Машина нужна чтоб иногда перевозить товар длиной 3-2,5м(до 150кг).Должна быть красивая и удобная - водитель женщина(первая машина).Смотрим KIA CEED,Subaru Forester,Nissan note...
И главное до 20000-25000
|
Машина нужна чтоб иногда перевозить товар длиной 3-2,5м(до 150кг).Должна быть красивая и удобная - водитель женщина(первая машина).Смотрим KIA CEED,Subaru Forester,Nissan note...
И главное до 20000-25000
лацетти универсал,
В погоне за счастьем!
представляю как Note влезит товар длиной 3 метра)))))
MMC L200 как раз подходит под цену но не женская...так что берите матиз)
Кукушонка с багажником!![]()
Я на Королле езжу, и груз перевожу. А что значит красивая? Для меня моя машина красивая, я хотел такую. А некоторые говорят, что морда у неё уродская. На вкус и цвет.....
Согласен насчет "на вкус и цвет". Я бы по этим критериям взял Вольво V70 или С-шку универсал. Они "красивые" на мой вкус, влазят в бюджет и обладают неплохими ТТХ. А другим людям Королла или Канго нравятся больше. А третьих вообще, в плане дизайна, 111 ВАЗ устраивает.
Кстати для дам-развозчиков Ниссан когда-то выпускал вот такую интересную Микру:
![]()
Шаровый вариант - выиграй на акции... и женская, и перевезет че надо.![]()
Микрочка прикольная!![]()
VW Caddy. Красивая, удобная, у моего кума такая (он прорабом работает).
Я извеняюсь,мы не хавцы, т.е. совсем нет, можно обычные названия, не путайте. Мы уже напутались
И что вы думаете за Mitsubishi Space Star, для этих целей ?
Честно-казалось,что вы "пропадёте" после первого предложения наших уважаемых форумчан
А вы выбираете из новых или не только? Спэйс Стар походу уже не выпускаются,да машина хорошая,но какое у неё состояни,за эти деньги предлагаю:Красивую,новую,универсальную,экономичную ,модную.............Митсубиши Ланцерь универсал с объёмом двигателя 1.6![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
1.6 вроде как моловато будет,а можно фото глянуть
Социальные закладки