Тема: Визовые агенства

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Mary in Love

По умолчанию Визовые агенства

Получение шенгенской визы - это кошмар. подскажите агенства в одессе, которые помогают в её оформлении и избавляют от многомесячной волокиты со сбором документов

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary in Love Посмотреть сообщение
    Получение шенгенской визы - это кошмар. подскажите агенства в одессе, которые помогают в её оформлении и избавляют от многомесячной волокиты со сбором документов
    При оформлении туристической поездки агенство оказывает визовую поддержку. Что конкретно Выс интересует? Загранпаспорт чистый? Напишите подробней о своих проблемах и мы постараемся избавить Вас от "кошмара".

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Milalora
    Знаю что многие турагенства занимаются оформлением визы, без заказа тура.
    Так же очень много агентств в интернете предлагает оформление бизнес визы, которую можно использовать в туристических целях, никто из знакомых не пользовался такой услугой, живых отзывов нет, а интересно, т.к. в этом году намечается много поездок и единственной загвоздкой может быть только виза. Если кто-то активно использует бизнес визу, оформленную через какое либо агентство, поделитесь информацией

4. Вверх #4
    Новичок
    Есть. На Старопортофранковской 103 ( вход со двора,найдете по указателям)центр визовой поддержки, там все подробно объяснят и по-возможности решают возникающие вопросы. Фото и ксерокопии вроде тоже на месте делают...пользовались их услугами, реально помогли. Могу скинуть телефоны в личку.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Ofeli Посмотреть сообщение
    Есть. На Старопортофранковской 103 ( вход со двора,найдете по указателям)центр визовой поддержки, там все подробно объяснят и по-возможности решают возникающие вопросы. Фото и ксерокопии вроде тоже на месте делают...пользовались их услугами, реально помогли. Могу скинуть телефоны в личку.
    Скиньте, пожалуйста.

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    При оформлении туристической поездки агенство оказывает визовую поддержку. Что конкретно Выс интересует? Загранпаспорт чистый? Напишите подробней о своих проблемах и мы постараемся избавить Вас от "кошмара".
    Меня не интересует оформление тура. Есть, к кому поехать и где остановиться, но это даже не родственники, которые могут выслать приглашение (по которому тоже хватает отказов)

Загран. паспорт весь в визах. История моего страха такова, что 2 года назад я всё лето потратила на сбор документов и дожидаясь писем из Италии - туда собиралась ехать, уже купила билеты, тк. документы были, на мой взгляд, идеальные, вплоть до документов на недвижимость. поехала в киев, подала, а через неделю пришёл паспорт без визы и с письмом, в котором они ссылаясь на какую-то там статью, не объясняют причину отказа. Такой шок перенесла - я жила этой поездкой! С тех пор зареклась ходить в итальянское посольство.
    потом за приличную сумму получила визу чешскую, полетела в италию через прагу. потом в агенстве делала польскую (опять-таки за немалые деньги), хотя документы, по сути, делала сама, кроме брони отеля. Летела через Вену. после чего все "специалисты" мне дружно заявили, что я нарушила правила и со следующей визой будут проблемы. потому следующую визу я делала в Киевском агенстве, где за 700 евро они гарантировали получение визы на полгода. Такая красота - в течение полугода билеты купил и улетел и никаких мыслей о документах. Но 700 евро знаете ли...
    Я не ищу кого-то, кто будет заниматься моей визой бесплатно, но хотя бы в одессе и за приемлемые деньги.

7. Вверх #7
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mary in Love Посмотреть сообщение

потом в агенстве делала польскую (опять-таки за немалые деньги), хотя документы ... Летела через Вену.
    теоретически "специалисты" говорят правильно, но я знаю точно, что в одесском консульстве Польши австрийские пересечения не "зарубают", т.е. после австрийских пересечений (как и после чешских) открывали вторую визу и НИКАКИХ вопросов не задавали даже.

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Ofeli Посмотреть сообщение
    теоретически "специалисты" говорят правильно, но я знаю точно, что в одесском консульстве Польши австрийские пересечения не "зарубают", т.е. после австрийских пересечений (как и после чешских) открывали вторую визу и НИКАКИХ вопросов не задавали даже.
    ну если так, то отлично, потому что меня настрощали, что консул обидется на ненадлежащее ивпользование польской визы и откажет в следующей.
    а это Вы про тур. визу или про бизнесс говорите? потому что если бизнесс то там можно сразу куда угодно лететь

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    А кто в Одессе может сделать индийскую визу дешевле чем за 90 уе?
    Будь как Будда

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права