Доброго времени всем суток!
Я считаю что у меня лаги не с железом, а все таки с софтом, поэтому пишу в этой ветке. Может кто встречался такими лагами - Хэлп ми...
Проблемс намба ван: Недавно заметил, что все мои RW диски (сначала думал что мои две ДВД эрвэшки просто глюкнули) заглючили. Они читаются как ДВД - Р, тобиш неперезаписываемые диски. Потом вчера вспомнил, что у мну валялись дето на полках старые СД - РВ. Попытался их - ничего не выходит. Попробовал на своей второй машине - тоже самое. На обоих Win XP SP 2 (на одном Zver DVD, на другом XTream DVD). Седня принесли мне АМД к6 (500 МГц, 64 мв памяти), переставил Win 98, поставил Nero. Думаю дайка попробую очистить диск - и хоп.... Все пучком.... Потом записываю на своей машине на него, а очистить или дописать -
уже нифига. ЧТО это может быть?
Проблемс намба ту: В фотожопе редактирую фоты, в РАВе делаю коррекцию и кадрирование. Вопщем на машине стоит 4 гига РАМа. после открытия фотки этак 70-ой фотожоп выдает что типа мало памяти и все летит крахом. Открывать фотки по 50 штук нудно сильно. т.к. приходится и по 1000 шт. редактировать. в фотошопе выбирал рабочие диски, кеш увеличивал. В винде увеличивал пэйдж файл, отключал его - все одно лагает и все тут.
Прошу на обсуждение![]()
Социальные закладки