Кинокомедия ещё та! :lol:
Бред нестрашный совсем. Вообще можно не смотреть.
Как Вам?
|
Кинокомедия ещё та! :lol:
Бред нестрашный совсем. Вообще можно не смотреть.
Как Вам?
не знаю сегодня может посомтрю на компе есть.. правда качество не очень
хм что совсем кал?
мне например понравиля фильм белый шум страшный фильм но конец у него тупой до безобразия
Смотрел на DVD и никаких впечатлений.
К звонку вообще мало какое отношение имеет. Звонят один раз на 30 секунде и всё....
/смотрит на свою аватару и ухмыляеться
мне понравился. смотрел в кино.
Принцип "атдай сердце!!!" действует только в начале. Потом предсказуемо...
LSV, А мне Самару жалко..((
Evil Angel,
мне тоже жалко....только как по мне, лучше это всё дело закончилось первой частью
смешной американский бред. фильм для амереканской публини, у нас над таким смеются
на двоечку фильм...
The world is mine!
ну фильм говно говном.... никакого впечатления я не получил...опять та выдра из колодца терроризирует семейку идиотов....вообщем по пяти бальной ситене тянет на 3 с огромным минусом!
мне жутко как не понравилось
Нормально посмотрел. Всплесков эмоций не было. Разве что тварь маленькая порядком достала.
Второй раз это кино смотреть не буду.
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
Ааа..!!! И вы говорите смешной фильм??? Я конечно вторую часть не смотрела, т.к. мне первой хватило! Интересно, какие же фильмы вы считаете страшными?
P.S. После просмотра первого звонка в кинотеатре, мне неделю телек смотреть не хотелось и расчёсываться перед зеркалом..
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
Ерунда на постном масле.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Посмотрел Первый Звонок.. Хм.. получается вторая часть - тупо продолжение первой..
Первая лучше во много раз второй, вторая-отцтои...
ой ну не надо только навешивать ярлыки. В Америке он тоже прошел незамеченным и его никто не расхваливал.Сообщение от Никита
Фильм, действительно, не произвел никакого впечатления. Абсолютный бред, фрагмент с оленями коряво-нарисованными вообще ввел в ступор....выброшенные деньги на прокат, хорошо хоть не купила его.
смотрел 7 минут, усрался, выключил
первый фильм не смотрел
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Я с вами согласна.Звонок 2 фигня. :wink:
Социальные закладки