Кто знает какие новогодние песни? Можно русские/иностранные, старые/новые. Ну в общем всё, что можно слушать на НГ. Ну и если кому не лень, можно ещё ссылки, где скачать =)) )
|
Кто знает какие новогодние песни? Можно русские/иностранные, старые/новые. Ну в общем всё, что можно слушать на НГ. Ну и если кому не лень, можно ещё ссылки, где скачать =)) )
Сразу даю ТВ-сборниками:
"Неголубой Огонёк" - Ren-TV, 2004 НГ.
"Неголубой Огонёк" - Ren-TV, 2005 НГ. Похуже, но шедевры местами попадаются.
"Первая ночь с Олегом Меньшиковым" - НТВ, 2005 НГ.
"Неголубые Огоньки" были и на M-клубе, и на delit.net и много где ещё. Поиск жж0т! :green_smile:
C "Первой ночью..." сложнее, она не так распостранена в Сети.
Также саундтреки к х/ф "Love actually", "Bad Santa" - классические рождественско-новогодние вещи. Буржуйские, естественно.
Lray, Тю... там ж різні пісні співали і не тільки новорічні...
А Вам, пані, які саме?! Традиційні чи просто пісні новорічної тематики?!
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, 2 последних НГ под эти песни встречались великолепно. Мной и не только мной.
Или ты считаешь правильным где-то с 6 вечера и до финиша гуляния слушать только на тему "В лесу родилась ёлочка" и "Jingle Bells"?
[Korn - Jingle Balls] - Хороший рождественский микс пестни Jingle Bells![]()
King Kong Died For Your Sins...
Lray, та ні... І мені дуже і предуже ті вогники сподобались...
Просто я і перепитала які саме новорічні пісні потрібні. Тобто якшо потрібні на кшталт "У лісі, лісі темному", то тут ті вогники не сконають... :wink:
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, не, ну чтоб слушать могли подростки. Типа "Новогодняя" у Дискотеки Аварии, у Стрелок, Гостей из будущего, Блестящих. Типа ABBA - "Happy new year", "Last Christmas" не помню, кто поёт. И класические, такие как "Пока часы 12 бьют". В общем новогодняя тематика.
Солнышко!!, какого чёрта, я тока вспомнила об этой песне!!Сообщение от Солнышко!!
Лапочка, это чтоб ты ещё подумала!
вроде бы у Рефлекс чёт на эту тематику есть... :roll: ..Сообщение от Солнышко!!
и вообще, чё эт ты думаешь над этим??...всё равно песни все будут мои!!
Лапочка, это чтоб ты знала, чё надо качать.
Я хочу на НГ новогоднюю музыку!!!!!!!!!!!!!!! иначе гирлянду не принесу! :twisted:
всё договорились! :wink:Сообщение от Солнышко!!
2всем: пишите-пишите, а то я останусь без гирлянды!!
Социальные закладки