У меня в Нокии С5-03 установлены разные интернет-сети, но почему-то через WI-FI не могу войти - сразу подключает мобильный интернет. Wi-FI настроен. Подскажите в чём причина.
|
У меня в Нокии С5-03 установлены разные интернет-сети, но почему-то через WI-FI не могу войти - сразу подключает мобильный интернет. Wi-FI настроен. Подскажите в чём причина.
возможно не пускает точка доступа (или роутер) или телефон не поддерживает метод шифрования (надо сменить на wpa\wpa2\wep).
Попробуйте подключится к бесплатной точке. Вот примерный список.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Спасибо за совет. Но я не совсем понимаю,где именно в телефоне я должна сменить на wpa\wpa2\wep? И ещё, где в моём телефоне (Нокиа с5-03) проверить,подключен ли Wi-Fi? И как подключить, если что? Просто в инструкции к телефону этого нет. Вроде же не "блондинка", а вот многого ещё не понимаю))))
Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво
не в телефоне, в роутере.не совсем понимаю,где именно в телефоне я должна сменить на wpa\wpa2\wep?
возле индикатора батареи появится антеннкагде в моём телефоне (Нокиа с5-03) проверить,подключен ли Wi-Fi?
на раб. столе должна быть ссылка "поиск WLAN". Нажмите, произойдёт поиск, потом появится надпись "найдена "имя точки доступа"". Нажимаете на неё -> Начать просмотр. Вот и всё.И как подключить, если что?
Всё поняла. Огромное спасибо.)))))))
Здравствуйте, я опять к Вам по поводу телефона)))) Закачала пару тем на этот же телефон. При распаковке телефон просит, где сохранить. И выдает-телефон или карта памяти. Я нажимаю на карту памяти. Дальше он там их сохраняет (темы), но я не могу их потом найти.!!!!!!! Где они могут быть? Весь телефон просмотрела,но так и не нахожу(((( Помогите с советом, пожалуйста!
приложения.настройки.мой стиль.дисплей темы
где то там)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
параметры-персональные-темы-обычные. или панель управления - темы
Дело в том, что обычные я нашла. А вот те, которые сама скачала с инета, найти теперь в телефоне не могу(((( Они-то есть, но ГДЕ????
Спасибо. Еле разобралась, но нашла)))))
Социальные закладки