всем спасибо.
|
всем спасибо.
Последний раз редактировалось -а-л-л-а-; 03.02.2011 в 17:55.
С новым годом)
Оборзели совсем уже. коновалы!!!!
5.7 HEMI! Finally V8!
Да отличноПополнил счёт на шесть гривен
Вот вам случайЗнакомая рожала. Хотели отблагодарить докторшу которая принемала (мне не понятно за что?). И предложили ей 700$, а она и отвечает, мол ВЫ ЧТО??? Я проффессор и меньше тысячи не беру!!!!! Вот они и отвалили ей косарик
Доктора они гордые, как ежи. Не пнеш, не полетит. Но это не про нормальных докторов, а про гордых
![]()
не врачи а рвачи!!!! своим рассказывала смеются ,а мне не приятно. я в шоке мягко сказано.
С новым годом)
Да уж. Что тут скажешь. Мог бы уже гордый доктор и не звонить.
Мой муж тоже 700 у.е. дал за роды, до сих пор не можем понять какой был смысл платить если все делала акушерка.
Глупая славянская привычка "отблагодарить". Никогда не будим жить хорошо и правильно, пока за все будим "благодарить", за садик для ребенка, за ремонт электрики в подьезде, за закрытые глаза гаишника, за доктора (который прописывает исключительно "дешевые" лекарства), за брата которого не заставили 15 суток посидеть в обезьяннике и "отблагодорили" доблестную милицию)
А потом еще удивляетесь что они НАГЛЕЮТ-вот уж действительно сволочи)) требуют того к чему вы сами приучили)) даже не знаю как их назвать- ПОДЛЕЦЫ))
P/S Обязательно извениться, и "отблагодарить", как выше описано профессора))
Странная какая история. А откуда у врача Ваш мобильный? Обычно в такой ситуации ухода из больницы досрочно берут телефон врача на всякий случай, а не наоборот. И потом я знаю многих врачей, никто до такого не доходит, тк все очень хорошо понимают и как сейчас люди живут, и что в спешке можно все перепутать.
Да уж, история показательная)))) Врач тоже мне, обиделся, смотри!!! Ясно, как белый день, что что-то перепутали, войди в положение! Нет, кровная обида))) Мог бы не 6 гр. перечислить, а 26 - типа, вот мне ваще ваши деньги не нужны!
Такой врач, значит) Бежать надо от таких. Нормальный врач и без денег поможет.
Всякое бывает,мой личный опыт о поездках в больницу (на Слободку)с детьми не такой горький и врачами я довольно и конфуза не было,а то что он погорячился - может у него день такой был и вы под руку попали,я ,бывало, ничего вообще не давала-просто не было и мне никто ничего в след не кричал-обходились словом спасибо. Не берите дурного в голову и тяжкое в руки. Более страшно когда договариваешься и твоего ребенка после операции выносят на руках и кидают на голую каталку ,а потом приходят за деньгами - вот это уже хамство настоящее. ну крови попортишь потом этому врачу и больше никогда не обратишься - уроды в любой отрасли и профессии есть.
да! очень неприятно- понимаю Вас.....без вины виноватая...
а возможно это его намек... мол положите мне денег на счет?
Они уже вообще обнаглели! Дали-скажи спасибо, не дали-всё равно нужно делать свою работу! И эти люди дают клятву Гиппократа...
Думаю, это Еврейская больница)
У меня была другая ситуация: лёг на операцию, сложный перелом, ставили железную пластину в кость. Всё прошло успешно, после операции супруга с двумя конвертами идёт к хирургу и анестезиологу... В одном конверте больше, в другом, соответственно, меньше. Но то меньше, в принципе, тоже на уровне, обижаться не на что. Так вот, перепутав конверты и вручив хирургу "нормально", а анестезиологу "очень хорошо" вызвала удовлетворение хирурга и аномальное рвение и экстра-заботу анестезиолога))) Он уже не знал что мне сделать,и каждый час подходил, и вообще было крайне особое отношение)
Когда ситуация прояснилась - хирургу добавили отдельный бонус)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
это детская больница !
а если без бонусов и конвертиков, то хоть ты умри-никто не подойдёт...обидно. неужеле всё упирается в деньги?! Хотя так и не везде. Я, например, как-то попадала на вполне порядочных мед. работников. Вошли в ситуацию и помогли чем смогли. Но это редкость. Процентов 80 просто безсовестные и безжалостные взяточники...
Социальные закладки