Гренивецкий просто с экрана не слезает, рассказывая, какой классный политик Литвин и его народный блок. Да?
- Не уверен.
Что там за планы с Дворцом спорта -? Он действительно так необходим Одессе?
Я имею в виду не проще ли будет отремонтировать и модифицировать существующий, вернув ему первоначальный вид ? Не понятно, каким образом превратившийся в то, что «он» сейчас.
Мне, к примеру, очень дорог этот, с детства знакомый. В котором снимали фильм «Приключения электроника», где тренировались будущие чемпионы мира: Виктор и Владимир Петренко, Василий Ерёменко, Вячеслав Загороднюк, Оксана Баюл и нынешняя прекрасная бронзовая, танцевальная пара Руслан Гончаров и Елена Грушина. Будут и другие, если сможете восстановить. Спросите у горожан и самих фигуристов, как лучше.
Но вам это надо??? Вам нужна стройка и заказы под другие объекты.
Лозунг: и это сделаем «МИ». Мне как - то видится по иному:
-эту очередную стройку в Одессе устроим «МЫ» потому, что бабла «НАМ» мало.
ОДЕССА УЖЕ СТОНЕТ ОТ СТРОЕК………... ХВАТИТ….
СТРОЙТЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГОРОДА, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ??? КТО МЕШАЕТ??? А ПОНИМАЮ, НЕ ТОТ ПОДЬЁМ, ДА?
P.S.
Сергей Рафаилович, мне известно, что вы читаете Одесский форум, скажите, пожалуйста, что вы можете нового, вообще предложить?
Вы всегда работали с Боделаном, у вас же диплом им выданный, он же ваш профессор и учитель, смотрю интервью и - просто вижу Руслана Борисовича в молодости (комсомольская линия).
«Бадылан» развалил область, когда назначили вас, все возлагали большие надежды. Вы профинансировали художественный фильм Киры Муратовой «Второстепенный люди».
БРАВО - легендарный шаг для экономического развития одесского региона!!! БРАВО Сергей Рафаилович, БРАВО!!!
:xlop-xlop:
А как село?
Что нибудь в у людей изменилось?
В вашей жизни и быте конечно иначе и быть не могло. Сергей Рафаилович – вы не справились вчера и не сможете в будущем, гарантия 100%!!!
Сегодня обьеденились с Литвиным, а зачем. Что вы можете, кроме красивых улыбочек на постерах и рассылки своих агитаторов в научные учреждения.
Вы все «лезете наверх» чтобы больше урвать. Вам всё мало. Вам наверное будет интересно, кто я ? Так вот имейте в виду, что я простой одессит, такой каких вы видите ежедневно сотни. Я не занимаюсь пиаром. Я голос желающий пробудить вашу совесть, если хотите. Только между нами огромная пропасть, Я честен, чист и порядочен – вы НЕТ. Я работаю и плачу налоги, на которые живёте вы, где отдача?
Хотелось бы услышать ваш ответ, не планы строительства «воздушных замков», в них, как известно только вентиляция хорошая.
А именно ответ чиновника.
Заранее благодарен.
Социальные закладки