Всем привет.История такая....
взяли кредикту.....вместо гарантированных 1000 грн дали 300. Ну и ладно подумали мы,редко ей пользоваться будем! В ообщем пользовались каждый месяц и в очередной раз,когда на карточке было примерно -300 (-278 кажется) приходит смс мол" у меня баланс по кредиту уже не 300,а 400" я пошел к банкомату и вставил карточку,посмотрел баланс,а там было -278 и в балансе 122,я попробовал снять,но ниче не получилось,не хотел он даже 20 грн дать мне...я пошел и через банкомат погасил кредит,причем напихал не 300,а 320 где-то так,что б наверняка никаких процентов там и проблем не было. через время приходит смс "потратьте до какого-то там число 50 гривен с карточки и ваш баланс по кредиту будет 500 грн" !Мы не тратили совсем и нигде даже не вставляли ее! и вдруг в счастливый день приходит еще смс,в которой говорится о том что у нас кредит на карточке и нужно внести хотя бы минимальный платеж=50 грн! в этот же день мне скинули на карточку 1000 грн...я пошел к банкомату,а там такое: общий баланс 1300 грн,доступный баланс 900 грн! ГДЕ ЛИЧНО МОИ 100 ГРН ПРОПАЛИ? я в панике был тогда,как вот так вот на пустом месте БАНК может ошибку допустить или просто кинуть,как это называется? самоё плохое,что я ни разу не взял чек на бумагу!
потом:
29.03. я снимаю 100 грн на карточке остается доступно 904
общий остаток 504
31.03 я прихожу снять 500 грн и ост. доступно 73
общий остаток -211
что за чес? у меня чеки есть.....по последнему чеку выходит,что возможность кредита не 400,а 300 уже! да и вообще куда деньги уходят?подскажите кто что может

Тема:

Социальные закладки