Я прекрасно понимаю, что прежде всего все зависит от того, какой он/она/ певец или музыкант... Но давайте просто рассмотрим идеальный вариант - он/она мастер своего дела. Кому из них легче найти работу и у кого из них она будет более прибыльной ?
|
Я прекрасно понимаю, что прежде всего все зависит от того, какой он/она/ певец или музыкант... Но давайте просто рассмотрим идеальный вариант - он/она мастер своего дела. Кому из них легче найти работу и у кого из них она будет более прибыльной ?
2 в одном флаконе....вообще как я понимаю любой певец в какой-то степени музыкант. Но конечно есть певцы которым всю жизнь пишут другие, но они за это какбе платят.
Последний раз редактировалось Mephisto; 16.07.2008 в 22:36.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
тема странная ...
отвечу так - у певца всегда занят рот , а у музыканта руки !!!
Человек просто спрашивает, кому легче найти работу - певцу или музыканту. Думаю, музыканту - на дорогах неоднократно встречаю исполнителей на свистках. Судя по габаритам их туловищ и лиц, работа достаточно прибыльная.
если по трудоустройтву, то, конечно, музыкант, они везде нужны: музыка всем нужнаесли по значению, то, наверное, музыкант, вон Луччано Паворотти какой тенор..был
Социальные закладки