как он там? жесткий? по возрасту канает? я вот выгляжу лет на 17 впустят ли меня туда?
|
как он там? жесткий? по возрасту канает? я вот выгляжу лет на 17 впустят ли меня туда?
Вижу цель, не вижу препятствий
Я думаю,что тебя не пустят. Хотя попытаться можно. Там не такой уж и строгий фэйс-контроль. Бывает и похуже. например в ГОА. Я, можно сказать, постоянная тусовщица, и то поначалу с трудом туда пробивалась.
мля вот так всегда! где можно документы до выходных подделать?
Сомневаюсь, что это поможет тебе! Так что жди, когда подростешь. А сколько тебе?
16...придеться ждать..
в стерео нет фэйс контроля) опять же, передано со слов from_hell
В Стерео принципиально не хожу..Не стоит оно моего времени..!
You don’t need to be look ORDINARY JUST BE YOURSELF!
А где ты тусуешь?
( : Остров лучший :!:
You don’t need to be look ORDINARY JUST BE YOURSELF!
Да! Я тоже там постоянно. Это как маленький казантип - просто и со вкусом!
Остров? Хорошая вещь, подскажите? А то я в Табу как-то потусовал - жалею =( Думал Остров аналогичный!
"Грех не беда, молва нехороша"
лучше всего на сельских дискотеках нет фейс контроля дешевый вход и выпивка вообщем все как положенно
НАпример, в деревне моей бабушки на дискотеку приходят человек 30-45 из них 15-20 грязные мужики пивка хлебнуть. Весело. И классный новеньких песенок и диджеевских отродий не услышишь. И с двумя тёлками сразу не замутишь (в смысле серъёзно не замутишь)!Сообщение от from_hell
а еще там вечно жарко поломаные стулья и обшарпаные стены! класс!
На счет Стерое! Мне 15 лет - хожу в Стерео, пускают на ВИП. В клубе? Напитки продают, кольян продают. Если есть деньги пустят кого угодно.
да я уже тоже ходил все нормально прошло
меня все знакомые запугали говорил что я малолетний и не пустят не за что в жизни
не негров, а афроамериканцевнегров![]()
В Стерео толком не обопрёшся!!! Одни мажоры!!! Остров рулит!!!
Я прохожу туда нормально!
Хоть и мне нет 18!но с виду больше 18!
И там мне не нравится!
В стерео небыл, хоть меня туда и звали, Чего я там забыл?? Самый лучший *патиэпицентр* это 100% Остров!! Лето-лето, вернуть бы тебя!! А стерео.... что мне стерео?? Я ж на пати хожу а не в бар! В Стерео всё по цивильному и я считаю не для молодёжи, нам надо пати!! Казантип Рулит!!
Special HI 2 Rushka i Club Girl! (патамушо однодумці)
Социальные закладки