|
потом роддома, потом больницы, а потом О БОГИ у нас демографический кризис, что делать, как быть.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Никакого резонанса я в этом не вижу. Если здание продано уже давно (при бывшем гор. голове), то ... вы заметили разницу с тем, когда он был гос. учреждением? (я имею ввиду тех, кто там "браковался"), лично я - нет. А сейчас уже не знают за что схватиться, чтоб отвести взоры от "покращення" со всех сторон. Новость появилась, сразу уже уважаемая Кукареку начала кричать как плохо, как плохо, дальше роддомы... Вы в том роддоме денег столько оставляете, что его легко можно назвать частным... Хотя нет... в частном наверное ещё наблюдались все нужные средства, а не приходилось бы их в экстренном режиме искать по всему городу.
С ув. моё личное мнение.
Продали тот загс который прямо напротив оперного, а Центральный ЗАГС как стоял так и будет стоятькстати продали его еще при Боделане
Насколько я помню, в доме Навроцкого (Ланжероновская, 8, слева от центр. входа в оперный) был районный ЗаГС Жовтневого р-на. Района не стало, соответсвенно, ЗаГС стал никому не нужен. Помещение продали- что там сейчас- ресторан? Это стало уже традиционным в Одессе- все здания и помещения, что "плохо лежат"элементарно дерибанятся властями независимо от партейной принадлежности. Всё, что нужно, делают в ГорЗаГСе- и свадьбы, и разводы,- с торжеством и без
![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Его сто лет назад продали)))) Опомнились блин))))))))))
Мой Мозг-Моя Вселенная!)))
А осадок остался.
Одесский Административный Апелляционный Суд, до недавнего времени тоже существовал в помещений, которое находиться в частной собственности у физического лица на правах аренды и что?
никто от этого не умер?
Последний раз редактировалось HapKoM; 21.07.2011 в 12:18.
Не нравится. не читай..
И уж тем более- НЕ КОММЕНТИРУЙ, да еще и с ТАКИМИ УЖАСНЫМИ ОШИБКАМИ...))
приятного просмотра..)))
Последний раз редактировалось samuell; 22.07.2011 в 21:03.
Не вериться чего-то, что загсы продают...Ну не верю
Почему не верится? Продали ведь не сам ЗаГС, а здание, в котором он находилсяДетсады и поликлиники (как детскую водников на Космонавтов) тоже продавали (или в аренду сдавали). А это две бооольшие разницы
![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Кстати,большинство детских садиков проданы при Боделане.Он тогда постарался-детей ,очевидно,не любит.А вообще,если посмотреть,что уничтожено в городе за последние 15 лет-становится грустно.Тут ,думаю,особенно поработали-Климов,Кивалов,Рондин,Крук и другая нечисть.Про разворованные земли-надо ещё не забыть Косьмина:этот при любой власти воровал землю,хоть и залётный,а хитёр парнишка.А санатории,дома отдыха,пионерские лагеря,больницы....А тут "негодяй" Павлюк много потратил на лифт.Вот и арестовали-Героя Украины,почётного гражданина Одессы,да просто пожилого человека,всю жизнь отдавшему Одесскому порту.Уникальная страна.
Социальные закладки