вот на новый год хочу себе мобилу купить, выбор большой, что лучше взять?
вот думаю или моторолу в3, или элджи 1800, или самсунг Р730. на телефон выделили 500 доларов
|
вот на новый год хочу себе мобилу купить, выбор большой, что лучше взять?
вот думаю или моторолу в3, или элджи 1800, или самсунг Р730. на телефон выделили 500 доларов
ya bi predlogil tebe D600 s Bluetooth (stereo(Motorola HT820)) nauschnikami i 256MB kartoy za 500
Лыжи 1800 вроде стоят чуть ли не в пять раз дешевле...
Если не обязательно тратить все 500, то купи Samsung X100.
Тел отличный, есть все необходимое, хорошая полифония, ОТЛИЧНАЯ синхронизация с компьютером (перепрошивка добавляет туеву хучу функций, можно запускать на Java аську, почту, ирц, Оперу), можно из mp3 на компе делать отличные mmf мелодии.
А за оставшиеся 400 можешь купить цифровую камеру и mp3 плейер получше, чем в мобилках![]()
не, х100 у меня был как только он вышел, модель не очень интересная, и самсунги я не очень люблю..
Nokia 6680 или 6681. 1.3 мегапикс. камера, смартфон и т.д. я считаю, что это вполне приличный телефон.
Вцене не так сильно падают! Самсунг за 500 у.е. через 3 месяца будет стоить 250, а нокии держатся.
Ну и нокия- это нокия.
Ну если Nokia, то лучше уже брать N70. Сейчас она в районе 580. А вообще за эти деньги можно взять qtek 8100, а может и 8300 получится найти - вообще мега руль будет.
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Nokia 6680 или 6681
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Лучше бы че-то полезное купил + дешевый телефон. Только не говорите мне, что по телефону за 500 уев разговаривать лучше, чем по тому, который за 50.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
или , если хочешь за баксов 220-250, то однозначно SE k700i
сониериксон лажа, к 700 там мало памяти, к750 это не то что нужно, скорей нужна какая нибудь мега раскладушка с большим количеством функций, нокий таких нет, сониэриксонов вроде тоже, а вот элджи м4410 помойму неплохая вещ, еще вариант это самсунг е760, тут тебе и камера крутая и блутус и видео и дизайн что немаловажно для меня не подкачал
ой ты не прав, но доказывать не собираюсь, миллионы на нашей планете- вот лучшее доказательство... Покасониериксон лажа
Новые сониерики серии Z... вот тебе и многофункциональные раскладушки... У какого то даже полифония 76 тональная...Сообщение от Sanches
а нафик она нужна? когда есть mp3?Сообщение от nufus
Vit-sintez,реально прав!!!!!!я вообще не призню эту полифонию после mp3? обрезай , закачивай и слушай!!! se forever!!!нафик она нужна? когда есть mp3?
а зачем обрезать? там что так мало памяти?
Sanches, ну на к 700i около 4о метров, на все провсе может не хватить, поэтому и при необходиости, если нужен припев для мелодии или еще, что-то можно обрезать
SE p910i
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Толян, не, он сильно огромен и тяжелый, я думаю это плохой вариант..
http://mobile-review.com/phonemodels/sonyericsson/sonyericsson-z800.shtml
Я думаю понравицца
Социальные закладки