастерицы и из меня сделали "эльфа" и с того времени начались все мои проблемы..
    я обращалась и к мастеру международного класса и к менее профессиональным мастерам,но и в том и другом случае, итог не оправдал ожиданий.
    в результате я всегда выхожу "Мальвиной", фиолет просто прет.. вымывается он где-то через недели полторы.
    В общем надоело мне это и я хочу перекраситься или в светло-русый или в каштановый цвет. Интересует возможно ли это сделать в домашних условиях (т.к. идти к кому-то я уже боюсь)? и какую краску лучше брать????
    Заранее искренне благодарю!!!!!!!!!
    Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.

17. Вверх #2577
    Оськ@, может стоит каким-то тонером попробовать перебить фиолет?

18. Вверх #2578
    Посетитель Аватар для Ledi N
    Девочки привет!А кто нибудь красился красочкой KEUNE? говорят что блонды у них просто супер!Кто нибудь пользовался и кто у нас на ней работает?или где ее можно купить?

19. Вверх #2579
    Посетитель Аватар для Оськ@
    Оськ@, может стоит каким-то тонером попробовать перебить фиолет?
    не знаю...
    я уже морально настроилась менять цвет. Осталась малость,узнать как это сделать!
    Подскажите???
    Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.

20. Вверх #2580
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ledi N Посмотреть сообщение
    Девочки привет!А кто нибудь красился красочкой KEUNE? говорят что блонды у них просто супер!Кто нибудь пользовался и кто у нас на ней работает?или где ее можно купить?
    "Амстердам" на пл.Толбухина работает с этой фирмой!

Ответить в теме
Страница 129 из 727 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права