У кого есть опыт лечения у травницы из Иверского монастыря пожалуйста отпишитесь.
|
У кого есть опыт лечения у травницы из Иверского монастыря пожалуйста отпишитесь.
[MOD]
Когда то собиралась,но мне рассоветовали знакомые.
ну вот и я тоже в раздумьях,не пойду наверное
[MOD]
Кто-то ходил?Слышал хороший отзыв,но типа "знакомому знакомого очень помогло"...
а я теперь точно не пойду-плохие о ней отзывы и цены заоблачные
[MOD]
Нашел их сайт.Но в ценах я не очень...Кто в теме скажите своё мнение...
http://bozhya-apteka.com/
А какие именно плохие отзывы? Кто-нибудь знает? У нее прием 300 гривен стоит! Это достаточно дорого даже для среднего человека, я уже молчу о болеющих, которые менее обеспечены финансово.
Какого направления она врач, знает кто?
Меня больше интересует достоверность трав, которые там продаются тоже в три дорога...Есть достаточно редкие и я готова отдать за них деньги, но не уверена в подлинности..
Какие именно плохие отзывы и от кого? Что касается цен, то даже при их заоблачности они не сравнятся с тем, сколько я денег выкинула на традиционную медицину и все безрезультатно, если не сказать, что сделали еще хуже. Цена - дело относительное, лишь бы помогло!!! В свое время мне помогла травница, когда врачи даже диагноз поставить не могли, так что я склонна больше доверять травникам. На счет Ковалишиной пока сказать ничего не могу. Сама нашла ее случайно, была на приеме, начала курс лечения. Процесс это длительный так что по результатам отпишусь месяца через три, а то и шесть.
Последний раз редактировалось Весна Красна; 21.02.2016 в 12:27.
Выбери сегодня, как ты будешь выглядеть завтра!!!
Вам что написать фамилии- имена и все, что эти люди говорили? Вам все подходит-так вперед! Пробовали только традиционную медицину и решили попробовать нетрадиционную-тут тоже много направлений, Вы с каким то таким наездом-а у Вас есть хорошие отзывы об этой женщине? Мне не нравится само место ее дислокации. да и цены в церковной лавке такими не должны быть, сказать пока о ней ничего не можете, а уже как бы защищаете ее.
[MOD]
Мне она сама по себе не понравилась -грубоватая,резкая ну и цены конечно)))
Доремифасольлясидо
Я вообще никакого наезда в свое сообщение не вкладывала, а вот Вы отвечаете с наездом!Задала обычные вопросы, что бы для себя понимать, стоит ли к ней идти, а по поводу цен высказала свое мнение, потому что за свое здоровье мне 300грн не жалко, но главное что бы результат был. Фамилий мне не надо называть, просто "кто-то от кого-то что-то услышал" это, сами понимаете, ни о чем не говорит. А вот с какой проблемой обратились и чем конкретно не понравилась физиотерапевт - это уже конкретная весомая информация. Я на тот момент у нее не была, а только собиралась и раздумывала над этим. Сейчас уже по своему опыту отзыв дать могу, о чем будет ниже. В свои сообщения не вкладываю ни позитива, ни негатива, ни наездов - это просто информация.
А я вообще грубости не заметила, наоборот приветливой былаМожет у нее настроение было другое?
Последний раз редактировалось Весна Красна; 15.08.2016 в 10:42.
Теперь о моем личном опыте. Сразу хочу сказать, что однозначных выводов сделать не могу, что конкретно мне помогло: лечение Людмилы Анатольевны или какие-то другие факторы. Я пишу, а выводы делайте сами!
Прежде чем попасть к Ковалишиной я прошла через 2 операции по-женски и кучу назначений и посещений врачей. После второй операции, когда проблема снова вернулась, я решила, что с меня хватит. Сколько можно устранять следствие не выявив причину? Хочу сказать, что из врачей ни кто даже не подумал капнуть глубже. Операция и затем противозачаточные для нормализации гормонального фона - вот и весь подход.
