Виникло таке питання. Мова йде про витрати на ремонт, не пов'язаний з ДТП, на заміну мастил та розхідних матеріалів. Витрати на пальне не враховувати.
|
Виникло таке питання. Мова йде про витрати на ремонт, не пов'язаний з ДТП, на заміну мастил та розхідних матеріалів. Витрати на пальне не враховувати.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А если я не каждый месяц в машине копаюсь, а тока каждые 10000 км пробега? Взять годовые затраты и разделить на 12? Тогда выйдет примерно 150 у.е.
Гы гы...посчитал...расходники 70 грн в месяц. это включая мойку, омывайку, ВД40 и силикон для колес![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Я на продаваемый москвич тратил 30 где-тоИ то...только потому, что масло менял 2 раза в год со всеми фильтрами
Есесно после определенных капиталовложений в начале эксплуатации
![]()
А якщо початкові затрати додати до тих 30 в місяць та розділити на весь період, що ти його експлуатував?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Посчитал...дето в районе 25-30 долларов в месяц. Это с учетом того...что многое пришлось переделывать и ставить импортные ЗЧ. + сюда диски и резину + ремонт кузова с покраской. не дтп...а старость![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 12.09.2008 в 13:57.
проголосовал за до 50, хотя, забыл про зимнюю резину, которую купил. наверное чуть больше выйдет. но меньше 100.
Литые диски с резинками сюда считаются? Вообще не совсем удобно считать за месяц, не каждый четко скажет, сколько за год оставил на СТО![]()
Glory to Arstotzka!
То ж поділи на 12 ))
Pablo Escobar, это понятно.. Но хоть убей не вспомню мелкие суммы за замену масел, чистку форсунков и т.п.Хотя в первую категорю вроде все равно вписываюсь)
Glory to Arstotzka!
А вот в случае с резиной делить на 12 не надо. Если я покупю резину зиму иди лето, то её хватает не на 1 год. А может на 3 и на 4, так шо... Не всё так дорого.
Ну чего, я например купил зимнюю резину за 500у.е. Летняя будем считать так же стоит. Хватит ее на 3-4 года. Берем большее (48 мес). Итак 1000 у.е. делим на 48 мес. и получаем почти 21 у.е. в месяц дополнительных затрат на машину. Это я только свой пример привел.
Хм... Прикинул, что баксов 35-40 выходит за месяц...
Социальные закладки