Кого нибудь еще волнуют "гонщики", которые выжимают по Решельевской по +80-100 км/час (может и больше) поздним вечером/ночью.
Ни то что дорогу страшно перейти, а страшно у дороги по близости находится когда машины летают.
|
Кого нибудь еще волнуют "гонщики", которые выжимают по Решельевской по +80-100 км/час (может и больше) поздним вечером/ночью.
Ни то что дорогу страшно перейти, а страшно у дороги по близости находится когда машины летают.
Последний раз редактировалось vpchelko; 20.09.2010 в 20:32.
Решельевская - это где? В вашем родном колхозе?![]()
на днепро дороге тоже ночью гоняют как потерпевшие... только и слышу рёв моторов, ревущих на отсечке... хотя живу на сахарова...
Хмммм "80" да еще и "выжимают")))))))) годах в 60-х это было бы круто, но нынче
вряд ли!
Чего вы травите, какое 80 км/ч. у меня знакомый там по ночам любит в 250 разгоняться. Хотя как по мне, в городе так разгоняться - это бред, можно в ДТП попасть , это только за городом можно.
раньше по Старопортофранковской ночью такие пируэты были, хотелось чем-то запустить тяжелым. А как раздолбали улицу- "фигурное катание" закончилось )))
На Фонтанской дороге тоже самое!!!!!!!Такое творится.....летают как безумные...
А возле Вузовского тоже какие-то идиоты на стоянке, и на дороге по ночам вытворяют такое!!!! Хотят шины побыстрее стереть что ли? Слушать это визг невозможно, это при том, что я живу на 12м этаже, а что говорить о живущих на первых ??? Люди без мозгов, а самое ужасное то, что из-за них могут погибнуть или погибли невинные люди. Невольно вспоминаю аварию, произошедшую возле моего дома 19 сентября, и мурашки по коже...Тоже красавец, выскочил на встречку![]()
тема очень даже полезная! мой друг живет на Екатериненской (Пале - Рояль) окна открыть летом не может!! постоянные гонки, авто и мото, говорит, так и хочеться кинуть с балкона чего то.
ну я бы не был так категоричен... если людям хватает мозгов крутиться не на дороге, а на пустой стоянке, то не все так плохо... и о какой тогда аварии может быть разговор... просто выделеных площадок под подобное нет, а например на той же парковке метро за городом ходит охранник и компосирует мозг... хотя я тоже против спила разины возле жилых домов...
T1m, я вообще-то написала и на стоянке и на дороге. Читайте внимательно![]()
Ребята, так делайте площадку. Кто же мешает? Если кто то например любит заниматься спортивной стрелбой, это же на значит, что он должен стрелять прямо на улице. Люди организовывают клубы, платят деньги немалые на содержание их. Есть конные клубы, ни кто же на конях скачки по улице не устраивает. И так с любым спортом. В Одессе же много любителей дрифта, и т.д. Собиритесь, организуйте какое то общество. Возмите в аренду кусок земли, положите асфальт, обнесите забором, въезд только членам клуба, или тем кто заплатит деньги. И палите резину, кружите себе там на здоровье. Всё очень просто. В перую очередь вам же удобно будет.
Последний раз редактировалось novic; 21.09.2010 в 12:10.
С дураками не спорю.
Да я бы любителей дрифта на стоянке убила бы.
По среднефонтанской тоже очень любят гонять. К сожалению не гоняют только там где плохая дорогаМожет устроить субботник - все на дорогу с ломиками делать колдобины или с ведром цемента делать лежачих полицейских каждые 50 метров чтоб неге было гонять? (только непонятно как потом самим ездить)
Социальные закладки