Тема: Во дворе на Люстдорфской дороге несколько часов лежал труп

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Luisa P

По умолчанию Во дворе на Люстдорфской дороге несколько часов лежал труп

Кому что известно? Прочитала на "Думской" :
    "26 января, 16:31 С часа дня во дворе по адресу: Люстдорфская дорога, 88-в лежит труп неизвестного.
    Об этом «Думской» сообщили местные жители. «Сначала приехала милиция, следом скорая. Что-то они решали, звонили куда-то, тело накрыли, а потом все уехали. Сейчас он лежит, уже непокрытый, и никого рядом нет», — возмущаются одесситы."

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Что, уже и покрывало у мёртвого украли ??

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    Такова действительность.Это для привыкания населения менты стараются.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Четыре года назад на пороге парикмахерской возле Привоза с утра лежал труп мужчины. Я как назло забыла телефон и не могла вызвать милицию или скорую, а "девочки" из парикмахерской переступая курили рядом с трупом, вяло отреагировали на мою просьбу позвонить. Так что новость эта меня не удивляет, к сожалению...

5. Вверх #5
    Постоялец форума
    если труп убрали, закрывайте тему, если нет то факты-факты-факты
    Дхарма,артха,кама,окша

6. Вверх #6
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    вчера в центре, на холоде обоссаный/синючийвхлам валялся возле моего дома бомж(с 15 до 22 стабильно), но не мертвый, ибо шевелился. ну так, ради прикола я с друганом позвонил в милицию, сказали, звоните в скорую. позвонили в скорую, сказали вытрезвителей нету))

я как бы знал, что так и будет, но все же, ВОПРОС! Кому сообщать о таких вот ребятах?
    Вижу цель, не вижу препятствий

7. Вверх #7
    и кстати, фото трупа есть?
    нет фото-нет доказательств

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    вчера в центре, на холоде обоссаный/синючийвхлам валялся возле моего дома бомж(с 15 до 22 стабильно), но не мертвый, ибо шевелился. ну так, ради прикола я с друганом позвонил в милицию, сказали, звоните в скорую. позвонили в скорую, сказали вытрезвителей нету))
    я как бы знал, что так и будет, но все же, ВОПРОС! Кому сообщать о таких вот ребятах?
    Звони в Анубис, те всегда трубку возьмут.
    Когда приедет белый Спринтер с черными полосами, бомж сам протрезвеет и поменяет дислокацию.

9. Вверх #9
    Постоялец форума

Ситуация печальная. Возможно, Вы могли бы спасти жизнь человеку, но не сделали этого. Надо было настойчиво звонить в скорую и сообщить, что человеку на улице плохо, лежит без сознания. Не надо говорить , что мокрый , плохо одет и вроде бы пьяный. Это только домыслы и вообще, не наше дело. Это Человек и для кого-то, возможно, он очень дорогой. Мы не судьи и не оценщики. Человек в беде - надо помочь ! В идеале дождаться скорой и выступить в роли свидетеля - пусть попробуют не забрать !

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Звони в Анубис, те всегда трубку возьмут.
    Когда приедет белый Спринтер с черными полосами, бомж сам протрезвеет и поменяет дислокацию.
    спринтер с певчими приезжает, или на легке?

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    спринтер с певчими приезжает, или на легке?
    там даже колокольня на крыше

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Кактусистка
    Вот тема, куда звонить: http://forumodua.com/showthread.php?t=2455173&highlight=%CA%F3%E4%E0+%E 7%E2%EE%ED%E8%F2%FC
    Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!

13. Вверх #13
    Постоялец форума
    FatalBazuka

Ну мы однажды видели наркомана полуголого, который валялся в сугробе, вызвали скорую, не объясняли причин просто попросили приехать, скорая приехала, после того как врачи узнали причину вызова они развернулись и уехали, мы вызвали ментов, менты тоже хотели спетлять, но нас было человек 8 мужиков и мы пригрозили, что если менты не вернут скорую и нарика не заберут в больницу, то менты уедут от нас с сорванными погонами, после этого скорая с теми же недовольными врачами приехала очень быстро минут за 5 и забрали человека. Одно слово, что врачи, что менты – уроды конченные, разговор с ними возможен только языком матюков и угроз.

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для vikylya5
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Ситуация печальная. Возможно, Вы могли бы спасти жизнь человеку, но не сделали этого. Надо было настойчиво звонить в скорую и сообщить, что человеку на улице плохо, лежит без сознания. Не надо говорить , что мокрый , плохо одет и вроде бы пьяный. Это только домыслы и вообще, не наше дело. Это Человек и для кого-то, возможно, он очень дорогой. Мы не судьи и не оценщики. Человек в беде - надо помочь ! В идеале дождаться скорой и выступить в роли свидетеля - пусть попробуют не забрать !
    Вы правы,нужно было настойчиво звонить в скорую,у человека который лежал на улице вполне могла быть алкогольная кома,последствия которой довольно тяжелые(((

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Виталий Эдикович Посмотреть сообщение
    Такова действительность.Это для привыкания населения менты стараются.
    А менты что домой должны были забрать труп?
    Продам дрова. Недавно наломала!

16. Вверх #16
    ну да, омыть, приодеть

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    А менты что домой должны были забрать труп?
    Совсем нет!Они обязаны были выставить Почётный караул!

18. Вверх #18
    Живёт на форуме

Я осенью шел как-то и увидел мужика, который валялся на дороге, ну не бомж с виду, но внешность алкоголическая немного. Ну я вызвал скорую, мало ли, морозы как раз начались. Скорая приехала, врачи конечно без энтузиазма раздупилили его слегка и уехали. Я потом долго думал, надо ли вызывать скорую таким, нормальные люди по несколько часов ждут, потому что ездят обслуживают таких алкашей. Раз уж бухаешь, то надо и ответственность за это нести, риски оценивать.

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Я осенью шел как-то и увидел мужика, который валялся на дороге, ну не бомж с виду, но внешность алкоголическая немного. Ну я вызвал скорую, мало ли, морозы как раз начались. Скорая приехала, врачи конечно без энтузиазма раздупилили его слегка и уехали. Я потом долго думал, надо ли вызывать скорую таким, нормальные люди по несколько часов ждут, потому что ездят обслуживают таких алкашей. Раз уж бухаешь, то надо и ответственность за это нести, риски оценивать.
    да я тоже так считаю, типа выживает сильнейший. и думаю общество ничего не потеряет, отминусовав одного такого красавца

20. Вверх #20
    Живёт на форуме
    да я тоже так считаю, типа выживает сильнейший. и думаю общество ничего не потеряет, отминусовав одного такого красавца
    Не дай тебе Бог сознание на улице потерять. А то могут попасться такие же как ты радетели чистоты социума!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права