cheshirrrrre, скажи честно ты нормальный или дурашечка ? Только запомни, что понятие честно от слова ЧЕСТЬ происходит, а её как видно у тебя нет по всей видимости, да и достоинство по всей видимости страдает. Ты не можешь другим способом проявить своё ЭГО, а подобным админством показываешь свою никчемность, да и только =))). Я уже давно на форуме и так общаюсь, хочешь сидеть в дураках - сиди дальше, только вот обЪясни за что ты закрыл доступ 2-м людям, которые ничего общего со мной не имеют ? :lol: Один создал вчера аккаунт с моего разрешения, но русским шрифтом, 2-му был закрыт доступ совершенно безосновательно. Зашёл под своим аккаунтом и был сразу удалён. Я не понимаю, ты боишься диалога или подтвердить свою никчЁмность лишний раз ? Мне легче канечно заплатить денежку и сделать "мелкую" пакость вроде твоей, но я до такой низости не опускался и не опушусь. Низко, толком не обЪяснить объективно мотив своих наказаний, а отмежеваться ограничением доступа. Или у тебя запас слов мелкий или умственное развитие не позволяет стопроцентно отстаивать свою точку зрения без ограничения собеседника ? Не пойму, любой другой, кто выберет синоним близко похожий к моему нику будет забанен или удалён или ещё хуже если зайдёт под своим с одной и той же машины ? Ну тогда вспоминается старая мудрая пословица: "ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН !". Надеюсь к тебе она в полной мере ещё не относится, хотя кто его знает... =)
Социальные закладки