Собираюсь расширяться.
Хочу открыть Диспетчерскую контору такси в Харькове.нужны инвестиции на покупку 150 единиц(НЕХИЯ). Под залог этих же самых авто
+покупка эфира+рации и т.д и т.п
|
Собираюсь расширяться.
Хочу открыть Диспетчерскую контору такси в Харькове.нужны инвестиции на покупку 150 единиц(НЕХИЯ). Под залог этих же самых авто
+покупка эфира+рации и т.д и т.п
если интересует проект, стучитесь в личку.
а что, в Харькове денег не дают?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
видимо уже закончились.
по сабжу:
а почему не попробовать в банке? инвесторы конечно дешевле и быстрее, но найти таковых не так уж и просто, тем более на форуме.
лично помогал вытаскивать деньги из банков для некоторых субъектов, у которых были некоторые проблемы при анализе деятельности.
с банками схема та же, "-" немного дороже чем брать у частников.
хрю
потому что это разговор " в пользу нищих". Вы попросите этого молодого человека прислать вам бизнес-план с расчетами, он ответит :"Коммерческая тайна". Да нет у него его, просто нет. При рекламе на РАДИО!!! (4 радиостанции), по ТВ ( 1 канал), газеты ( 5 шт) в неделю реально найти не более 5-6 водителей. 5 водителей в неделю, и при таком охвате рынка!!! Как этот сумасшедший собирается найти 300 водителей??? За какой срок? С момента оформления кредита ( получения гарантийного письма на автосалон) уйдет не менее 1 мес. на оформление ( гаража, лицензионных карточек и т.д.). Просил бы сразу 500 машин, а еще лучше 1000 и запускать так: Харьков, Киев, Донецк, Львов. Чего уж мелочиться![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Заметим, что в Харькове есть метро...
у меня существует уже база данных водителей.
общий объем анкет: 358
А ведь деньгами еще и не пахнет))))
Насчет лиц.карт, лицензий и прочей мелочи:
уже все улажено и заплачено
может кто то и получает лицензию 3 календарных месяца, а в моем случае гораздо меньше.
предъявлю при встречеКод HTML:"Коммерческая тайна".
Социальные закладки