Ребята, добрый день! В поселке Авангард, на ул. Магистральная 131, напротив магазина "Надежда" машина сбила собаку, говорят - Доберман. Собака вся в крови. Может, кто-то сможет подъехать к собаке...
|
Ребята, добрый день! В поселке Авангард, на ул. Магистральная 131, напротив магазина "Надежда" машина сбила собаку, говорят - Доберман. Собака вся в крови. Может, кто-то сможет подъехать к собаке...
а вы не можете?
мы все довольно далеко от Авангарда.
Я тоже далеко от туда живу и никогда там не была, мне соседка рассказала, а она одна побоялась подойти...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Она полтора часа сидела с собакой и просила всех прохожих о помощи и все делали вид, что не слышат. Там мальчишки бегали, они сказали, что она сутра там лежит... Девушка на работу опаздывала, поэтому позвонила мне, а у меня ребенку 1,5 годика и сама я вряд ли справлюсь...(
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
А может быть можно позвонить в ветеринарную больницу, что бы собаку забрали? Просто самостоятельно ее перевозить тоже опасно, у нее скорее всего переломы... Я оплачу.
собака еще там?
Скажите, хоть кто-то сейчас есть с машиной? Готова оплатить бензин и помочь с оплатой клиники. Блин, ну действительно, кто-то же потерял собаню....
Кто в теме, дайте инфу по собаке срочно в авангарде!!! абсолютно нет времени...в каком состоянии собака, кто рядом, где єта улица? телефоні!!!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Девушка с ником "Ш@покляк" за ней поехала, Спасибо ей большое. Ждем новостей.
Ждем новостей. Нужна помощь - пишите в лс (почистила)
Значит так.
Собаку нашли. Доберман мальчик. Вокруг много крови. По согласованию с Ксенией, отвезли в клинику Новой Долины.
У песы две жуткие раны в паху, большая кровопотеря, возможно травма тазобедренного сустава (уточнение будет после рентгена). Пес под капельницей, сначала нужно поднять температуру, потом оперировать.
Чуть позже выложу фото парня.
Значит так.
Собаку нашли. Доберман мальчик. Вокруг много крови. По согласованию с Ксенией, отвезли в клинику Новой Долины.
У песы две жуткие раны в паху, большая кровопотеря, возможно травма тазобедренного сустава (уточнение будет после рентгена). Пес под капельницей, сначала нужно поднять температуру, потом оперировать.
Чуть позже выложу фото парня.
Какая же Вы умница, что спасли собаку!!! Очень надеюсь, что он вовремя получил помощь. Хорошо, что отвезли к Ксении.
А на нем был ошейник?
Открывайте тему по нему. Будем ждать новостей. Держим за него кулачки и лапки!!!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Какая же Вы умница, что спасли собаку!!! Очень надеюсь, что он вовремя получил помощь. Хорошо, что отвезли к Ксении.
А на нем был ошейник?
Открывайте тему по нему. Будем ждать новостей. Держим за него кулачки и лапки!!!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Итак, кратко начало истории. На форуме написала девушка о сбитом в Авангарде добермане. Собака пролежала там целый день.
Вечером зашла на форум и увидела это сообщение. Выехали с мужем на место.
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Ш@покляк; 03.12.2011 в 20:49.
Жаль сОбака...
Совсем молодой.
Оль, какая помощь нужна?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки