Тема: Акция: «День памяти погибших мотоциклистов»

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

Exclamation Акция: «День памяти погибших мотоциклистов»

Цитата Сообщение от MOTOUA
    Акция: «День памяти погибших мотоциклистов»

18 сентября 2008 г. 12.00
    Киев, Михайловская площадь.
    Центральные площади городов Украины.

В день похорон Анны Мишуткиной «Никиты» мы собираемся ровно в полдень на главных площадях наших городов.
    Мы зажжём свечи и почтим память Анны и всех погибших мотоциклистов минутой молчания и молитвой.
    Звуками моторов и сигналами мотоциклов проводим в последний путь нашу подругу.
    В память погибших ребят в этот день мы ездим с черной траурной ленточкой.

Кто не сможет подъехать на площадь, но хочет присоединиться, ровно в 12.00, пожалуйста, остановитесь, вспомните ушедших друзей и помолитесь за упокой их душ.
    Мы приглашаем всех небезразличных почтить минутой молчания наших ушедших товарищей.

Цель Акции: Почтить память погибших ребят и напомнить всем участниками дорожного движения о соблюдении правил на дороге и корректном отношении к людям на двухколесной технике.

Просьба, во время акции избегать слов и действий, которые могут быть расценены как угроза или желание мстить автомобилистам.
    Сообщите об акции всем двухколесным, не имеющим доступа к интернету.

"Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей Анны и всех ушедших от нас мотоциклистов, и прости им все прегрешения вольные и невольные, и даруй им Царствие Небесное! Аминь."

Ашот "Сальвадор", Таня "Кора", Андрей "Груз", Аня "Дезальт"
    Цитата Сообщение от http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=14376
    Сегодня ночью в районе железнодорожного вокзала Симферополя неподалеку от кафе «Макдональдс» автомобиль «Бентли» сбил мотоцикл «Сузуки». От полученных травм водитель мотоцикла погибла на месте, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС Украины в Крыму.
    Около 2:40 ночи на повороте с улицы Гагарина на улицу КИМ автомобиль «Бентли», движущийся со стороны площади Московской, врезался в мотоцикл «Сузуки Бандит». В ДТП водитель мотоцикла – 25-летняя девушка погибла на месте.

«Удар был такой силы, что мотоцикл разорвало на куски, а автомобиль продолжил неуправляемое движение и столкнулся еще с двумя автомобилями: «ДЭУ» и «Джели», – сообщает пресс-служба правления ГАИ Украины в Крыму.
    Водитель «Бентли» был госпитализирован с диагнозом: сотрясение головного мозга.

Эта авария может вызвать общественный резонанс в крымской столицы, так как по информации источника «Нового Региона» за рулем «Бентли» находился 24-летний Виталий Файнгольд – сын депутата Симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда. Погибшая девушка, по неофициальным сведениям, работала на одной из СТО, и, как уверяют ее знакомые, всегда ездила очень аккуратно.

Как утверждают в ГАИ, виновность каждого участника дорожно-транспортного происшествия будет установлена в ходе дополнительной проверки.
    Напомним, украинский еженедельник «Комментарии» внес Иосифа Файнгольда в список самых богатых жителей Крыма. По данным издания, состояние соучредителя автотранспортного предприятия «Автодом» и депутата Симферопольского горсовета от Партии регионов, оценивается в 68 миллионов долларов.

Чел из нашего клуба видел последствия....
    пока инфы больше нет...
    Сын, миллионера опять двадцать пять...

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да, мажоры продолжают своё. И будут продолжать. Чего им боятся? Вчера видел по телеку. Приехал его папаня, как всегда. Мой сын не мог, он не такой и т.д.
    Последний раз редактировалось novic; 17.09.2008 в 10:18.

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Меня потряс коммент "папика", озвученный для журналистов. При чем говорил он очень неуверенно, местами "глотая" слова.
    Его выкинуло. Машина ехала сама. Что такое «Бэнтли» – там 7,1, чуть-чуть дашь и 100, 200 летит. Он шел 80 километров. Когда увидел, на него мотоцикл идет, он должен меры принять, он по газам, и в сторону, бьется об бордюр, и потом пошло все это

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для COM
    в каждом городе свои юмористы,если кто понял о чем я
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    в каждом городе свои юмористы,если кто понял о чем я
    Я понял ты хотел сказать свои П......ы. Прошу не расценивать это как мат. Все поняли о ком идёт речь.

6. Вверх #6
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я понял ты хотел сказать свои П......ы. Прошу не расценивать это как мат. Все поняли о ком идёт речь.

Ты имел в виду Прады?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для COM
    novic ,валяюсь
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    novic хотел сказать Петросяны. Хотя я бы вставил туда то, за что моды дают ))

9. Вверх #9
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    А в Одессе на какой площади будет?

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права