Тема: Покупка e-mail базы для рассылки рекламы

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Покупка e-mail базы для рассылки рекламы

Знающие люди, подскажите, куда обратиться,чтобы купить нормальну живую е-mail базу для рассылки рекламы? Сайтов не так много нашла и как-то не внушают доверия. Может кто-то уже покупал, делал рассылку и был результат. Поделителитесь источником. Рассылку я сама делаю, нужна "свежая кровь" так сказать...желательно, чтобы тематическая база была, например женщины 25-45 лет, тема: саморазвитие, здоровье, отношения. Всем спасибо за помощь!

2. Вверх #2
    Новичок
    статьей 363-1 Уголовного кодекса Украины предусмотрена уголовная ответственность за умышленное массовое распространение сообщений электронной связи, осуществляемое без получения предварительного согласия адресатов, что привело к нарушению или прекращению работы электронно-вычислительных машин, автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи в виде штрафа от 8500 до 17 000 гривен или ограничения свободы (не путать с лишением свободы) до трех лет.

Если же эти действия были совершены повторно или сговорившейся группой лиц и привели к причинению значительного ущерба, то к лицам, совершившим такие действия могут быть применены санкции в виде ограничения или лишения свободы на срок до 5 лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией программных или технических средств.

3. Вверх #3
    Новичок
    violetta84, мало того, что угол. ответственность есть, хотя на разовые рассылки никто, думаю, внимания не станет обращать, учитывая, что не могут побороть крупных участников этого рынка
    вы не думали о том, что ваша компания может просто попасть в черный список? и потом от вашего мыла вообще почта не будет доходить.
    знаю такие случаи.

4. Вверх #4
    Новичок Аватар для De_Kuyper
    Цитата Сообщение от violetta84 Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите, куда обратиться,чтобы купить нормальну живую е-mail базу для рассылки рекламы? Сайтов не так много нашла и как-то не внушают доверия. Может кто-то уже покупал, делал рассылку и был результат. Поделителитесь источником. Рассылку я сама делаю, нужна "свежая кровь" так сказать...желательно, чтобы тематическая база была, например женщины 25-45 лет, тема: саморазвитие, здоровье, отношения. Всем спасибо за помощь!
    В принципе я могу подсказать,где тебе помогут.Ответ только в ЛС.

Ответить в теме