Переодически пропадает связь с аськой и при закачаки чего либо с торрента падает внешка!Перепрошивки не помогают!
|
Переодически пропадает связь с аськой и при закачаки чего либо с торрента падает внешка!Перепрошивки не помогают!
Последний раз редактировалось jerrxxx; 15.04.2011 в 17:16.
пров?
без роутера баги есть?
ревизия у роутера какая?
без роутера багов нет,Роутер Ver A1 1/01
Посмотри электролиты в блоке питания, довольно частая балячка.
У меня с 320 так было.
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Глянул на БП,там не винтиков ничего нету,а ломать не хочется.Пару раз попробывал на силу открыть,думаю что поломается.
Там без варварства при вскрытии не обойтись..проходили...БП клееный ))) ИМХО дело не в БП (((( Чем шил? Радянськой FW ??? есть смысл попробовать ориджин с TW сайта.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
это делается тисочками сжимая блок питания или резиновой киянкой аккуратно или как многие ножовочное полотно по всему периметру БП
есть у меня один такой же роутер, незаладилась на нем работа изначально, после пары месяцев юзания он сдох мне его принесли и сказали не работает, поволялся он у меня три дня я включил и он работал, было почти год так у чувака он стоял и бывало сдохнет и вообще не включается, оставишь его на пару часиков работает... не грелся. потом уже я поставил на него dd-wrt но глюки с ним до сих пор продолжаются. мне кажется что дело в самом железе, а не в бп, а копаться не охота.
бп другой подключи... 2 роутера недавно притащили с проблемами - подключил через свой бп, все оки стало
Если была бы проблема в кондерах то блок питания вряд ли бы запустился. Скорее всего програмная заморочка.
продам пачку блоков питания на 5В, 2,4А только у них штекрок помельчее будет - для карманов 2,5" и усб хабов
но к роутерам народ берёт - особенно если 320-й с винтом в усб - то, что доктор прописал.
они у нас по 8$
форумчанам по 5 сделаем
PS сам десятка три длинков вернул к жизни заменой кондёров/блоков
Социальные закладки