Собственно тема.
|
Собственно тема.
Долго думали прежде чем создать тему?
У каждого свои пристрастия. Если вы хотели подсчитать сколько юзеров пользуется тем или иным типом, то надо было добавить ещё четыре варианта: дисковый, тач-н-тайп, все нравятся, ни один не нравится.
Я хочу узнать что удобнее в использовании.
мне - кнопки. люблю физические ощущения ))
после сенсора берешь обычные тел и нажимаешь по экрану из-за привычки.
пристроится будет не удобно если всю жизнь тыкал на кнопки. вообще если нужна тупо звонилка типа 1100, то нет смысла в сенсоре, если есть необходимость в смс, поте, инете ну и т.д. то помоему сенсор удобнее будет.
Выскажу свое мнение.
Заметил что после нажатия физических кнопок - быстрее пальцы устают(Переписка SМС, игры, интернет)
смотря как пользоватся, как по мне практичней кнопочный, под сенсорные мало софта интересного и батарейка быстрее садится , плюс нада подумать о чехле чтоб не навернуть экран, и если брать сенсорный то лучше без хард кнопок,только кнопка включения и качелька громкости, ну и батарейка меньше держит.
ну так если все сводится к выбору ос)) открывай новую темку)) симбиан почти умер , маемо тож мертва, андроид привязан к розетке))
Я хочу все-же по теме, так как столкнулся с неоднозначным выбором.
я бы рекомендовал сенсорный, поначалу привыкал пару дней, а сейчас и не представляю себя с кнопочным. жене тоже взяли на Новый Год сенсорный, сначала пару дней помучалась, ну ногти и всё такое, а сейчас как родной. насчёт быстро садится, то не соглашусь, также как и обычный. из плюсов конечно же большой экран.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Есть переходной вариан. Сенсорный слайдер с йцукен-клавиатурой, типа N97
бред и вранье! (это про то что садится батарея и софта нет) приведу пример юзаю уже где-то месяцев 5 samsung gt580 на андроиде 2,1, если не сильно юзать батарея держит 5 дней, если и музыку пару часов слашать и говорить и клацать 2-3 дня легко., то что он привязан к розетке вообще чушь. Некторые кричат что без инета он ничто это тоже неправда, софт? да там софта завались, лично приведу список что юзаю:
telnet
RDP
teamviewer
куча браузеров асек, скайпов, даже находил веб сервер, ftp сервер лично ставил. И это только маленькая часть бесплатного софта! так что думайте)
если активно пользоватся аськой и тырнетом то не видел ни одного смарта который бы работал больше 7 часов
тач - без вариантов. но тач должен быть нормальным, ёмкостным...
ну скажем так, мне на таче всё делать удобнее и быстрее...
у меня сейчас samsung s8500 и i9000. так же под третий у меня samsung c3222 (duos), ну вот так надо мне куча карточек... скажу прямо, как беру в руки кнопочный телефон, бесит что всё делается дольше и не так удобно (и это не только касается с3222, любой кнопочный в руки беру и раздражает уже, даже простой моноблок с классической раскладкой 3*4), начиная от разблокировки телефона, заканчивая набором номера. а смс на таче вообще сказка - перевернул телефон и qwerty перед глазами на большом качественном сенсоре... далее, размер экрана, просмотр веб, почта и программы на большом качественном сенсоре куда приятнее все это делать... ну и конечно посмотреть клипы в поезде, особенно хорошо на SGS (4 дюйма экран), поддержка не конвертированного HD... ну и так далее, скажу прямо, к кнопочным уже не вернусь, прошло их время...
Социальные закладки