Тема: отдел государственных регистраторов в очередной раз "переехал"

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для pushistaya_

По умолчанию отдел государственных регистраторов в очередной раз "переехал"

теперь они находятся по адресу: ул. Станкостроительная, 12
    с 15.07.2011

в очередной раз у нас все делается для людей!!!
    видимо, кто-то решил, что после ул. Льва Толстого на ул. Старицкого отдел был все равно слишком доступен для людей...
    сегодня 2.5 часа искала, где ж они теперь находятся, всю Заставу обошла пешком. райончик веселый - общаги, бомжи и собаки. И где находится ул. Станкостроительная даже местные жители не знают, объяснить мне смог только один человек из около 20, к кому я обращалась.
    по старому адресу на входе висит информация, что теперь отдел находится на 2-ой Заставе... и все
    в "дубльгисе" под этим адресом находится совсем другое здание и довольно далеко от места нахождения отдела.

к тому же банка в здании нет (может, пока), а ближайший - остался на Старицкого)))))
    только внутри здания по сравнению со Старицкого мало что изменилось - ни одного окошка и свежего воздуха!!!

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Victory Sterv
    А теперь куда они переехали?!
    Была вчера на Заставе, почувствовала себя участником рейдерского захвата.... Всех людей послали на 3 буквы, регистраторы снова куда-то переезжают, сами регистраторы психуют. Судя по всему перед зданием стояли машины Кактуса. Кто-то что-то знает? Куда звонить? Не хочется совсем терять полдня, ехать к черту на кулички и уехать ни с чем (

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для MARO
    Это 2 Застава, там где рынок,потом идете в сторону железной дороги,,здание находится прямо на перроне попасть можно через старый пешеходный подземный переход, (в котором у меня пытались выдрать сумку, приставив ножик). Шикарный район, идти одному туда не стоит!
    Последний раз редактировалось MARO; 12.08.2011 в 11:04.

4. Вверх #4
    Так я вчера там и была Они теперь с Заставы переезжают! Причем в неизвестном направлении...

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Victory Sterv Посмотреть сообщение
    Так я вчера там и была Они теперь с Заставы переезжают! Причем в неизвестном направлении...
    отлично, теперь полгорода будет гоняться за выписками............

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    как быстро у нас все происходит...
    они ведь только 15 июля переехали!
    наверное, теперь стоит звонить в исполком горсовета, отделом которого госрегистраторы и являются, и там узнавать, куда они переезжают,
    потому что при переезде на Станкостроительную на телефон в течение 2 недель никто не отвечал, чтоб хоть что-то узнать.

7. Вверх #7
    Не покидает форум
    Надо было сразу их поселить в Нерубальских катакомбах,а то со временем-и оттуда выселят.

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Надо было сразу их поселить в Нерубальских катакомбах,а то со временем-и оттуда выселят.
    однозначно, там же тоже надо будет платить арендную плату) так что будут ездить в передвижном офисе по городу........

9. Вверх #9
    Нашла новый адрес: г. Одесса, ул. Богдана Хмельницкого, 66. Кто-то там уже был?

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Только что была и на Станкостроительной и на Старицкого.. первое здание пустует во втором регистраторов нет и никто подсказать не может. Они издеваются? Кто в курсе где они и как все обстоит? Про Богдана Хмельницкого звучит, как нереальная мечта, сейчас позвоню..

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    хорошо хоть сдесь инфо вовремя меняется
    http://www.odessa.ua/departments/298

12. Вверх #12
    Я в шоке! Приехала на Б.Хмельницкого, там никто еще не работает. Бедные девочки огрызаются, но это же не дело! Как такое может быть, что невозможно работать?! БЕЗОБРАЗИЕ!

13. Вверх #13
    Живёт на форуме
    Ага, особенно впечатляет список телефонов, по которым теперь можно дозвониться.

http://www.odessa.ua/departments/19142

Если серьезно, сама только что дозвонилась, сообщила находящемуся там мужчине телефон, по которому я его прозвонила. Мужчина назваться никак не захотел (партизан такой), но был благодарен, что теперь хоть знает номер телефона, который вообще один в конторе! Извините, другим словом этот маленкий коридорчик с несколькими кабинетами не назовешь. Пока не работают. Может быть к концу недели или к началу новой начнут.
    Адрес - ул.Б.Хмельницкого 66
    тел. 331041.

