Ребята! Кто-нибудь знает где поискать табулатуры или ноты Deep Purple, что-нибудь более свежее, чем 1999 год. :oops: Наверное глупость спросила...
|
Ребята! Кто-нибудь знает где поискать табулатуры или ноты Deep Purple, что-нибудь более свежее, чем 1999 год. :oops: Наверное глупость спросила...
www.mxtabs.net посмотри десь... Или же поищи по поисковику! Чего глупость?
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
СПАСИБО! А где можно найти ноты или опять же табулатуры для клавиш?
Поисковик очень помогает...
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Поисковик вещь хорошая, только надо уметь им пользоваться. А я с интернетом знакома не больше месяца.
Яр. Цитата не плоха. А над ней такие странные кракозябры синими буквами это что-адрес?
самое хорошее как раз было раньше 1999-го...намного раньше...
Полностью согласна! Но вот почему-то моим исполнителям захотелось поиграть что-нибудь с альбома "Бананс", Хотя на мой взгляд там ничего интересного.
Есть еще один вопрос: где найти басовую табулатуру или ноты для Solitaire все того же Deep Purple год выхода 1994 или где-то рядом. Облазила весь интернет, для баса нет ничего.
И еще хотелось бы знать как все-таки найти ноты для клавиш, тоже ни фига не нашла, кроме классики.
На www.mxtabs.net есть бас таблатуры! Смотри полутше! На верху рядом с Гитарными!
Спасибо! Сейчас схожу посмотрю. Могла ведь и не заметить.
Сходила... Гитарных табулатур на тему Deep purple примерно штук сто. А басовых штук десять. И естественно нужного мне солитера там нет. А еще то же самое с другой композицией из "Перпендикуляра" Sometimes I Fiil Like Screaming. К ней тоже есть гитарные табы, а басовых нет. На басу что ли никто не играет? Или считается, что это так просто, что табы не надо?
Allzonok, Вообще, мне кажеться что это действительно просто. Зачем 2 раза писать одни и теже табы для гитары, а потом и для басса? Просто подберите басс, зная аккорды и нужные тональности - ноты ведь везде одинаковые (если конечно их знаешь).
Save This World!
SPIKE,
А чего это вдруг для гитары и баса одни и те же табы??
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Hrest, Я не имел в виду что они одинаковые. Просто если посмотреть на гитарные табы, то можно по аналогии и басс подобрать. Хотя я не бассист. Вам там видней...
Save This World!
Социальные закладки