Какие песни/мелодии вы считаете самыми романтичными?
ЗЫ щас наверно модеры начнут орать не своим голосом, что таких топов уже тьма тьмущая и все такое...
|
Какие песни/мелодии вы считаете самыми романтичными?
ЗЫ щас наверно модеры начнут орать не своим голосом, что таких топов уже тьма тьмущая и все такое...
дык вся попса, по сути, мега-романтическая(я тебя любил, ты меня дрова, слёзы мои, моя печень, etc)
sfsdfsdfs
Баллады Скорпов :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
необязательно, может у кого - то и с Рамштайном связаны самые романтические воспоминания...вот и пускает слезу, переслушивая)))))))
[проматывая плэйлист]
Cafe Del Mar, всякий разный lounge, саундтрек к "Реквиему по мечте", пару вещей Кайли, Dido, Moby, Lamb, Fleur... много ещё всего.
Ты это, Нострадамуса из себя не строй, у тебя плохо получается. :podmig:Сообщение от Fuzzy
крихитка цахес))
Да, Nancy Sinatra - Bang, Bang [OST Kill Bill Vol.1] - очень, очень романтичная вещь. По-моему, почти эталон. Текст, музыка, исполнение - всё на уровне.
Множество других песен из фильмов К. Тарантино также подходят к обсуждаемому.
Все медленные песни Rammstein очень сильно берут за живое (особенно если знаешь о чем поют).
Moby навеивает приятные воспоминания, напоминая о том что не так уж все и плохо )
Пивица Еnya очень расслабляет...
Gregorian в самый солнечный день окутывают самыми разными романтическими, и не только, мыслями...
Save This World!
regreth, на счет попсы я с тобой пожалуй несоглашусь. Она только хочет казаться таковой, у кого-то это получается в большей или меньшей степени.
А насчет Скорпов, это да, здесь с Яром не поспориш.
И еще у Блэкморс Найт тоже много романтичный вещей, даже, я бы сказал ностальгичных, что-ли...
если и говорить о романтичной музыке.. то, конечно же - Шадэ!)
ещё можно добавить Брайана Ферри и Барри Вайта
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Кому что романтичное.. К тому же это у большинства связано с чем-то личным..
Например мне глубоко запала Элтона Джона "чо-то там Библе", но это лишь потому, что она играла в машине, когда сзади обнимали девочку, которую хотел обнимать я
Fuzzy,
А чем Скропы не попса?![]()
После какого-то года целиком и полностью коммерчески-сопливая музыка..Что-то они типа "Алиен Нейшн" ничо уже не играют...
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Gun's'Rouse Dont cry (кажется правильно написала), You don't fool me Queen(вообщето намного больше только я все не перечислю) Crazy Airosmith ...
Hrest, Да, они опопсели но, тем не менее, у них качественная музыка, к-рую приятно слушать. А попсу я имел ввиду ту, которую щас по радио в маршрутках крутят, вообще какие-то сопли с сахаром, что даже оглохнуть хочеться, тока чтоб не слышать
Социальные закладки