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ага, особенно впечатляет список телефонов, по которым теперь можно дозвониться.

http://www.odessa.ua/departments/19142

Если серьезно, сама только что дозвонилась, сообщила находящемуся там мужчине телефон, по которому я его прозвонила. Мужчина назваться никак не захотел (партизан такой), но был благодарен, что теперь хоть знает номер телефона, который вообще один в конторе! Извините, другим словом этот маленкий коридорчик с несколькими кабинетами не назовешь. Пока не работают. Может быть к концу недели или к началу новой начнут.
    Адрес - ул.Б.Хмельницкого 66
    тел. 331041.
    А мне они сказали, что у них нет телефона, который отвечает. Спасибо.

15. Вверх #15
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    А мне они сказали, что у них нет телефона, который отвечает. Спасибо.
    Вы не поняли - они не знали. Номер я им сама продиктовала, когда дозвонилась. Посмотрите по Даблгису.

16. Вверх #16
    Вы не поняли - они не знали. Номер я им сама продиктовала, когда дозвонилась. Посмотрите по Даблгису.
    А, теперь понятно. В любом случае, спасибо ))

17. Вверх #17
    Живёт на форуме
    Ну, что, сегодня заработали. Правда, охранник пошутил, "... не факт, что они в понедельник здесь же будут..." После обеда, в раскачку. Раньше хоть Имексбанк все реквизиты для платежей имел, теперь никто, ничего...Еле-еле выбили реквизиты у охранника (!!!, откуда они у него?), затем фифа с Укрсиббанка начала ломаться как девочка с этими платежами "...отойдите все от кассы, возле меня один человек, остальных чтобы вообще возле стойки не было, молчите здесь...", это с учетом, что возле стойки стояло аж 2 человека, остальные сидели в зале, потому как сидеть на Б.Хмельницкого больше негде. Ну разве что на бордюре, на улице, и на столе на 2-м этаже.
    Ну, я думаю, что после следующего понедельника, фифа не только с 2-мя человеками возле стойки платежи делать научится, её в чисто поле запусти, так она и там платежи будет выстреливать что Анка-пулеметчица белогвардейцев в критические дни.

18. Вверх #18
    Живёт на форуме
    Продолжу тему. Заработали. До 12-30. Затем сломался сервер (?, кто ж видел?). До обеда шла запись уже на завтра. Потому, что сегодня успели вместе с трудолюбивым сервером принять только 15 человек из списка. Госорганизации, конечно не в счет, сервер понимает, что надо и,...работает. Также сервер в курсе, что такое дяди и тети с мандатами...пыхтит, чинится и, ...опять работает. Регистраторы по этому поводу придумали себе расписание, что до обеда они принимают доки, а после обеда - выдают. И всё бы у них получилось, если бы не неработающий сервер.
    По поводу банка, мне тут написали, что есть вариант, что девуля уволится. Куда там...уволился весь банк. Находящийся рядом, в соседних домах УкрСиббанк, отказался принимать платежи, потому что, у них нет реквизитов(?, может быть, я городская сумасшедшая, но в пятницу они были, сама платила). Ощущение, что не страну не ту назвали Гондурасом, а словом этим надо было назвать отдел регистрации.
    Ах, да и народ, зная, где есть реквизиты ездил 168 маршрутом по старому адресу, на Старицкого. На это пришествие инопланетян с очумелыми глазами, старый, родной до боли "Имексбанк",(Старицкого, 10), в лице кассира, объяснил, что работают они сегодня последний день, так как, обрабатывать там теперь особо некого.
    http://www.odessa.ua/departments/298
    Это вам в помощь, там, на странице можно найти документы для регистрации, реквизиты платежей, которые, по большому счету можно оплатить в любом банке.
    А если вы пройдете на этом сайте на главную страницу, и посмотрите новости сегодняшнего дня, то увидите очень важное событие(в 17.10) для нашего города и для каждого одессита в целом.
    http://www.odessa.ua/ru/news/36136/
    Только он кажется не тот зоопарк посетил. И еще, может у него в рукаве есть еще один опытный и знающий руководитель, который знает как этот зоопарк преобразовать???

http://nibach.net.ru/br
    Последний раз редактировалось gafi; 22.08.2011 в 21:11.

19. Вверх #19
    User banned
    А вот это жесть....))))) Но мы поржали)))))))

20. Вверх #20
    Живёт на форуме
    В окончание темы(сегодня плюнула и левыми путями сделала все, что надо), второй день подряд работают по "особому" графику, а значит, это уже не случайность, а система. Утром прием доков, после обеда до 16,00 - выдача. Удачи в нелегком труде!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя