DNEVNIK.ORG.UA - бесплатный украинский сервис онлайн дневников, пока сервис новенький, дают нормальное количество места под фотографии и полный доступ к оформлению своего дневника 8) Думаю как минимум вниманием обделить такую шару ну просто никак...
|
DNEVNIK.ORG.UA - бесплатный украинский сервис онлайн дневников, пока сервис новенький, дают нормальное количество места под фотографии и полный доступ к оформлению своего дневника 8) Думаю как минимум вниманием обделить такую шару ну просто никак...
А зачем они нужны?
Что с ними делать?
В чем смысл?
Те кому нужны - не будут задавать таких вопросов
Смысл в заметках для себя... я оставляю фотки - на память так сказать![]()
Дорогу осилит идущий...
мне более чем хватает ЖЖ и дневника на diary.ru![]()
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
Для надежного хранения фоток есть винт. )Сообщение от speed
А если уже и нужен дневник - то не проще скачать на камп? :lol:
Это аналог жж? А нафиг менять известное на неизвестное?
я вот не очень как-то хочу вести дневник!да и еще в инете!
афера в юбке, не веди...
г. Поддерживаю!Сообщение от афера в юбке
![]()
![]()
![]()
Дело вкуса - переехали на выделенный сервер, значительно улучшилась скорость доступа к ресурсуПо поводу же обмена известного на неизвестное - дык и Москва не сразу строилась
![]()
Дорогу осилит идущий...
Дневник несколько более обширное понятие сейчас чем просто сводка собственных переживаний + ведешь то ты его совсем анонимно. Что же касается Сети - в сети можно выслушать людей с которыми ты быть может никогда и не увидишься - это тоже немаловажно )Сообщение от афера в юбке
Дорогу осилит идущий...
Я довольно часто пользуюсь телефоном в целях каких то минимальных записей - в те моменты когда появляются мысли и хочется их записать, с помощью моей 6670 и GPRS дневник всегда под рукой, что в случае с кампом не всегда удобно! ИМХОСообщение от Nonamers
Дорогу осилит идущий...
Я так же если и использую, то только свой смарт 6600.
Очень удобно!
www.diary.ru
Ещё один сайт дневников....
depresn9k, кажеться ты там под таким же ником в Одесском сообществе..))
Социальные закладки