В общем проблема вернулась третий раз и меня опять начали настраивать на операцию. Если мол не сделаешь - то онкология светит и забеременеть с такой проблемой не реально! Вопрос, а сколько раз, простите я еще оперироваться должна? И при таком раскладе у меня что больше шансов забеременеть? Как уже писала, решила, что сменя всего этого хватит.
Тут мне подружка, с такой же проблемой, скинула информацию про одну травку, которая яко бы многим помогла. Я начала искать информацию про нее, траву, и где ее в Одессе можно купить. Наткнулась на сайт Божьей аптеки и нашла там инфу про Ковалишину. Пошла таки, хотя 300грн за прием, по-моему все-таки дороговато, не все могут себе позволить. Раз уж божьим делом занимаются, могли бы и цены божеские поставить.
В общем пришла я к ней со всеми своими анализами, узи и прочими бумажками, рассказала еще от себя о проблеме и сопутствующих заболеваниях. Она задала мне несколько вопросов, сказала в чем изначально причина и расписала мне курс лечения на полгода, сказала - это временной минимум, за который можно справиться с проблемой. Скажу честно, что от себя я еще к ее назначению пару травок добавила. Все делала четко по назначению. Помимо этого начала в Храм на службы ходить - потянуло меня, до этого была там редким гостем, и пост стала держать Великий - это тоже хорошая очистка для организма и оздоровительная терапия, как по мне. Как раз в это период, чуть раньше начала лечения, я встретила своего любимого мужчину. Итог - через 2 месяца лечения я забеременела и сейчас жду малыша. Это с учетом того, что ранее за много лет у меня беременностей не было вообще - не получалось. Счастью моему нет предела! )))))) Хочу сказать, что улучшения я заметила уже через месяц лечения. Что послужило решающим фактором я однозначно сказать не могу. Лечение? Вера? Нужный мужчина? А может все вместе?Решайте сами! Более подробно, если кому-то нужно будет, могу рассказать в личку.
О, еще, травы не обязательно у них покупать, но по деньгам не сильно выиграете, да и при монастыре мне лично как-то надёжнее было покупать, чем в аптеках от массового производства. Можно еще в Почаевском монастыре заказать, но цены примерно такие же.
Последний раз редактировалось Весна Красна; 15.08.2016 в 10:41.
Здравствуйте уважаемые одесситы! Так случилось, что мне пришлось столкнуться с онкологией.В таких случаях готов обращаться не только к традиционной медецине, но и к народным методам. Хочу спросить, есть ли среди форумчан те, кто принимал трави Божьей аптеки ? Какие отзывы? Есть ли реальные истории излечения болезней? Заранее благодарна за отзыв
Добрый вечер,остались настойки из Божьей аптеки при онкологии,отдам бесплатно.пишите в личку.
Металлопластиковые окна . тел . 77-11-256
Восемь месяцев наша бабулечка пила травы,когда стало хуже пошли к врачам,сильные отеки,слабость,практически слегла,травы забросили,тк было много лекарств,организм не выдерживал.когда и лекарства не помогали,пошла снова к Ковалишиной,сказала,как есть.что бросили травы,тк стало очень плохо.на что,православный, верующий,сидящий при монастыре доктор,сказала—вы отнимаете мое время,я ничем помочь не могу,выбрали врачей,лечитесь у врачей.я удивлена была,мягко говоря,услышать такое,понимания,что человек при смерти.а матушка впустила меня без оплаты,тк я сказала,что совсем плохо.вот и было"не занимайте мое время",жестковатый человек при монастыре.я же не от гастритика пришла просить лечение и не от запора.можно же было по—человечески понять.принципиальная барышня
Последний раз редактировалось 1ole4ka11; 27.08.2018 в 22:15.
Металлопластиковые окна . тел . 77-11-256
Социальные закладки