Тема: Открытие Первого Одесского Альтернативного Портала

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1

По умолчанию Открытие Первого Одесского Альтернативного Портала

С 4 марта 2006 года начинает свое существование Первый Одесский Портал Альтернативной Музыки - Stagedown Portal
    Тексты песен,Интереснейшие статьи,интервью с альтернативными командами Украины и зарубежья,последние релизы из мира альтернативной музыки, Биографии, Бесплатные Мп3, Видео, Обои на рабочий стол, очень большой выбор редких мп3шек из каталога , возможность заказывать музыку абсолютно БЕСПЛАТНО, конкурсы с призами от команды Портала,постоянно обновляющееся содержимое портала, всегда самые свежие новости...
    Одним словом - мы Первые в Одессе и этим все сказано. Заходите, не пожалеете. Все вопросы и предложения мы готовы выслушать на форуме. Там же вы можете договориться о заказе и заливке на сервер вашей любимой музыки...Ждем предложений о сотрудничестве от альтернативных команд как Одессы, так и любых других команд СНГ.Предоставляем хостинг для страничек молодых команд. Мы всегда рады сотрудничеству.
    Ссылка на нас - http://www.stagedown.com

2. Вверх #2
    User banned

По умолчанию Re: Открытие Первого Одесского Альтернативного Портала

Цитата Сообщение от Снег_Stagedown.com
    С 4 марта 2006 года начинает свое существование Первый Одесский Портал Альтернативной Музыки - Stagedown Portal
    Тексты песен,Интереснейшие статьи,интервью с альтернативными командами Украины и зарубежья,последние релизы из мира альтернативной музыки, Биографии, Бесплатные Мп3, Видео, Обои на рабочий стол, очень большой выбор редких мп3шек из каталога , возможность заказывать музыку абсолютно БЕСПЛАТНО, конкурсы с призами от команды Портала,постоянно обновляющееся содержимое портала, всегда самые свежие новости...
    Одним словом - мы Первые в Одессе и этим все сказано. Заходите, не пожалеете. Все вопросы и предложения мы готовы выслушать на форуме. Там же вы можете договориться о заказе и заливке на сервер вашей любимой музыки...Ждем предложений о сотрудничестве от альтернативных команд как Одессы, так и любых других команд СНГ.Предоставляем хостинг для страничек молодых команд. Мы всегда рады сотрудничеству.
    Ссылка на нас - http://www.stagedown.com
    хахаха
    первые...

только из-за таких слов нет желания туда заходить, когда люди не знают то о чём говорят.

реклама..
    -1

но не сочтите за негатив - то что Вы делаете это хорошо, было бы неплохо если бы Вы делали это на подобающем уровне.

3. Вверх #3
    corpuscul, а конкретнее ? не вижу в упор других порталов. это раз
    второе, - это то, что я не совсем понял что ты имеешь в виду , говоря о подобающем уровне ? разве он неподобающий?

4. Вверх #4
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    это то что ты на_ рок.од.уа обещал ????
    щас глянем на портал....
    King Kong Died For Your Sins...

5. Вверх #5
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    а почему ничего скачать нельзя ???
    King Kong Died For Your Sins...

6. Вверх #6
    регистрируйся и все будет можно

7. Вверх #7
    User banned
    corpuscul, а конкретнее ? не вижу в упор других порталов. это раз
    второе, - это то, что я не совсем понял что ты имеешь в виду , говоря о подобающем уровне ? разве он неподобающий?
    Были в разное время.
    И сейчас есть сайты, которые разные стороны охватывают. Ваш же Рок. уа
    И фм1.орг И это нормально, не знаю зачем Ваша ниша, время покажет конечно.
    Но вот то что объединять сиджея и хеви меттал группу не очень.... гармонично это мне кажется очевидныс.

Уровень - не УРовень дизайна или сервера или ещё чего-то там, уровень поведения человека, по которому можно судить о его развитии И ЦЕЛЯХ.

всё имхо.

8. Вверх #8
    User banned
    посмотрел, очень похоже на рок. од. уа.

9. Вверх #9
    1)и близко не похоже. Максимум , это темным тоном, и то навряд ли
    2)Мне кажется , что то, что я прорекламировал свой портал, не дает еще повода и прав вам, глубокоуважаемый Корпускул, говорить о моих ЦЕЛЯХ и развитии...Я тоже могу много чего сейчас поведать о своем мнении про ВАШЕ развитие и якобы допустим завистнические планы...Только от этого чушь не перестанет быть чушью, если я ее вот так озвучу. Аналогично с Вами, уважаемый

10. Вверх #10
    User banned
    1)и близко не похоже. Максимум , это темным тоном, и то навряд ли
    2)Мне кажется , что то, что я прорекламировал свой портал, не дает еще повода и прав вам, глубокоуважаемый Корпускул, говорить о моих ЦЕЛЯХ и развитии...Я тоже могу много чего сейчас поведать о своем мнении про ВАШЕ развитие и якобы допустим завистнические планы...Только от этого чушь не перестанет быть чушью, если я ее вот так озвучу. Аналогично с Вами, уважаемый
    Я говорил про похожесть не упаковки а самого продукта странно то что Вы поняли мои слова в этом смысле.
    -------
    А про мою чушь - отписал на Вашем форуме. Ввоспринимайте как хотите, у меня есть кое-какой опыт, и я им просто делюсь так как вижу что им можно воспользоваться в нужном русле, а уж что видеть в этом опыте и как его воспринимать - это опять таки дело Вашего развития и Ваших целей.

11. Вверх #11
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Просто ЕЩЕ ОДИН муз. портал...
    Честно говоря не нашла там ничего особенного... "начинка" слабенькая
    Да и вообще мне кажется эта ниша уже заполнена до "НЕ МОГУ"!...
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

12. Вверх #12
    User banned
    у меня большие сомнения по поводу:
    - очень большой выбор редких мп3шек из каталога
    - мы Первые в Одессе и этим все сказано
    ну и еще пару "несущественных" мелочей, например развал табличных форм в различных броузерах (потыцайте свои странички в ФФ, Опере и Нетшкафе - увидите сами)

кстати, нескромный вопрос: а у вас имеется лицензия от УААСП на право публичного распространения мп3 посредством телекоммуникаций? или вы очередной портал с пиратским уклоном? :wink:

13. Вверх #13
    Wildhoney Аватар для Anathema
    GR0SS, 100% а кстати, в Опере, совсем тоскливо
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

14. Вверх #14
    intway070
    гость
    очередная реклама СС и иже с ними...
    предрекаю мучительную смерть в агониях...

15. Вверх #15
    User banned
    Цитата Сообщение от Злое_Ведро
    очередная реклама СС и иже с ними...
    предрекаю мучительную смерть в агониях...
    автор топика, не бери в голову это всё. Постарайся сделать выводы с последующими объективными действиями. И не переубеждать большинство что чёрное это белое. Я вот как начинал свой рост - стоооолько негатива нанюхался, эээх. Сейчас только на Вашем портале себе позволяют такие унижения в мой адрес, я аж заностальгировал....
    Забавно если бы не грустно учитывая мой опыт как раз в направлении Ээээ" первого портала".

16. Вверх #16
    Постоялец форума
    corpuscul,
    Прочти первый же ответ автору в этом топике.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

17. Вверх #17
    Модератор Аватар для Mephisto
    Так corpuscul его и писал :rofl:
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

18. Вверх #18
    Фигня полная! Самая главная лажа - то, что скорость не одесская.
    Да и как скачать толком не разрулил.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права