Обошел пару ремонтных мастерских - ответ "мы ними не занимаемся"
Подскажите, плз, где у нас есть нормальный спец, который ремонтирует Blackberry?
|
Обошел пару ремонтных мастерских - ответ "мы ними не занимаемся"
Подскажите, плз, где у нас есть нормальный спец, который ремонтирует Blackberry?
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Ремонтировал в Интеркоме. Долго, дорого, но работает.
Музыка - лучший наркотик!
менял экран на шторм 9530. На новом рынке со стороны рядов стройматериалов маленькая мастерская, телефона непомню.Дешевле чем где либо, поменяли нормально, но со второго раза. Все что касается настройки ПО , интернета , жпс на М.Арнаутской во дворике рядом с кафе "робин бобин".
Все, отремонтировали мою игрушку (Blackberry 83330)
Вкратце мои похождения.
Проблема была следующая. Ехал в маршрутке, уронил телефон на пол. Хоть покрытие было и резиновое (царапин и повреждений корпуса и экрана никаких), но трубка упала лицом вниз и трекбол-джойстик вылетел. Я это заметил только когда уже вышел и маршрутка уехала. В итоге передвигаться по меню телефона стало невозможным.
Сначала пошел "Мир CDMA", что на Малой Арнаутской,70. Там мне за саму железку и работу заломили 280 грн и сказали, что сделают за 2 дня. Показалось дорого и долго.
Пошел в "CDMA-клуб" на той же Малой Арнаутской. Там железки на складе не было. Сказали, что возможно через дней 5 появится (ориентировочная стоимость 10 уёв) и сделают за час. Но запчасть не появилась.
В итоге договорился с Slava-Slava, который заказал запчасть в Киеве (84 грн. с доставкой) и за полчаса и 50 грн. всё сделал. За что ему большущее спасибо![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Социальные закладки