Хочу на SE W810 поставить динамик от E398.Говорят будет лучше звучать.Вопрос-так ли это и где его можно приобрести?
|
Хочу на SE W810 поставить динамик от E398.Говорят будет лучше звучать.Вопрос-так ли это и где его можно приобрести?
у E398 2 динамика сведенные вместе и толщина явно больше чем в w810, приобрести покупаеш б.у гдето за 30-40 у.е или поломаный за 10 и проверяеш.
distar посмотри по этой ссылке http://topse.ru/forum/showthread.php?t=482 ,ссылка для К750,но так как начинка апаратов схожая то тебе подходит, надеюсь там ты найдёш все ответы на свои вопросы.
Последний раз редактировалось Mmaxx; 30.06.2008 в 10:19.
Зачем?? Это что, домашний музыкальный центр?? Или ты важные звонки пропускаешь из-за недостаточной громкости?
nope
Все можно сделать не сцы,купи на радио базаре на разборке динамик и поставим тебе
или я те закажу и влепим за пару денег
Я на 790 се поставил бокс от 398,телефон аж вибрирует от звука,а драйвера на звук поставить не проблема.50 грн и будет те счастье
Динамик поставил,качество звучания лучше чем с родным,за счет низких частот отсюда и вибрация как на больших колонках.Но громкость желательно увеличить тем более это возможно,тогда будет "счастье"...Но сам не решаюсь-первая попытка установки драйвера окончилась неудачей,пришлось ставить новую прошивку.СЦ и мастера по моб.тел.драйвера не устанавливают.Нужны координаты,готов заплатить 100 грн.
Социальные закладки