Всем привет )
Вобщем , решил я заменить свой китайский двухкарточный агрегат на что то более функциональное , и пришел к выводу что самый подходящий для меня вариант - бюджетный коммуникатор. Долго выбирал между HTC Pharos P3470 Asus MyPal P320 + 2GB card и ETEN Glofiish X650 . И в конце всех концов понял что мне больше всего подходит Asus MyPal P320 (не буду обьяснять по каким критериям я это определял) .Вобщем , так я определил и решил найти где его пощупать , и окончательно решить нужен он мне вообще такой или все же , лучше подождать чего то поинтереснее .. и столкнулся я с такой проблемой .. ни в одном магазине в городе (из тех что я обзванивал и посещал)его нету. А без подобного "тест драйва" мне его покупать как то стремно .. ведь описание и отзывы это одно .. а собственные ощущения совсем "второе" )
Короче , суть этой темы в том , что мне нужен доброволец у которого этот коммуникатор имеется )И я буду очень признателен , если мне дадут его повертеть в руках. Поверьте , для меня это действительно жизненно важно , и прошу отнестись к этой теме снесходительно и помочь мне )
Или , если кто то знает магазин ( в пределах города ,желательно) где Asus MyPal P320 имеется в наличии , то отписывайтесь плз в теме . (но вариант с человеком ,всеже предпочтительнее , ведь продавцы магазина не расскажут мне о всех минусах и ньюансах этого аппарата)
Социальные закладки