Эмили Блант в фильме 2009 года "Молодая Виктория"
До сих пор Викторианская эпоха не оставляет внимание дизайнеров, модельеров и ювелиров. И даже сегодняшние мастера hand-made, такие как я например, черпают свое вдохновение от стиля того времени. Мало кого может оставить равнодушным история Великобритании, а особенно длительность правление ее королев. Королева Виктория пробыла на троне 63 года семь месяцев и два дня и занимает второе место по продолжительности царствования после Елизаветы II. Викторианская эпоха стала периодом промышленного, культурного, политического, научного и военного развития Великобритании и временем наибольшего расцвета Британской Империи.
Конечно, мое творчество не в полной мере характеризует Викторианский стиль, это что-то среднее, - фьюжн, который возникает в голове, когда собираешь конструкцию. Адаптация винтажа под современность. Несомненно одно, эти украшения вполне могут привлекать внимание, дополнять образ, делать женщину неотразимой и притягивать взгляды. В своей работе над бижутерией, я придерживаюсь мнения, что каждая вещь должна быть индивидуальна. Мне не интересно штамповать украшения партиями, поэтому повторы не делаю. Качество фурнитуры для меня также важно. Приобретая фурнитуру в США, Австрии, Чехии, Италии, я уверена, что это качественно, не будет наносить вред и дискомфорт хозяйке.
[
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все изделия в наличии и продаются. Вопросы задавайте в Личных сообщениях.
Социальные закладки