....вообще электронную музыка конкретно начал слушать с радио проекта "Терапия",проект вещал по бывшему радио Филл.Было это год 2000 помойму,и так пошло и поехало,стал постоянным слушателем почти всех проектов данной радио станции,но особо всегда любил "Терапию" и "Ohm",тоисть Пси и Гоа транс,канешно же "Територия" тоже была интересна в плане музыки....когда множсто проектов позакрывалось,а потом и вовсе продали радио станцию Филл...то уже я строил себе самостоятельно путь,дабы дальше продолжать быть с тем,что мне так нравиться.....Я уважаю и люблю слушать любой стиль и направление электронной музыки,люблю качественный не попсовый,некоммерческий саунд.Так как я всегда отдавал должное Пси и гоа трансу,то со временем я стал также часто слушать,а потом и вовсе немогу расстаться,с Drumnbass музыкой...Вот и слушаю сейчас большенсто два этих стиля,хотя разумееться между ними и трип-хоп,и эмбиент всегда будет проходить,пожимаю руку более прогрессивным стилям и направлениям
Вот и в связи с этим,мне нравяться статьи,различные порталы,не просто о стилях музыки,а именно техническая сторона,различные наблюдения любителей,и различные истории....я уже давным давно понял,что слушать музыку,и чувствовать ее,это мало))))(имхо) нужно еще и знать,какой у нее технический мир...и тому подобное
Социальные закладки