По одному из самых наиуважаемых мною писателей, Рея Бредбери :roll: соответсвенно хотелось бы увидеть этот фильм в каталоге... на матрице я слышал он уже есть![]()
![]()
|
По одному из самых наиуважаемых мною писателей, Рея Бредбери :roll: соответсвенно хотелось бы увидеть этот фильм в каталоге... на матрице я слышал он уже есть![]()
![]()
Power is nothing without control
Он уже у меня есть, но в какашном качестве и переводе, буду норм. ждать...
Жанр: Приключения / Триллер / Фантастика
Режиссер: Питер Хайэмс
В главных ролях: Эдвард Бернс, Бен Кингсли, Кэтрин МакКормак
Действие фильма разворачивается в Чикаго в 2055 году, когда путешествия во времени, перестав быть фантастикой, превращаются в прибыльный бизнес. Чарльз Хэттон владеет корпорацией Time Safari Inc., туристическим агентством, которое с помощью машины времени отправляет богатых клиентов на сафари в доисторическую эпоху. Под руководством опытного гида Трэвиса Райера путешественникам разрешается охотиться на динозавров, но при этом они должны придерживаться строгих правил. Эти ограничения вызваны необходимостью сохранять естественную среду обитания доисторических животных, предотвращая любое нежелательное воздействие на ход эволюции. Когда же одной из экспедиций все-таки приходится нарушить эти правила, охотники, возвратившиеся в свое время, обнаруживают, что мир заметно изменился. Вместе с изобретательницей технологии перемещения во времени Соней Рэнд Райер должен воспрепятствовать вселенской катастрофе.
а мне чето и смотреть не хочется..![]()
очень большая вероятность, что этого фильма на Видеоклубе не будет. наличие его есть уже давно (но опять же - галимая экранка). просто фильм отстойныйСообщение от Blade
![]()
На Матрице он уже есть с конца ноября..... Закачал, но еще не посмотрел
Черноморец Одесса - мой клуб навсегда!
Конешно, понятно, шо фильм книгу напоминать будет лишь отдалённо, но я всё же посмотрю. А вдруг чудо случится, и американцы сделают кино, по силе не уступающее литературному шедевру Бредбери. )
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
:uhaha:Сообщение от Deniska
после просмотра этого "шедевра" ты будешь такого же мнения![]()
КАК КНИГА НЕ ЗНАЮ НЕ ЧИТАЛ - НО ФИЛЬМ ПОЛНОЕ Г.
ХОДИЛ В К/Т МОСКВА НА НЕГО, ВЕСЬ ДЕНЬ ПОТОМ МАТЕРИЛСЯ
В ПАРКЕ ЮРСКОГО ПЕРИОДА 1994 ГОДА СПЕЦЭФФЕКТЫ И ТО ПОЛУЧШЕ
АКТЕРЫ КАКИЕ - ТО УРОДЫ
РЕЖИССЕР _МУ_АК_
King Kong Died For Your Sins...
афера в юбке,но сегодня я всетаки его посмотрела....от нечего делать!а мне чето и смотреть не хочется..
фильм не фонтан....
графика отстой!!!
ФИЛЬМ ДЕРЬМО!!!! Тем, кто любит Брэдбери добрый совет - даже и не думайте ходить, только переплюетесь...
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
Книга... хихи, рассказик в семь страничек - а как сразу Книга. Не, рассказ отличный, но из семи страниц полноценное двухчасовое кино сделать - это где вы такого гения найдете?
Фильм как раз не так уж и плох. Распишу, что мне понравилось, что непонравилось, и что так, не рыба, не мясо.
Плюсы:
- мир будущего в целом - просто очаровательно! Город, машины, а одежда? Это же прелесть какая. Шестидесятые? или все же тридцатые? Я все время путаю. Но это как глоток свежего воздуха, после всех фильмов, где показан мир будущего (а уж после Эон Влакс, кою я как раз перед тем смотрела... гыгыгы). Определенно респект.
- тропа - после прочтения рассказа я никак не могла толком представить ее себе. То, как ее представили в фильме, имхо, безупречно.
Минусы:
- сама идея волнообразного изменения будущего - бреееееееееед
- обезьянорептилоиды какие-то - бреееееееееееееед
- драка с подводной змейкой - я ржала, как ненормальная, полный брееееееееееееед
Не рыба, не мясо:
- мне не нравится сама идея, что можно изменить будущее, что-то натворив в прошлом. Но это заявлено в рассказеи никуда от этого не денешся =\
Самый большой ляп в фильме (конечно, он относится к минусам):
Там было подчеркнуто, что в прошлое они возвращались на охоту каждый раз в одно и то же место и время, и убивали с разными туристами всегда одного и того же динозавра. То, что они не пересакались с собой - это нормально, учитывая, что так было заявлено в рассказе. Но если так, следовательно главный герой никак не мог пересечься с... собой. Я понимаю, что без этого ляпа хеппи-енда не получилось бы, но... бреееееееееееееееееед.
А пойти почему же, вполне можно. Фильм - не экранизация, а просто по мотивам. Отдохнуть, посмеяться - почему нет![]()
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
Irbis, НЕЗНАЮ КАК ТЫ ТАК ДОЛГО МОЖЕШ РАСПИСЫВАТЬ ПРО ЭТОТ ОТСТОЙНЫЙ ФИЛЬМ - ОН ЭТОГО НЕДОСТОИН
ЛИЧНО Я ПОСЛЕ ВИДА ДИНАЗАВРА СМЕЯЛСО ДО КОНЦА ФИЛЬМА,
КОМБИНИРОВАННЫЕ СЪЕМКИ ПРОСТО УЖАС (БЫЛО ПРОСТО ЯВНО ВИДНО ЧТО ОНИ ИДУТ НА ФОНЕ ЗЕЛЁНОГО ЭКРАНА)
А ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ КИНОТЕАТРА ХОТЕЛ СВОИХ ЗНАКОМЫХ (ПРИТАЩИВШИХ МЕНЯ В КИНО) :benzopil:
1. Расписывать я могу любой фильм, который смотрела, хоть ту же Эон Флакс :lol: Так как при желании любопытных и хороших моментов (ну на худой конец, моментиков) можно найти практически в любом фильме. Исключения встречаются редко. А над глупостями лучше смеятся, чем плеваться
2. Динозавр, как динозавр, спецэффекты, как спецэффекты, бывает хуже.
3. Сделай милость, ОТКЛЮЧИ КАПСЛОК!!! Раздражает =\
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
Irbis, уже отключил(это У меня привычка шифт зажимать
)
кстати ты не первая раздражилась
Ух...какой же это бредовый фильм...Просто "мамамоядорогая" (с)...
Соглашусь на все 100% с Irbis кроме последнего предложения...Второй раз смеятся с такого никакого желания нет.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Я вот только вчера посмотрела этот фильм: не холодно и не жарко :wink: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки