Мне вот интересно, что будет, если не победит Тимошенко (дай бог, шоб так и было!!!!!), она ж зубами за власть цепляется, какие технологии она использует (вернее ее "кукловоды"), возможен ли второй майдан? Что думаете?
|
Мне вот интересно, что будет, если не победит Тимошенко (дай бог, шоб так и было!!!!!), она ж зубами за власть цепляется, какие технологии она использует (вернее ее "кукловоды"), возможен ли второй майдан? Что думаете?
Надеюсь не увижу этого всего так как не буду в этой прекрасной стране ! Противна даже думать что и как будет ! А представить еще хуже !
Все без исключения политики Украины стали заложниками системы подсчёта голосов, т.е. \\\"реестр избирателей\\\", дублирующей паспортную систему МВД, которая в руках у Луценко. Штаты и Европа помогли Ющенко создать свою систему, причем отдали ей главенствующую роль над регистрацией МВД.
Поэтому победит тот, кого насчитает система. \\\"Международная система\\\".
А если система не насчитает, то останется Ющ, к чему он и стремится.
Если у Юща появится хоть призрачный шанс остаться, думаю Юлька ему горло будет грызть))))
-\"Это не горло\" - скажет Юля.
-\"Она не грызет\" - скажет Ющ.
- \"А шо мени робити?\" - скажет Ян.
- \"пся крэв\" - скажет Клэр.
- \"Show mist go on\" - скажет Яц.
И все в очередной раз насладятся очередным электоральным процессом...
А в этот самый момент доходы туземцев и стоимость их земель будут все падать и падать, что и является целью ОБСЕ, как и выезд туземцев в гастрбайтеры, а женщин в куртизанки.
Вообщем, надеемся на лучшее))). Но мне кажется, фиг эта косоносица согласится с поражением, будет бодаться крепко, опять заведет песню про фальсификации, коррупционные сговоры и т.д. Все будет зависеть о ее "работодателей", она ж отрабатывает чьи-то вложенные в нее деньги...
Майдана не будет. К власти придут совершенно новые люди и новая профессиональная независимая команда, работающая на благо всех народов и идеологий в государстве. От всех старых надо избавляться. И не говорите что это невозможно, "невозможно" - это не аргумент.
Последний раз редактировалось Stormbringer; 07.10.2009 в 12:48.
А вот и весь сценарий:
Cервер Центризбиркома будет контролировать СБУ - Заявление главы Служба безопасности.
Служба безопасности готова "оборонять сервер Центральной избирательной комиссии" на президентских выборах. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко в свете грядущих президентских выборов.
В частности, Валентин Наливайченко заявил: "Мы сделаем все для недопущения фальсификаций, в том числе с использованием технических средств. Служба безопасности будет оборонять сервер ЦИК, для этого есть соответствующие силы и средства. Заграничные технологии искажения результатов выборов - на манер "Вавилона" - в Украине не пройдут".
По словам главы СБУ, его ведомство "сделает все возможное для защиты конституционных прав и свобод граждан, которые придут голосовать", передает "MIGnews".
Социальные закладки