Сильный человек - как вы это понимаете? Речь конечно не о физической силе...
Что для вас СИЛА?
Ну,или так: в чем сила,брат7
|
Сильный человек - как вы это понимаете? Речь конечно не о физической силе...
Что для вас СИЛА?
Ну,или так: в чем сила,брат7
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
В способности противостоять любым жизненным невзгодам с поднятой головой?
сила сразу чувствуется. сильный человек уверен в себе, непоколебим в своих решениях. он может убедить тебя в своей точке зрения, он умеет делать верные ходы и смотрит на неудачи как на естесственное явление, на котором не стоит зацикливаться. в итоге ситуация "гнется" под него. им не получится командовать, он аргументированно спорит. он имеет собственное мнение и собственные цели, которых в итоге достигает. неудачи его не обходят, но побаиваются.
с таким человеком надежно и спокойно, но чертовски хочется перебороть.
наверняка - не в ее демонстрации.
Остальное - интуитивно, и в словесную форму не облекаемо.
ИМХО, когда человек имеет в себе силу признать свои ошибки, признать правоту другого и в дальнейшем руководствоваться [чужой] более правильной точкой зрения, то в этом тоже сила.
ИМХО сила - это иметь своя мнение и свою точку зрения. И изменять ее только исходя из разумных доводов, а не ходить за ветром.
"Используй силу, юный падаван..."![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Сила бывет джедайская и та, которая плохая. У хороших джедаев мечи светятся синим, а у плохих красным...
В чем сила брат -во сне дружище во сне
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
Сила? В гибкосте, в понимании других, в принятии их такими, какие они есть, в умении слушать, в умении жить, в умении не вестись на поводу глупости, моды, банальности... Сильный человек, тот который понимает свои слабые стороны. Тот кто не боится чувствовать, любить, тот кто не боится своих слабостей...
Ну и так далее, в том же духе))))
Сильный....
возможно тот кто четко изучив все по конкретному вопросу вырабатывает позицию, с которой его не столкнуть
и таких конкретных вопросов у него проработано уйма)
+ он прислушиваеться к тому что про него говорят.
думаю он не особо эмоционален, сдержан.
думаю сила в том что б контролировать свои эмоции...
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
сильный человек уверен в себе, непоколебим в своих решениях.. бла бла бла.. это описание эгоиста, которому очень тяжело признать свои ошибки и согласиться на компромис, поэтому это наоборот, не сильный, а слабый.
вода - самое нежное, что есть в Поднебесной, но с какой лёгкостью она обходит камни.. (с)
на самом же деле силён тот, кто знает где сила. вот и всё
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Шнапс, тогда он сможет дружить с этой силой?
Вывод: знание - сила.
То бишь сила в знании.
А что бы быть сильным нужно уметь применять знания. Что сейчас не наблюдается. Общий уровень заний поднялся за последние века. А уровень умения этими силами пользоваться падает. Может так всё?
Если жизнь кажется прекрасной - не крестись.
Сила- имеешь силы, добьешься во всем. те сила уверенности в себе! Это самое главное! Имеешь это, меньше проблем в жизненой пути, и блище к цели своей!
Надеюсь, я правильно поняла вопрос!?
не судите так строго!
Сила -- это причина любого действия. Главное -- правильно приложить вектор этой самой силы ) и потратить её на действительно необходимые вещи.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
берите пример с процессора
вообщем то тут уже все и написали) в первую очередь наверное сила - это умение признать себя слабым и тем не менее идти вперед несмотря на поражения и т.д. сила - это внутренне свечение, это душевная доброта много чего ещё.. как то сложно описать словами сильного человека, лично мне легче его просто чувствовать. могу, узнав немного человека, не с его слов конечно, просто сказать сильный он или нет.
очень интересно! Как это? А может у этого человека просто нет желания общаться с Вами?могу, узнав немного человека, не с его слов конечно, просто сказать сильный он или нет.
Силы человека неизвестны, иногда даже ему самому. Как же так можно мудить о человеке?
Мне кажецца, что ты путаешь силу и ослинную упёртость.Сообщение от XGX
Мечтающий Тушканчик, я про тех, с кем я общаюсь и кто общается со мной, иначе как я могу его узнать, не с его слов, а лично?(уточнение: одной писанины на форуме - мало, так что не переживай, тебе диагноз я ставить не собираюсь)
Сила в умінні не застосовувати силу.
А ще сила в щирості.
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки