Народ, хочу поделиться такой историей. 23-25 марта я ехал со своей женой по Водопроводной в сторону ЖД вокзала. Когда повернул на Старосенную площадь, меня остановил инспектор ГАИ и попросил предъявить документы. Рядом с ним стояли два кадра в непонятной форме. Инспектор объяснил, что остановил меня по просьбе сотрудников транспортной инспекции. Взяв у меня документы, он передал их в руки этих парней в непонятной форме. Я из машины не выходил.
Один из них показал мне рукой на установленный на крыше серый "обтекатель" и спросил работаю ли я в такси. Получив отрицательный ответ он ушел с документами в Жигуль, стоявший не подалеку. Через пару минут он вернулся, отдал документы и сказал, что я могу ехать.
Я спросил, что дальше? На, что он ответил: - Вас могут вызвать в райотдел для дачи объяснений, а могут и не вызвать.
Через пару недель я получил приглашение явиться в транспортную инспекцию на Польскую, где меня поставили в известность, что на меня составлен акт в моем присутствии и якобы я отказался от подписи.
На основании этого акта меня оштрафовали на 510 грн.
Эти уроды списали с документов данные, потом в спокойной обстановке состряпали фальшивку и теперь я пытаюсь доказать, что я не верблюд.
Почему я решил это рассказать? Думаю, что не мне одному они состряпали акты таким образом. Хотел бы найти людей пострадавших таким образом. Не хочу беспредельщиков оставлять безнаказанно.
Отзовитесь, кто попал как я.
Социальные закладки