Предлагаю свои диски, в обмен на ваши. Все музыкальные стили и направления.
|
Предлагаю свои диски, в обмен на ваши. Все музыкальные стили и направления.
Jamis
ну
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Jamis, пиши чо у тя есть...
Есть диск Аллы Пугачёвы, ещё с СССР.
Думаю, что столь искушенным аудиофилам, мне врядли найдётся что предложить
К сожалению, глубокими музыкальными познаниями не обладаю, но стремлюсь к этому!
Объявление, скорее относится к таким же любителям - обывателям, как и я. С удовольствием
слушаю всё - что не оскорбляет мой слух, и OBITUARY и Пугачёву- тоже! Выбор дисков пока
не велик, но он есть! И имеет тенденции к росту.
Послушал "говорящие консервы" - corpuscula, очень интересная музыка, искренне завидую талантливым творческим людям.
Jamis
Jamis,может даже нам посчастливиццо увидеть этот список.... а может и нетВыбор дисков пока
не велик, но он есть!
Может, по почте каталогами обменяемся? А то у меня в Ворде мелким шрифтом страниц 80...
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Удивил, достаточно сильно удивил. Дело в том что я писал для себя это и в целом хотелось сделать трек с голосами " 7 километра" - со временем по моему мнению ценности может прибавиться. А вобще альтернатива крайняя...Сообщение от Jamis
Тем не менее спасибо за поддержку, я конечно польщён но вот
"талантливым творческим людям" - моё личное мнение стремится к тому что весь свет в простой работе - и работе направленной на достижение какой-то далёкой цели. Остальное Шоу бизнеС - как минимум в текущей жизни творческого человека. Этот трек - там просто освещение колоритного места нашего "Города"... было бы время - то с удовольствием походил на СТадионы футбольные , по привозу и по троллейбусам/маршруткам, вокзалам. Позаписывал бы звуки. ВОт только это не талант или ещё что - это альтернатива, вернее одна из альтернатив попсе. И таланта "совмещать" "записи" не нужно. Мне это интересно - но не на столько чтобы ограничевать себя в развитии, хочется развитmся в нечто большее :lol: по мелодичности/идейности. И в дальнейшем качестве.
но замечу то что я лично как автор ценю у себя вот такие простые треки, нет особой мелодичности или чего ещё - просто моменты моей жизни и в частности жизни тех с кем пересекался. И интересны такие работы только узкому круг людей в этом "пересечении". Ладно молчу, простите за офф топ.
п.с.
по теме - есть французская музыка.
Что-то между поп роком и шансоном, трудно судить т.к. как минимум "тут" и "там" - понятие этих стилей вроде бы как отличны. Есть ИДМ - парочка дисков.
Всё творчество КИНО, Наутилоуса, Лед зеппелин, Битлс.
Драм н басс - около 3-4 гигов наверно.
скромненько так. Сам заинтересован в
1) Качественой, развитой музыке
2) Наших коллективах ( не из коммерции).
Хоцца посмотреть не сей трактопулос, но ....погодим покедова...Сообщение от iMo
а на мыло выслать можешь?Сообщение от Жук
Почему, почему я лучше всех?
(с)
выкладывайте тхт или док файлы на вебфайл.ру
ИЛИ тут кажись можно было приложение в пост вставлять
Прилагаю список, учитывайте что ''накоплением'' я занялся недавно, и при наличии в своём распоряжении всего, чего бы хотелось, с предложением об обмене, ни к кому бы не обращался. Если мои исполнители вас не заинтересовали - ваших могу купить. Приоритетные направления: евро-диско,
психоделическая и этническая музыка, трэш и спид-металл, а так же многое другое(кроме современной поп музыки).
Jamis
Список почему-то не прицепился... Поищу другой способ, но уже не сейчас.
Хочу лиш сказать corpuscul-у, что творчество и талант - это понятия не разделимые.
Талантливый человек обязан творить! Он видит мир иначе остальных, и должен поделиться с другими тем - чего они не замечают.
Jamis
Колбаса есть???меняю на колбасу!
Jamis,ctrl+c - ctrl+v не работает?Список почему-то не прицепился...
Интересует Psychedelic & Goa trance,также Ambient и Progressive trance....Сообщение от Jamis
Интересует как новое так и старое производство,но желательно старое))
В обмен могу тоже ответить темже....почти любым стилем и направленем электронной музыки....
Неплохая коллекция Emo, HC, Alternative интересует торж самое, особенно Linea 77...
Требуются MP-3 таких групп, как WITHIN TEMPTATION, SIX FEET UNDER. Из своих могу предложить CANNIBAL CORPSE, UMBRA ET IMAGO, TANZWUT, ELEND, ANGIZIA, HAGGARD.
Я тут разгребся... В общем, отмечайтесь (с мылом, можно в ЛС) кто хочет меняться. Вышлю в зипе вордовский файл на 100 страниц.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки